Viktor32 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Из смертных кстати очень полезен Толтен, если имеет ультимейт хит. Финального босса им рубить самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Качни Sed`а.Если не ошибаюсь, из босса в особняке Каима дропается пуха 99-го калибра.Уже есть такая, но мне не нравиться его дмг. по 800-850 :rolleyes:Из смертных кстати очень полезен Толтен, если имеет ультимейт хит. Финального босса им рубить самое то.Мне это персонаж показался каким-то слабым :( Ещё он как-то по гейски в конце каждой битвы вздыхает :lol: бууууээээ... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А я 5-ым брал Янсена. Самый сильный маг у меня всегда был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Прошёл игру. С лёгкостью проходится партией 63 лвл (2 война+3мага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadov 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 А я 5-ым брал Янсена. Самый сильный маг у меня всегда был! Так то да, только ему надо еще кольцо одеть с ускорением каста, а то он такой тормоз получается, по сравнению с бессмертными:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Так то да, только ему надо еще кольцо одеть с ускорением каста, а то он такой тормоз получается, по сравнению с бессмертными:))можно прокачать персонажей до 60+лвл (этого более чем достаточно) и обходиться вообще только бессмертными и даже не лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 В конце первого диска в лесу спускаешься вниз. Там такой огромный шар каменный, его можно двигать. Я его подвигал минут 20 и не нашел куда пристроить. Кто-нибудь что-нибудь с ним сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 В конце первого диска в лесу спускаешься вниз. Там такой огромный шар каменный, его можно двигать. Я его подвигал минут 20 и не нашел куда пристроить. Кто-нибудь что-нибудь с ним сделал?как локация называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Млин забыл, после Crimson Forest'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 KorolevD, вбивай на ютубе lost odyssey (123) и вместо 123 впиши число начиная от 001, там есть по каждой миссии ролик от SplitPlaythru, методом подбора найдешь тот что нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Нету там про этот камень ничего, если что, то локация номер 69( Sorcerers shrine) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 добрый, недавно начал играть несмотря на плохие отзывы некоторых.... мне очень понравилось, подскажите можна ли узнать очередность хода бойцов, не тогда когда уже бой начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Нету там про этот камень ничего, если что, то локация номер 69( Sorcerers shrine)Катишь камень на ту платформу на которой спустился.Рядом опускается другая. добрый, недавно начал играть несмотря на плохие отзывы некоторых.... мне очень понравилось, подскажите можна ли узнать очередность хода бойцов, не тогда когда уже бой начался.При загрузках на экране показан один из членов команды со всеми характеристиками.А вообще всё зависит от того кто у тебя в команде и что конкретно для хода ты выбрал.При выборе помечается сколько ходов необходимо персонажу чтобы скастовать атаку.К примеру 1А будет впереди 1Н и 2 с чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 о спасибо! а я думал чего такое 1А, 2С..... А сложность весьма интересная в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vara 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Народ, я застрял в Experemental Staff. Подхожу к охраннику, он меня отправляет ко второму. А второй просит найти третьего! Где его искать?? Что вообще делать??? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 подскажите, стоит ли качать Мак и Кук ? И из кого лучше состваить пати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 подскажите, стоит ли качать Мак и Кук ? И из кого лучше состваить пати ?Выучи у Мак скилл комбо и можешь о ней забыть. Качай всех бессмертных и кого-нибудь в большим количеством ХП ( Мак и Кук под это не подходят). В финальной битве будут только бессмертные драться, поэтому Мак и Кук тебе особо не нужны. У тебя в команде 3 мага. Как у Ейсена выучишь дабл каст, так отлечивать любой дмг по персонажам будет проще простого. Успехов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 подскажите, стоит ли качать Мак и Кук ? И из кого лучше состваить пати ?ставь пати из собственных предпочтений боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ставь пати из собственных предпочтений бояИ в итоге может вкачать персонажей, оставив бессмерных непрокаченными и в финальной битве будет очень сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 И в итоге может вкачать персонажей, оставив бессмерных непрокаченными и в финальной битве будет очень сложно :)я не думаю, что в здравом уме кто-то не поставит себе в пати бессмертных, это не практично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Выучи у Мак скилл комбо и можешь о ней забыть. Качай всех бессмертных и кого-нибудь в большим количеством ХП ( Мак и Кук под это не подходят). В финальной битве будут только бессмертные драться, поэтому Мак и Кук тебе особо не нужны. У тебя в команде 3 мага. Как у Ейсена выучишь дабл каст, так отлечивать любой дмг по персонажам будет проще простого. Успехов ;) thx ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 я не думаю, что в здравом уме кто-то не поставит себе в пати бессмертных, это не практично)Смертные вообще не проктичны, их в Храме только так сносят :) thx !Кстати, у меня была парти все бессмертные + Сед из-за его способностей дабл инвентори/експ/голд/сп (чтобы бессмертным это не выставлять в умениях) + у него хп много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 После заставки, где похороны дочки Каима, на лоадинге у меня звук открывающего XBox guide окна и зависает игра. Вытаскиваю диск, всё ок. Это конец первого диска? Или просто диск запоролся? Ачиву мне не дали. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 После заставки, где похороны дочки Каима, на лоадинге у меня звук открывающего XBox guide окна и зависает игра. Вытаскиваю диск, всё ок. Это конец первого диска? Или просто диск запоролся? Ачиву мне не дали. :mad:Когда меняется диск там дают возможность записать игру, проблема с диском :mad: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Когда меняется диск там дают возможность записать игру, проблема с диском :mad: .Т.е. это самый конец? Блин, из-за такой мелочи диск перезаписывать :mad: Плюс, на таком плакплак моменте :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас