090981 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 У меня была такая же проблема, мой тебе совет, бери диск с игрой и иди в магазин где ее покупал, и забирай свои деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 сильно уменьшается время загрузки игры если играешь с веника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 сильно уменьшается время загрузки игры если играешь с веника ?А разве она там большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded79 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) В этой локации надо сначала не в лево на лестницу, а в право и там столкнуть платформу на луч. По поводу боа, так в режиме карты можно вроде выбрать из раздела порт лябой из портов и сразу оказываешься на карабле в море. Втом то и дело что платформы я все посталкивал,я даже ходил проверял.Я же говорю, луч света который держит ее есть, а самой платформы нет и перейти никак.А Боа стоит во льдах, и в портах нигде его выбрать не получается. Я блин уже персов до 90 уровня попрокачивал блин,а дальше пройти не могу :( Кстати, пробовал записать на винт-не помогло. Разницы в быстродействии тоже не ощутил Изменено 18 августа 2009 пользователем ded79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Все,четвертый диск отказывается зараза работать-диск не читается,протрите и тд...На хард тоже не ставиться :(Прошей бокс, играй в пиратки, все норм будет, а данную проблему на лицухе с 4-м диском LO, я уже встречал, пошел в магазин, деньги вернули, купил пиратку, все заработало, другого решения проблемы я не нашел.сильно уменьшается время загрузки игры если играешь с веника ?хз, но часов на 50 продлишь срок службы своего привода ;) , и на тоже время снизишь общий нагрев системы.Если дорога консоль - играй с харда, если пох, то не создавай потом темы, что делать, бокс диски перестал читать, и т.п. Изменено 18 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Втом то и дело что платформы я все посталкивал,я даже ходил проверял. Чего ты посталкивал? Там из этих трех платформ ток ее единственную и надо столкнуть. Может ты путаешь с активацией, когда в одной локации все три активируются. Потом приходишь в локацию где по ним надо прыгать, там и есть один луч без платформы, именно в этой локации и надо сначало вправо в тупике толкнуть платформу. По поводу боа, у меня всегда в море выходит либо на боа, либо наутилусе. И играл я на лицензии без проблем правда с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 сильно уменьшается время загрузки игры если играешь с веника ?Ну я ее проходил на лицензии и тогда еще установок на хард не было, не сильно мучался, а с HDD вообще летает :good: к тому же со временем привыкаешь к загрузкам :gamer1: .И надеюсь, что в Токио наконец анонсируют вторую часть :blush: (мечты...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 И надеюсь, что в Токио наконец анонсируют вторую часть :blush: (мечты...).Ты не одинок :biggrin: .Вот бы Майкрософт и Сакагучи с Уяматсу сделали из LO такой же сериал как из FF, было б круто, а главное, что для этого у них все есть: у Сакагучи и Уяматсу талант, у Майкрософт деньги :biggrin: , а у серии преданные поклонники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Нахожусь на Гранд Стафф(как я надеюсь, что конец будет скоро :hang2: ). На самый верх попасть не могу, поэтому приходится сражаться с 2-я партиями с 2-я стражниками. После убийства одного из них появляется табличка game over...Мне себя что-ли убивать?! Может, проблема в том, что я слишком часто Сэдом нажимаю на рычаг? Зачем это вообще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Нахожусь на Гранд Стафф(как я надеюсь, что конец будет скоро :hang2: ). На самый верх попасть не могу, поэтому приходится сражаться с 2-я партиями с 2-я стражниками. После убийства одного из них появляется табличка game over...Мне себя что-ли убивать?! Может, проблема в том, что я слишком часто Сэдом нажимаю на рычаг? Зачем это вообще делать?Долго думал что и где , так и не понял. Скачай из этой раздачи 100% прохождение/гайд на русском http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2114366 и все понятно станет(надеюсь) =) add: Понял где запинка - вот копи паст.Boss Name: 2х GeneralHP: 4050 Необходимо убить двух генералов одновременно. Вашу команду разобьют на две части, Sid будет находиться за терминалом и немного помогать во время сражение. Основной целью является уничтожение обоих монстров одновременно, т.е. убив первого одной партией, необходимо сразу же убить второго, второй партией персонажей. В противном случае Game Over. После сценки воспользуйтесь левым лифтом (выбирайте Upper Floors), перепрыгните на поршень, когда он внизу и спрыгните, когда он поднимется. Поднимайтесь по лестнице и выходите на следующий экран. Смотрите сцену после которой последует сражение. Изменено 28 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 В каком городе (с 4-го диска) можно купить ацессори на антистан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Народ, где можно на 4ом диске закупиться оружием, я не в самом начале, но и не в середине.А то Персону никак не могу одолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 И ещё один вопрос: Как попасть в Numara Atoll, когда уже смерчи повсюду и перед дракой за Нумару? На 4ом диске. Просто раньше там не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Парни вопросец - как использовать кольца в данной Гаме а то туториал не понял), вечно Bad выскакивает, что делать что бы демажить покрупнее :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Парни вопросец - как использовать кольца в данной Гаме а то туториал не понял), вечно Bad выскакивает, что делать что бы демажить покрупнее :( ?Во время удара зажимай RT, кольцо будет сужаться. Как только твое кольцо будет по размерам кольца противника, отпускай RT и будет тебе perfect ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасиб, буду пробовать достигать профит таким образом). Но пока отложу до лучших времен, что-то как-то в ней все замучено ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Спасиб, буду пробовать достигать профит таким образом). Но пока отложу до лучших времен, что-то как-то в ней все замучено )зря откладываешь, отличная игра (только по началу боссы могут бесить своей сложностью :blum: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Товарисчи, подскажите плз! Я тут качнул http://tapochek.net/viewtopic.php?t=895. Образ странный какой-то PAL/NTSCJ. Получаемые ачивки пишутся на японском :shok: Меня в лайве не забанят за такое дело? Очень хочется поиграть, но боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Товарисчи, подскажите плз! Я тут качнул http://tapochek.net/viewtopic.php?t=895. Образ странный какой-то PAL/NTSCJ. Получаемые ачивки пишутся на японском :shok: Меня в лайве не забанят за такое дело? Очень хочется поиграть, но боязно.Смени даш на английский язык и регион.Только ачивменты скорее всего не поменяются, поменяются только те, которые ты разблокируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Смени даш на английский язык и регион.Только ачивменты скорее всего не поменяются, поменяются только те, которые ты разблокируешь.И можно будет играть без опасений? Я в американском лайве зареган до кучи или это ни на что не влияет? Сейчас стоит язык русский, регион США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 И можно будет играть без опасений? Я в американском лайве зареган до кучи или это ни на что не влияет? Сейчас стоит язык русский, регион СШАНе сцы , это ни на что не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Utamaruno, эээ я запуталсо :biggrin: То есть можно вообще ничего не менять и играть прям так или всё таки надо поставить англ язык и регион? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Utamaruno, эээ я запуталсо :biggrin: То есть можно вообще ничего не менять и играть прям так или всё таки надо поставить англ язык и регион? :scratch_one-s_head:Играй так. Ачивки на геймфагс можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Utamaruno, да не, я не про то что не могу посмотреть ачивки) Мне на них положить. Просто сам образ странный какой-то - всё на англ, а ачивки на японском пишут. Я подумал вдруг забанить могут за такой образ (инфа же наверное какая-то остаётся в консоли какие диски запускали). Думал образ другой поискать, ну раз этот ок в плане безопасности, то буду в него пулять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Что-то на том форуме появилась новая инфа. не забанят за такой релиз? чортичо, ачивменты на японском, язык английскийзабанятА есть вообще нормальный регион фри образ этой игры? Может кто-нибудь ссылку дать? Перестрахуюсь на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас