LORDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 В этой игре подефолту яп язык, что не ясно?Там еще кажется есть английский и итальянский.Если ты поменяешь регион или язык, на avoid_ban это не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuckthemall 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 зря откладываешь, отличная игра (только по началу боссы могут бесить своей сложностью :blum: ) А мне как-то не показалось :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Вся красота игры, как мне кажется, открывается после того, как мы попадаем во дворец королевы Нумары.А в Уре действительно уныло, не удачное начало выбрали разработчики :) Изменено 28 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В особняке Сары и Каима, после убийства не сюжетного босса с последующим выходом из особняка, в окне показался некий парень. -Кто он?И можно ли что-нибудь сделать с этим, или это просто так, для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В особняке Сары и Каима, после убийства не сюжетного босса с последующим выходом из особняка, в окне показался некий парень. -Кто он?И можно ли что-нибудь сделать с этим, или это просто так, для красоты?где именно это ? как раз в этом месте недавно был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) где именно это ? как раз в этом месте недавно былУже всё=) Там надо было просто в дом еще раз зайти, это оказался не призрак вовсе, а подмастерье Сэда.В общем на четвертом диске иди в особняк, убивай босса, который в подвале, подвал под статуей в парке.После чего выходи из особняка и всё =) Изменено 7 октября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Уже всё=) Там надо было просто в дом еще раз зайти, это оказался не призрак вовсе, а подмастерье Сэда.В общем на четвертом диске иди в особняк, убивай босса, который в подвале, подвал под статуей в парке.После чего выходи из особняка и всё =)босс кстати интересный :) на каком лвл планируешь заканчивать игру (убивать последнего босса)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 босс кстати интересный :) на каком лвл планируешь заканчивать игру (убивать последнего босса)??Сутра убил...Вчера обломался, когда пришёл на него 44-ым уровнем, пришлось задержаться на 16 часов чтобы подкачаться и выбить рарные шмотки :) Убил на 66 левеле. Ролик блин последний слов просто нет как его назвать...Он настолько продолжительный, что у мну джой выключился дважды, но в то же время такой короткий, т.к. последний :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Сутра убил...Вчера обломался, когда пришёл на него 44-ым уровнем, пришлось задержаться на 16 часов чтобы подкачаться и выбить рарные шмотки :) Убил на 66 левеле. Ролик блин последний слов просто нет как его назвать...Он настолько продолжительный, что у мну джой выключился дважды, но в то же время такой короткий, т.к. последний :(О! Ты последнего боса на 66 убил ? Не подскажешь где подкачаться с 49-53 где-то? Двинулся вчера в Храм (где все совутуют качаться) и тут же отгрёб от 3 мобов :rolleyes: Переиграл, но после отгрёб от следеющих :lol: Вообщём думаю где-то на 55 зайти в храм и поднять уровней 10 (не проходя его, т.к. там геморойто по всем этим этажам бегать и ЛО начинает уже бесить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 О! Ты последнего боса на 66 убил ? Не подскажешь где подкачаться с 49-53 где-то? Двинулся вчера в Храм (где все совутуют качаться) и тут же отгрёб от 3 мобов :rolleyes: Переиграл, но после отгрёб от следеющих :lol: Вообщём думаю где-то на 55 зайти в храм и поднять уровней 10 (не проходя его, т.к. там геморойто по всем этим этажам бегать и ЛО начинает уже бесить)Что за Храм? :)Я качался в особняке Каима.От 40+ и до 66.Ну в смысле не совсем так было...Я учил скиллы из браслетов на всех четверых имморталов, в особняке давали по 4-5 скиллпоинтов, но я взял в пати Sed, у него есть скилл что даблит SP, по этому сносил за бой 8-10 SP.Браслетов было много (Absorb_wind, Absorb_fire, Absorb_water, skill_slot+10 и еще несколько крутых), учил их на всех четверых, еще ходил на зимнюю локацию где обитает Blue Dragon, из него и выбил браслет Blue gragon, на тамошних мобах пару лвлов поднял и вернулся обратно в особняк, т.к. там (в особняке) мобы лохи и я их сносил за один ход, не юзая скиллов, тупо фокусируя ближнюю атаку даже с магов, и все мобы падали за одну волну.Экспы дают по 6-8 очков за батл, но как я уже и говорил, мобы респятся очень быстро (на 44-ом лвле то=) ) и как правило одним и тем же составом.У Sed есть скилл, который игнорит вражескую GS, тем самым убивая врагов на задней линии с 1-го раза.Так вот и догрёб за 16 часов до нужного лвла (но я делал упор на выбивания шмота, нежели на кач, больше всего времени ушло на заучивание скиллов со шмота).Вот.Вообще скорее всего можно победить Гонгору и маленьким лвлом... При первом бое с монстром (тот что перед Гонгорой) закидываем танков потами, благо Sed кидает сразу две, и с увеличенными параметрами (Healing Tank обычно хилит под 1к, а Sed хилил под 1500),а при бое с гонгорой желательно иметь все обсорб элементы (у меня не было граунды, т.к. я на тот момент еще не всех боссов убил), так что шмот рулит =) У мну еще Anti-pertify не было, а без него вообще тяжеляк, у Сары только был этот скилл, вот и кидал поты на антистон, купленные на White Boa =). P.S.:Прокачай в особняке Mack до того уровня, пока не появится трипл-комбо, выучи его на Kaim&Seth, дальше качай Янсона до 52 лвла, откроется скилл дабл_каст, который позволяет кастовать сразу 2 разных/одинаковых спелла.Учи дабл_каст на Минг и Сару (именно они же будут в баттле с гонгой, вместо Янсона), после чего играя за Минг, кидай на танков Faster, а за Сару Powerus на танков, тогда они смогут кастовать трипл-комба за один ход, плюс благодаря дабл_касту Сара и Минг пробафают их за один ход, еще до того, как они ударят скиллом.Только нужно обеим выучить Spirit Magic, у того же Мэк, например :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) По мне так , лучше чем в склепе(данж в первом городе , с левой стороны из особняка Гонгоры ) прокачки нету . Враги одни и теже , кол-во почти тоже , т.е качаешься на автомате и быстро . Потом в храме на черных грибах , и на последок в длк данже. После всего этого - ласт босса убил за несколько ходов ультимейт хитами(вроде так называется) по 99.999 дмг :)) Изменено 8 октября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Храм - Temple of Enlightenment :rolleyes: там я пробовал качаться и отгрёб. А где находится особняк Каима ??По мне так , лучше чем в склепе(данж в первом городе , с левой стороны из особняка Гонгоры ) прокачки нету . Враги одни и теже , кол-во почти тоже , т.е качаешься на автомате и быстро . Потом в храме на черных грибах , и на последок в длк данже. После всего этого - ласт босса убил за несколько ходов ультимейт хитами(вроде так называется) по 99.999 дмг :))там же данж маленький O_o и там после 49лвл за бой по 40/100 ехр дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 там же данж маленький O_o и там после 49лвл за бой по 40/100 ехр даютДа маленький . Но на толпах зомби прокачался с ~45до 60 гдето за 30 минут , хотя может и вру с лвлами ибо давно играл , но помню точно что после того места в храме спокойно гулял , правда там нечего делать без Ультимейт хита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Да маленький . Но на толпах зомби прокачался с ~45до 60 гдето за 30 минут , хотя может и вру с лвлами ибо давно играл , но помню точно что после того места в храме спокойно гулял , правда там нечего делать без Ультимейт хита.скорее всего до 50, т.к. там на 49 уже по 40% дают только. до 60 такими темпами за 30мин ну никак не успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 скорее всего до 50, т.к. там на 49 уже по 40% дают только. до 60 такими темпами за 30мин ну никак не успеть :)Ну почему же , я их убивал за 1 раздачу команд - бой не больше минуты был.Если не ошибаюсь , то там несколько зон со своими врагами - качался во 2ой вроде(там где пар из труб идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ну почему же , я их убивал за 1 раздачу команд - бой не больше минуты был.Если не ошибаюсь , то там несколько зон со своими врагами - качался во 2ой вроде(там где пар из труб идет)Мы ведь говорим об одной и той же локации?? O_o Данж в подвале Гонгоры, там вроде только 1 дорога не очень длинная (но есть трубы с паром, я их выкрутил при первом посещении), лестницы для спуска вниз к сундукам и помещение (секретная комната Гонгоры). Монстры в виде зомби в количестве 5-6 штук ( имя Experimantal №). Если это оно, то где там вторая зона с врагами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Мы ведь говорим об одной и той же локации?? O_o Данж в подвале Гонгоры, там вроде только 1 дорога не очень длинная (но есть трубы с паром, я их выкрутил при первом посещении), лестницы для спуска вниз к сундукам и помещение (секретная комната Гонгоры). Монстры в виде зомби в количестве 5-6 штук ( имя Experimantal №). Если это оно, то где там вторая зона с врагами ?Не так выразился , имел ввиду экран а не зона :)Да на этих Experimantal № качался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Не так выразился , имел ввиду экран а не зона :)Да на этих Experimantal № качался.Будем пробовать качаться на них. А на каком лвл последнего боса проходил неприпоминаешь случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Будем пробовать качаться на них. А на каком лвл последнего боса проходил неприпоминаешь случайно ?~90. Убить без проблем можно и на 70-75 (после храма столько будет). Но как можно понять - он слабак по сравнению тех же мобов из подводки (длк данж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ~90. Убить без проблем можно и на 70-75 (после храма столько будет). Но как можно понять - он слабак по сравнению тех же мобов из подводки (длк данж)Радует, что Храм не обязателен к прохождению :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Лично я практически никогда в jrpg Специально не качаюсь, просто никуда не тороплюсь, спокойно исследую локации, собираю разные предметы, выполняю квесты. Ведь в основном именно на такое прохождение и рассчитывают разработчики, выстраивая баланс в игре, и рассчитывая очередного босса. В той же LO, я закончил игру на 99 лвл, при этом вообще не занимаясь прокачкой (целенаправленно), просто были исследованы все локации, собраны все предметы, и побиты все сайд боссы.А люди которые бегут галопом по игре, в основном и сталкиваются с тем что очередной босс не по зубам, и потом говорят что игра слишком сложная (относя это к недостаткам).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Такой вопрос, ближе к концу 4 диска вы прокачивали всех постепенно или была команда из 4 имморталов+персонаж, забив на оставшихся (которая выносила все живое) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Лично я практически никогда в jrpg Специально не качаюсь, просто никуда не тороплюсь, спокойно исследую локации, собираю разные предметы, выполняю квесты. Ведь в основном именно на такое прохождение и рассчитывают разработчики, выстраивая баланс в игре, и рассчитывая очередного босса. В той же LO, я закончил игру на 99 лвл, при этом вообще не занимаясь прокачкой (целенаправленно), просто были исследованы все локации, собраны все предметы, и побиты все сайд боссы.А люди которые бегут галопом по игре, в основном и сталкиваются с тем что очередной босс не по зубам, и потом говорят что игра слишком сложная (относя это к недостаткам)..Согласись, что первые 2 босса(птица-лев и змея) были очень сложными. С ними нужно было просчитывать каждый свой ход, а не тяп-ляп...Такой вопрос, ближе к концу 4 диска вы прокачивали всех постепенно или была команда из 4 имморталов+персонаж, забив на оставшихся (которая выносила все живое) ?Если ты хочешь собрать все ачивки, то прокачивать нужно всех поочередно, а если нет, то 4 иммортала+1 обычный - самый ИМХО лучший состав партии. Догадайтесь почему! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Согласись, что первые 2 босса(птица-лев и змея) были очень сложными. С ними нужно было просчитывать каждый свой ход, а не тяп-ляп... Если ты хочешь собрать все ачивки, то прокачивать нужно всех поочередно, а если нет, то 4 иммортала+1 обычный - самый ИМХО лучший состав партии. Догадайтесь почему! :biggrin:Да я знаю почему :biggrin: просто немного уже начинает надоедать игра и я хочу как можно быстрее и эффективнее пройти (за ачивками не гонюсь). Просто сейчас в сомнениях, кто из смертных более полезен будет. Сед из-за своиз абилок или Куки как хилер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Качни Sed`а.Если не ошибаюсь, из босса в особняке Каима дропается пуха 99-го калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас