Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если я например выучил скилл Черная магия 4 уровня и экипировал его,то будет ли у меня автоматом магия предыдущих уровней,то есть 3,2 и 1 уровней ???

Будет

• 2 недели спустя...
А после того как заглянешь в гранд стафф на четвертом диске, можно будет вернуться назад чтобы дальше исследовать мир или уже всё? Вроде бы где-то читал что можно, но я сохранился, сунулся и не получилось.

• 2 недели спустя...

Пройдя игру, появилось сильное желание перепройти заново, тем более, когда начинаешь героями 50-го уровня =)

Естественно хочется, что-бы повторное прохождение еще было вознаграждено ачивментами, так вот вопрос как заработать ачивки:

1)прокочать все скиллы всем бессмертным героям, это что, получается, надо каждому бессмертному через систем линк прокачивать скиллы всех смертных O_o ?

2)где можно узнать где находятся все сны?

3)где можно узнать где находятся все спелы?

И что это за ачивки и как их получить:

33. Middle Class Master (Secret) - Выполните секретное требование на боевом соревновании Backyard Middle Class и победите 10 points

34. Heavy Class Master (Secret) - Выполните секретное требование на боевом соревновании Backyard Heavy Class и победите 10 points

35. Super Heavy Class Master (Secret) - Выполните секретное требование на боевом соревновании Backyard Super Heavy Class и победите 10 points

36. Champion (Secret) - Выполните секретное требование на последнем поединке Backyard и победите 10 points

Пройдя игру, появилось сильное желание перепройти заново, тем более, когда начинаешь героями 50-го уровня =)

Естественно хочется, что-бы повторное прохождение еще было вознаграждено ачивментами, так вот вопрос как заработать ачивки:

1)прокочать все скиллы всем бессмертным героям, это что, получается, надо каждому бессмертному через систем линк прокачивать скиллы всех смертных O_o ?

2)где можно узнать где находятся все сны?

3)где можно узнать где находятся все спелы?

И что это за ачивки и как их получить:

33. Middle Class Master (Secret) - Выполните секретное требование на боевом соревновании Backyard Middle Class и победите 10 points

34. Heavy Class Master (Secret) - Выполните секретное требование на боевом соревновании Backyard Heavy Class и победите 10 points

35. Super Heavy Class Master (Secret) - Выполните секретное требование на боевом соревновании Backyard Super Heavy Class и победите 10 points

36. Champion (Secret) - Выполните секретное требование на последнем поединке Backyard и победите 10 points

1)хуже, сначала заработать все скиллы смертными, а потом скил линком тянуть все скилы с них и с вещичек.

полный список чего учить - тут

2) см. здесь

3) многие получаются с прокачкой, о тех которые надо искать или выигрывать у боссов - здесь

4) ачивки все связаны с соревнованиями в Backyard в отеле в Ghotza. Сунуться туда стоит на 4м диске, также чтоб получить доступ к большим "весам" нужна какаято вещица, забыл какая

p/s/ если траблы с английским - можешь сверяться с этим гайдом. там и сны, и заклинания, и про соревнования

1)хуже, сначала заработать все скиллы смертными, а потом скил линком тянуть все скилы с них и с вещичек.

полный список чего учить - тут

Я бы сказал, что ситуация еще хуже - если бы дело бы только во времени...Ты собрал все 99 seeds? Если нет, то тогда бессмертным ты ни одного авчика не получить, потому как с 99-ым семеном связан один скилл :hang2:

Кстати, выучивание скиллов прямо не зависит от опыта - только от количества поединков. Поэтому двигайся в одну из первых боевых локаций и убивай противников за 1-2 хода...Очень быстро много выучишь!

как птичку, что в начале первого диска пресовать? Вроде как огнём, но она меня сносит раньше чем успеваешь маломальски урона нанести. и ещё вопрос: где можно посмотреть здоровье противника?

По-моему чтобы здоровье видеть, нужно специальные кольца браслеты.Однако на МВП надо специальные (может ошибаюсь).

Всё правильно, так и мочи элементами, там вроде еще нет у тебя спеллов ввиде баррикады и щита?Тогда подкачайся сходи немного...

Как победить синего дракона в локации, где снег и нужно идти к направлению ветра? Бил магией - лечит, бил так - тоже лечит...Что делать?

...

Нужно или найти всех 6 пиратов или достаточно так игру закончить? Сейчас был в деревне келолонов, победил там их короля и хочу быстрее закочнить игру, как это можно сделать? Кстати, нужно ли разбивать все плиты, которые может разбить только Толтен?

Как победить синего дракона в локации, где снег и нужно идти к направлению ветра? Бил магией - лечит, бил так - тоже лечит...Что делать?

...

Нужно или найти всех 6 пиратов или достаточно так игру закончить? Сейчас был в деревне келолонов, победил там их короля и хочу быстрее закочнить игру, как это можно сделать? Кстати, нужно ли разбивать все плиты, которые может разбить только Толтен?

с драконом все просто если левел гдето 45й - просто держи двух атакающих(кайма и сет/толтена) в переднем ряду с наложенным Powerus и кольцами типа Bio Ring. Еще можно сзади седа поставить(тоже с таким кольцом). атакующую магию лучше не делай. дракон имеет вредную привычку кастовать death и leveler(чем меньше у него здоровья тем больше дамага), так что поаккуратней.

когда разобьешь все плиты, можно будет разбить последнюю на крыше замка Uhra. оттуда вылезет босс Golden Knight, призом будет ачива и очень полезный скилл ultimate hit.

про пиратов - а смотря чего хочешь, насколько я помню сюжетно они не важны, как собственно и деревня келолонов. надо просто плыть в гранд стафф(как это переводится то? всю жизнь считал что стафф - это типа фигня/персонал..), он еще бурей окружен.

Изменено пользователем bo4onok

Недавно начал проходить эту игру и возник такой вопрос. Я на данный момент нахожусь в Crimson Forest, у меня будет возможность вернуться в предыдущие локации ? (например город самый первый, Ura)

Недавно начал проходить эту игру и возник такой вопрос. Я на данный момент нахожусь в Crimson Forest, у меня будет возможность вернуться в предыдущие локации ? (например город самый первый, Ura)

да, на четвертом диске у тебя будет Наутилус и Вайт Боа, вообще куда угодно можно будет попасть.

да, на четвертом диске у тебя будет Наутилус и Вайт Боа, вообще куда угодно можно будет попасть.

Т.е. только с 4 диска ? я сейчас закончил первый. В Уне не все сны открыл. Хотелось бы вернуться и дооткпывать.

Т.е. только с 4 диска ? я сейчас закончил первый. В Уне не все сны открыл. Хотелось бы вернуться и дооткпывать.

100% тебе такую возможность предоставят! ;) Да и вообще можешь пропускать практически все, кроме спеллов, - потом от вопроса "Шо делать дальше?" будешь тем и заниматься, что ловить сны, играть в "Угадай мелодию", разбивать плиты, искать секретные сокровища, собирать 99 seeds...Поверь, тебе будет, чем заняться на 4-ом диске! :biggrin:

Нужна помощь.В конце первого диска 5 солдат Нумары(3 пехота+2 на конях).Никак тактику не придумать очень быстро убивают.Особенно на конях по 300HP за раз отнимают и практически не убиваются.Заранее спасибо.

Нужна помощь.В конце первого диска 5 солдат Нумары(3 пехота+2 на конях).Никак тактику не придумать очень быстро убивают.Особенно на конях по 300HP за раз отнимают и практически не убиваются.Заранее спасибо.

А какого лвл у тебя персонажи ? у меня к тому времени были 18. Каст на всех засчиту от физю атак и просто бей и иногда лечись. У меня с ними проблем не было

А какого лвл у тебя персонажи ? у меня к тому времени были 18. Каст на всех засчиту от физю атак и просто бей и иногда лечись. У меня с ними проблем не было
Уровень 17,а от физических атак баррикада или щит?

Уровень 17,а от физических атак баррикада или щит?

Shield. Barricade это он магю урона. Вроде бы это не сложный бой.

На 4-ом диске (я только начал плавать на White Boa), в локации The Corridor of Timelessness (летающие платформы

образуют несколько этажей), есть запертая дверь, в которую надо воткнуть какую-то "хрень".

Где раздобыть эту "хрень" я не знаю. Кто знает, подскажите.

Даже стыдно слегка,но я так и прошел пехоту+коней нумары в конце 1-го диска.Чем уничтожить рыцарей на конях,магию применяю по 9-15 отнимается,бомбы всякие тоже,призму долго ждать и тоже не отнимает особо,яд мимо,паралич мимо,физ.атаки тоже мало отнимают.Заколебался уже((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...