Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже стыдно слегка,но я так и прошел пехоту+коней нумары в конце 1-го диска.Чем уничтожить рыцарей на конях,магию применяю по 9-15 отнимается,бомбы всякие тоже,призму долго ждать и тоже не отнимает особо,яд мимо,паралич мимо,физ.атаки тоже мало отнимают.Заколебался уже((

бей физ атаками. а Енсена на лечение выстави тогда. Хотя странно, что ты магией по 9-15 бьёшь... у меня по 200-230 пуляет

бей физ атаками. а Енсена на лечение выстави тогда. Хотя странно, что ты магией по 9-15 бьёшь... у меня по 200-230 пуляет
Все прошел спасибо надо было жахнуть их разочек призмой а дальше они нормально мочились

Есть ли какая-то оптимальная партия для прохождения ? Или можно пройти с любыми персонажами, главное чтобы был лвл высокий ? (т.е. не стоит всем поднимать лвл)

Есть ли какая-то оптимальная партия для прохождения ? Или можно пройти с любыми персонажами, главное чтобы был лвл высокий ? (т.е. не стоит всем поднимать лвл)

Главное чтобы левел был у всех активных приблизительно равный.Тогда можно будет держать баланс и строить маневры.По этому рекомендую иногда сменять персов на тех у кого левел уже маленький стал и подкачивать их, т.к. разные ситуации в игре бывают.Либо закупай поты/листики на ХП и будет по-боку всё.

А если с миссиями запоры будут, то ютуб смотри, там всё есть :)

Не забывай, что всего 4 бессмертных человека, которые через какое-то время подымаются на поле боя. Хочешь или не хочешь, а тактика крутится вокруг них. Впереди у меня всегда Каим и Сэт, сзади Янсен(хоть и смертный, но почему-то люблю его) и Сара. А вот 5-го уже ставлю по ситуации: или Толтен впереди или Сэд или Минг сзади. Все зависит от конкретного боя. А вот Кук и Мак у меня прочно сидят в запасе.

Может быть я немножко не в тему, но стоит ли эту игру покупать?)

Еще раз извиняюсь, что не по теме.

Я куплю в магазе за 1.5 к не б/у. Спасиб.

Бери - не пожалеешь! 4 диска стоят этой игры! ЛО - единоличный лидер среди жРПГ на Боксе!

Может быть я немножко не в тему, но стоит ли эту игру покупать?)

Еще раз извиняюсь, что не по теме.

я бвообще сказал что это лучшая (ну или одна из) игр на боксе. недостатков практически нет(ну, может рандом энкаунтеры бесят..) :good:

Я посмотрел ролики... Как и во всех джрпг меня бесит, когда бежишь по миру камерой нельзя управлять и она находится сбоку...

bo4onok Аватарка из бека...Зачетная.

Я посмотрел ролики... Как и во всех джрпг меня бесит, когда бежишь по миру камерой нельзя управлять и она находится сбоку...

она находиться сверху и вообще постоянно с разных ракурсов, бери игру - не пожалеешь, если способен вынести чтение текста на пару книжек)

Как и во всех джрпг меня бесит, когда бежишь по миру камерой нельзя управлять и она находится сбоку...

bo4onok Аватарка из бека...Зачетная.

а меня в стар ошене наоборот, забесила камера свободная.. а тут она довольно вольная, можно удалить-приблизить, подвинуть чуть левее-правее..

з.ы. гитарка люсиль) завернули они конечно с ней историю ту еще..

бери игру - не пожалеешь, если способен вынести чтение текста на пару книжек)

да уж, эти истории-сны под музыку - это нечто :good:

• 2 недели спустя...

1. Как-нибудь можно покупать в магазине в Готзе на 10 этаже... ?

2. Была такая вещь (не помню название), эффективно восстанавливала вынесенного перса с приличным количеством hp(наподобие ангелс плюм). Где-нибудь можно ее купить или достать в большом кол-ве или они попадаются рэндомно?

3. Где-нибудь можно достать фигню, защищающую персов от спирит-атак (а еще лучше увеличивающие hp от этого)?

уже не надо, прошел это тупое место в начале 4 диска, типа босс на крыше...

теперь вопрос поважнее: еле еле ебашу здорового урода на корабле и начинается миниигра с 4 такими. Как лучше всего проходить это место, нужно что-то от огня всем поставить?! Сносят по 2к с каждого за раз. Если кольца какие нужны скажите где к ним элементы достать можно кто знает)

подскажите, на втором диске, в уровне где сходишь с корабля на какой-то завод, и потом долго петляшеь по каким-то лестницам - куда там идти ? - поднимаюсь на самый верх этого "завода" - и всё некуда идти тупик ((

подскажите, на втором диске, в уровне где сходишь с корабля на какой-то завод, и потом долго петляшеь по каким-то лестницам - куда там идти ? - поднимаюсь на самый верх этого "завода" - и всё некуда идти тупик ((

Такая же трабла была.

На youtube искал решение.Там есть прохождение каждого уровня :)

Изменено пользователем LORDI

INS,

Застрял тут же((Ну доверху добежать надо и пройти в электрические ворота,но там нужны эти гребаные pass gate,которые нужно как то взять у солдат.Народ помогите !! бегаю с самого утра уже ни сил нет ни нервов

INS,

Застрял тут же((Ну доверху добежать надо и пройти в электрические ворота,но там нужны эти гребаные pass gate,которые нужно как то взять у солдат.Народ помогите !! бегаю с самого утра уже ни сил нет ни нервов

скиллом steal воруй ключи у охранников для открытия ворот

INS,

Просто не понимаю как можно находить проблему там где её нет..

Ключи воруются у солдат, при помощи команды украсть.. Что ещё можно посоветовать?

Viktor32,

Да в том то и дело что все просто,но вот как украсть ключи до меня не дошло))Яж не знал какой скил использовать.Спасибо за помощь :)

Ребят,может ктото сталкивался с такой ситуацией-в Temple of Enlightenment иду за Jasper of Loneliness, и там где спускаемся по лесенке и надо перейти через три дырки по платформам-одной платформы нет!!! То есть я ее активировал, она поднялась и на ее месте видно столб света, который должен ее поддерживать, но вместо нее пустое место и перейти невозможно-притом что я в одном шаге от Jasper of Loneliness!!! Я сначала не понял, думал надо чтото еще сделать, ушел, естественно этот сэйв после нескольких часов хождения перезаписал более новым (все четыре). А когда я плюнул и решил идти дальше по сюжету, оказалось, что выйти и летать на Nautilus’е я могу, а White Boa стоит во льду возле Temple of Enlightenment и я к нему никак не могу пробраться, в порту Numara его. естественно нет, и в меню его тоже я нигде не могу найти. И спрашивается, как мне идти Гонгору мочить- там же льды надо разбить... Или я не прав?

Может, это мой диск глючит? Тогда подскажите адрес, где можно скачать проверенный образ, пожалуйста

Ребят! а кто нить знает че делать вначале последнего диска после того как добираешься на субмарине до Uhra?

Ребят! а кто нить знает че делать вначале последнего диска после того как добираешься на субмарине до Uhra?

Там нужно много локаций посетить - они отмечены на карте более светлым цветом. Ориентируйся еще по местам, которые находятся за льдом, куда ты раньше попасть не мог. В некоторых локациях появятся новые боссы - в замке колдуна, например.

Кстати, а обязательно посещать какой-то там Temple of ..., где еще переворачиваются плиты? Там влом проходить, честно говоря... :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...