Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может быть я немножко не в тему, но стоит ли эту игру покупать?)

Еще раз извиняюсь, что не по теме.

ПОКУПАЙ>>> ЭТО ЭПИК ГЕЙМ

P.S. must have

Кстати, а обязательно посещать какой-то там Temple of ..., где еще переворачиваются плиты? Там влом проходить, честно говоря... :bad:

Ну так, лучше посетить, чтоб левел поднять прилично (при желании на 10-15), а так необязательно, разве что какой-то меч для Кайма потом можно будет взять в горах.

подскажите алл барикейд и алл шилд когда действуют: вовремя хода или на следующем ходу? ато на 3м диске с ледяным боссом постоянно кастую эти заклинания - на разницы не заметил никакой...по 900 хр отнимает алл аквой у всех с защитой- и гамовер

Дейуствуют потом все время,их нуно в первом раунде накинуть и все(так написано в прохождении)))Босс не сложный если вы не ниже чем 35 лвл. Изменено пользователем 14DRON14

Кто нить может подсказать где получать инфу(задание,воспоминание, или как его там) в игре на 4е и 7е сокровища из списка в меню treasures. А то только этих и не хватает, уже запарился всех нпс по 5 раз опрашивать :'(...

Ну так, лучше посетить, чтоб левел поднять прилично (при желании на 10-15), а так необязательно, разве что какой-то меч для Кайма потом можно будет взять в горах.

Там еще допуск на бои 4 уровня в Бакаярд

Ребят,может ктото сталкивался с такой ситуацией-в Temple of Enlightenment иду за Jasper of Loneliness, и там где спускаемся по лесенке и надо перейти через три дырки по платформам-одной платформы нет!!! То есть я ее активировал, она поднялась и на ее месте видно столб света, который должен ее поддерживать, но вместо нее пустое место и перейти невозможно-притом что я в одном шаге от Jasper of Loneliness!!! .....

В этой локации надо сначала не в лево на лестницу, а в право и там столкнуть платформу на луч.

По поводу боа, так в режиме карты можно вроде выбрать из раздела порт лябой из портов и сразу оказываешься на карабле в море.

А так смотрю тема мертва, ну и ладно я со своими вопросами и так разобрался.

Помогите плиз, не знаю что делать, как быть? Дело в том что я купил лицензионную игру "lost odyssey" она идет на четырех дисках, первые 3 диска прошел без проблем, но 4~ый диск показывает ошибку: "Перезагрузите консоль, протрите диск влажной салфеткой", я протирал диск а так же смотрел его на наличие дефектов (зарапин я не обнаружил) но так не чего и не нашел! Как мне быть и что делать? Может быть кто~нибудь сталкивался с этой проблемой? Дайте дельный совет, заранее спасибо...

Хз.Попробуй очистить кэш.

Может головка привода загибается, или ещё чего.Поездий на других играх...

Привод шитый?Попробуй на 12x прошить...

Помогите плиз, не знаю что делать, как быть? Дело в том что я купил лицензионную игру "lost odyssey" она идет на четырех дисках, первые 3 диска прошел без проблем, но 4~ый диск показывает ошибку: "Перезагрузите консоль, протрите диск влажной салфеткой", я протирал диск а так же смотрел его на наличие дефектов (зарапин я не обнаружил) но так не чего и не нашел! Как мне быть и что делать? Может быть кто~нибудь сталкивался с этой проблемой? Дайте дельный совет, заранее спасибо...

Если консоль прошита, то скачай на торрентах только 4 диск и пройди его так :)

Приставку я не прошивал, игры на нее беру лицензионные, я думаю если 4 диск игры переписать на жесткий диск, а затем с жесткого диска запустить игру, может так "проканает" и игра у меня "пойдет"...

Я где-то недавно читал (вроде в топике с игрой), что так не прокатывает, мол ЛО не понимает системы загрузки на HDD.Ну или понимает, но результата в производительности на даёт, что-то такое.Хотя попробуй конечно :)

Для тех кто не в "теме", я себе купил лицензионную игру "lost odyssey", она как Вы знаете идет на 4~ех дисках, первые три диска у меня нормально пошли, но четвертый выдает ошибку: "Перезагрузите консоль, протрите диск влажной салфеткой". Кто нибудь сталкивался с такой "байдой", на диске вроде царапин нету, что мне делать? Подскажите как быть, заранее спасибо...

это на вкладке игры нажать Игрек и дальше по обстоятельствам)) ессна если стоит новый дашборд Изменено пользователем Portgas

Попробую, спасибо. Но вначале я попробую записать 4~ый диск на жесткий диск, а затем запустить игру без диска, может так, проканает...

если и это не поможет, то попробуй записать диск на другой приставке

Вапще ненаю что делать на 4 ом диске, задолбался бегать просто так по локациям.3 диска быро прошел а тут ниче не происходит , просто каим новые сны вспоминает и се,а еще эти мобы просто так неоткуда вечно нападают, бесит то как все!!Подскажите пожалуйста что делать куда идти .это почти вначале как с субмарины на берег слазишь.

Возьми сохранки и диск 4, и попробуй запустить на другой консоли.Если что верни/обменяй диск где покупал.

Вапще ненаю что делать на 4 ом диске, задолбался бегать просто так по локациям.3 диска быро прошел а тут ниче не происходит , просто каим новые сны вспоминает и се,а еще эти мобы просто так неоткуда вечно нападают, бесит то как все!!Подскажите пожалуйста что делать куда идти .это почти вначале как с субмарины на берег слазишь.

Да так впринципе и есть. Надо на морской карте посетить все локации подсвеченные белым, чтоб подсобрать разный инвертарь там. А так плывешь к Нумаре мочишь там динозавров, в порту берешь Боа(без него не прорубиться через льды к некоторым локациям). А по сюжетт на Боа надо приплыть на остров, забыл как называется, Гранд стаф чтоли, это где еще на 1м диске было сражение с 2я змеями подряд и и потом педиковатым генералом Нумары, вернее его солдатами.

Изменено пользователем dron80

Я был на Гранд Стаффе - перед попаданием туда вылезла табличка, что обратно вернуться не смогу, но после прохождения я снова на глобальной карте... :mad: Куда на этот раз нужно?

Все,четвертый диск отказывается зараза работать-диск не читается,протрите и тд...На хард тоже не ставиться :(

Я был на Гранд Стаффе - перед попаданием туда вылезла табличка, что обратно вернуться не смогу, но после прохождения я снова на глобальной карте... :mad: Куда на этот раз нужно?

На карте ж должно голубеньким подсветиться место. Туда попасть надо под водой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...