Dumbledore 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Может быть я немножко не в тему, но стоит ли эту игру покупать?)Еще раз извиняюсь, что не по теме.ПОКУПАЙ>>> ЭТО ЭПИК ГЕЙМ P.S. must have Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Кстати, а обязательно посещать какой-то там Temple of ..., где еще переворачиваются плиты? Там влом проходить, честно говоря... :bad:Ну так, лучше посетить, чтоб левел поднять прилично (при желании на 10-15), а так необязательно, разве что какой-то меч для Кайма потом можно будет взять в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 подскажите алл барикейд и алл шилд когда действуют: вовремя хода или на следующем ходу? ато на 3м диске с ледяным боссом постоянно кастую эти заклинания - на разницы не заметил никакой...по 900 хр отнимает алл аквой у всех с защитой- и гамовер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Дейуствуют потом все время,их нуно в первом раунде накинуть и все(так написано в прохождении)))Босс не сложный если вы не ниже чем 35 лвл. Изменено 3 августа 2009 пользователем 14DRON14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Кто нить может подсказать где получать инфу(задание,воспоминание, или как его там) в игре на 4е и 7е сокровища из списка в меню treasures. А то только этих и не хватает, уже запарился всех нпс по 5 раз опрашивать :'(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ну так, лучше посетить, чтоб левел поднять прилично (при желании на 10-15), а так необязательно, разве что какой-то меч для Кайма потом можно будет взять в горах. Там еще допуск на бои 4 уровня в Бакаярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ребят,может ктото сталкивался с такой ситуацией-в Temple of Enlightenment иду за Jasper of Loneliness, и там где спускаемся по лесенке и надо перейти через три дырки по платформам-одной платформы нет!!! То есть я ее активировал, она поднялась и на ее месте видно столб света, который должен ее поддерживать, но вместо нее пустое место и перейти невозможно-притом что я в одном шаге от Jasper of Loneliness!!! ..... В этой локации надо сначала не в лево на лестницу, а в право и там столкнуть платформу на луч. По поводу боа, так в режиме карты можно вроде выбрать из раздела порт лябой из портов и сразу оказываешься на карабле в море. А так смотрю тема мертва, ну и ладно я со своими вопросами и так разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Помогите плиз, не знаю что делать, как быть? Дело в том что я купил лицензионную игру "lost odyssey" она идет на четырех дисках, первые 3 диска прошел без проблем, но 4~ый диск показывает ошибку: "Перезагрузите консоль, протрите диск влажной салфеткой", я протирал диск а так же смотрел его на наличие дефектов (зарапин я не обнаружил) но так не чего и не нашел! Как мне быть и что делать? Может быть кто~нибудь сталкивался с этой проблемой? Дайте дельный совет, заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Хз.Попробуй очистить кэш.Может головка привода загибается, или ещё чего.Поездий на других играх...Привод шитый?Попробуй на 12x прошить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Помогите плиз, не знаю что делать, как быть? Дело в том что я купил лицензионную игру "lost odyssey" она идет на четырех дисках, первые 3 диска прошел без проблем, но 4~ый диск показывает ошибку: "Перезагрузите консоль, протрите диск влажной салфеткой", я протирал диск а так же смотрел его на наличие дефектов (зарапин я не обнаружил) но так не чего и не нашел! Как мне быть и что делать? Может быть кто~нибудь сталкивался с этой проблемой? Дайте дельный совет, заранее спасибо...Если консоль прошита, то скачай на торрентах только 4 диск и пройди его так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Приставку я не прошивал, игры на нее беру лицензионные, я думаю если 4 диск игры переписать на жесткий диск, а затем с жесткого диска запустить игру, может так "проканает" и игра у меня "пойдет"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Я где-то недавно читал (вроде в топике с игрой), что так не прокатывает, мол ЛО не понимает системы загрузки на HDD.Ну или понимает, но результата в производительности на даёт, что-то такое.Хотя попробуй конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Для тех кто не в "теме", я себе купил лицензионную игру "lost odyssey", она как Вы знаете идет на 4~ех дисках, первые три диска у меня нормально пошли, но четвертый выдает ошибку: "Перезагрузите консоль, протрите диск влажной салфеткой". Кто нибудь сталкивался с такой "байдой", на диске вроде царапин нету, что мне делать? Подскажите как быть, заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ставь на винч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ставить на "винч", как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) это на вкладке игры нажать Игрек и дальше по обстоятельствам)) ессна если стоит новый дашборд Изменено 11 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
090981 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Попробую, спасибо. Но вначале я попробую записать 4~ый диск на жесткий диск, а затем запустить игру без диска, может так, проканает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 если и это не поможет, то попробуй записать диск на другой приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вапще ненаю что делать на 4 ом диске, задолбался бегать просто так по локациям.3 диска быро прошел а тут ниче не происходит , просто каим новые сны вспоминает и се,а еще эти мобы просто так неоткуда вечно нападают, бесит то как все!!Подскажите пожалуйста что делать куда идти .это почти вначале как с субмарины на берег слазишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Возьми сохранки и диск 4, и попробуй запустить на другой консоли.Если что верни/обменяй диск где покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Вапще ненаю что делать на 4 ом диске, задолбался бегать просто так по локациям.3 диска быро прошел а тут ниче не происходит , просто каим новые сны вспоминает и се,а еще эти мобы просто так неоткуда вечно нападают, бесит то как все!!Подскажите пожалуйста что делать куда идти .это почти вначале как с субмарины на берег слазишь.Да так впринципе и есть. Надо на морской карте посетить все локации подсвеченные белым, чтоб подсобрать разный инвертарь там. А так плывешь к Нумаре мочишь там динозавров, в порту берешь Боа(без него не прорубиться через льды к некоторым локациям). А по сюжетт на Боа надо приплыть на остров, забыл как называется, Гранд стаф чтоли, это где еще на 1м диске было сражение с 2я змеями подряд и и потом педиковатым генералом Нумары, вернее его солдатами. Изменено 12 августа 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Спасибо буду пробывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я был на Гранд Стаффе - перед попаданием туда вылезла табличка, что обратно вернуться не смогу, но после прохождения я снова на глобальной карте... :mad: Куда на этот раз нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Все,четвертый диск отказывается зараза работать-диск не читается,протрите и тд...На хард тоже не ставиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Я был на Гранд Стаффе - перед попаданием туда вылезла табличка, что обратно вернуться не смогу, но после прохождения я снова на глобальной карте... :mad: Куда на этот раз нужно?На карте ж должно голубеньким подсветиться место. Туда попасть надо под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас