slistation 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 В какой локации на втором диске можно быстрее прокачаться,а то мне не хватает два уровня до босса ??? И еще вопрос,в каком составе лучше играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) В какой локации на втором диске можно быстрее прокачаться,а то мне не хватает два уровня до босса ??? И еще вопрос,в каком составе лучше играть ?я так понял до 4го диска единственный легкий способ прокачаться гдето до 45го - это убивать silver kelolon c помощью gamble(spirit magic) в местности Numara Atoll. желательно 2 мага кастующий геймбл и кастинг суппорт на каждого. я ща мучаюсь с левелапом выше 55го, чтоб в temple of enlightenment спокойно гулять, монстры там жестокие :hang2: может ктото знает как можно быренько прокачаться? Изменено 30 мая 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я так понял до 4го диска единственный легкий способ прокачаться гдето до 45го - это убивать silver kelolon c помощью gamble(spirit magic) в местности Numara Atoll. желательно 2 мага кастующий геймбл и кастинг суппорт на каждого. я ща мучаюсь с левелапом выше 55го, чтоб в temple of enlightenment спокойно гулять, монстры там жестокие :hang2: может ктото знает как можно быренько прокачаться?Дык c 55 самое то в темпле и качаться. Не такие уж они там жестокие, грамотнее скиллы раздавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я ща мучаюсь с левелапом выше 55го, чтоб в temple of enlightenment спокойно гулять, монстры там жестокие :hang2: может ктото знает как можно быренько прокачаться?Я там с 50 поднимал всех , мобы уг - кайм/сет кастует ультимейт хит , маг на них кладет спирит магию фастер(чтобы скил юзался быстрее) , это для бомб и всякой летучей нечести , на быков Death хорошо работает , проблема только с черным гребом могут возникнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Я там с 50 поднимал всех , мобы уг - кайм/сет кастует ультимейт хит , маг на них кладет спирит магию фастер(чтобы скил юзался быстрее) , это для бомб и всякой летучей нечести , на быков Death хорошо работает , проблема только с черным гребом могут возникнуть)да, спасибо, с двумя ультимейт хитами стало в разы проще. :good: а то эти долбанные взрывающиеся-возрождающиеся шары меня тока так доводили)з.ы. а черный греб это кто? Изменено 31 мая 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 да, спасибо, с двумя ультимейт хитами стало в разы проще. :good: а то эти долбанные взрывающиеся-возрождающиеся шары меня тока так доводили)з.ы. а черный греб это кто?Hellish Kelolon чтоли , непомню уже) У них 22к хп и есть масс скил с уроном 3-4к , сложно выжить если сразу 2 таких будет , но зато на них качатсо можно до 85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 И как этот Gamble получить ??? У меня нет этой магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 И как этот Gamble получить ??? У меня нет этой магииСайд квест , где надо статуи искать за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Сайд квест , где надо статуи искать за 5 минут.Не подскажешь где его брать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Не подскажешь где его брать ???Tosca VillageВозвращайтесь обратно в гостиницу и, поднявшись на второй этаж, поговорите с девочкой по имени Tenka. Необходимо обыскать 16 статуй Kelolon’а, расставленных по всей деревне. Это довольно просто и интересно, но необходимо управится за 5 минут. Не забывайте обыскивать дома. Если путь к статуе закрыт, то не стойте на месте, обыскивайте другие места, а через некоторое место путь окажется открыт. Если отыщите все 16 Kelolon’ов, за 5 минут, то получите: 3 Kelolon Heart, 12-й Slot Seed, Seal Blocker и Gamble (теперь можно попробовать поохотиться на серебренных Kelolon’ов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) 'Utamaruno' Большое спасибо,буду пробовать Изменено 31 мая 2009 пользователем slistation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А можно какие-нибудь сильные заклинания получить из сайд квестов типа Гембла ??? И как мочить краба на пляже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) И как мочить краба на пляже ???Краба земляной магией или гемболом.А сайд квестов на подобии гембала очень много. http://forum.gameland.ru/m_1410203/tm.htm - полное прохождение со всеми сыкретами. Изменено 31 мая 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) всем спасибо, выбил 1100. игра восхитительна, чисто по ощущениям очень напоминает dreamfall..и вопрос, это мое первое знакомство с жанром, какая жрпг на втором месте на боксе? :scratch_one-s_head: з.ы. с крабами лучше вообще не связываться, мороки много, толку мало. к тому же сбегать от них легко.клевую магию и скилы дают за боссов, которые с ачивками. но все это 4й диск. Изменено 1 июня 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 всем спасибо, выбил 1100. игра восхитительна, чисто по ощущениям очень напоминает dreamfall..и вопрос, это мое первое знакомство с жанром, какая жрпг на втором месте на боксе? :scratch_one-s_head: з.ы. с крабами лучше вообще не связываться, мороки много, толку мало. к тому же сбегать от них легко.клевую магию и скилы дают за боссов, которые с ачивками. но все это 4й диск.И не лень было имморталам учить все скилы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 И не лень было имморталам учить все скилы?))да не очень.. я же заранее ознакомясь с этой ачивой потихоньку эквипмент учил за первых..а вот сару пришлось почти с нуля, я ее чето сразу невзлюбил и не юзал,спасибо седу за double sp и извините за геноцид серебряных келолонов :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Скиллы учить не лень, а вот искать пропущенный 100й сид на последний скилл - мне оказалось лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Скиллы учить не лень, а вот искать пропущенный 100й сид на последний скилл - мне оказалось лень :)я это, конечно боюсь тебя расстраивать.. но.. там 99 сидов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 whatever ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 всем спасибо, выбил 1100. игра восхитительна, чисто по ощущениям очень напоминает dreamfall..и вопрос, это мое первое знакомство с жанром, какая жрпг на втором месте на боксе? :scratch_one-s_head: з.ы. с крабами лучше вообще не связываться, мороки много, толку мало. к тому же сбегать от них легко.клевую магию и скилы дают за боссов, которые с ачивками. но все это 4й диск.Я на 4-ом диске, но после Нумары запутался, куда мне плыть дальше... :bb: На второе место явно претендуют Blue Dragon, Infinity Undiscovery и еще какая-то музыкальная жрпг.А что за крабы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Аксессуары закупать лучше на весь отряд или одного будет достаточно ??? Если выучить аксессуар одним персом и снять его то способность останется ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) На второе место явно претендуют Blue Dragon, Infinity Undiscovery и еще какая-то музыкальная жрпг.я так понимаю что "музыкальная" - это eternal sonata. но что же все таки лучше, они же все не на одном диске? Аксессуары закупать лучше на весь отряд или одного будет достаточно ??? Если выучить аксессуар одним персом и снять его то способность останется ???аксессуары против смены статусов(типа отравления) лучше закупать пачками, пригодится. и некоторые другие, типа Hp/ Mp Up.в осном для смертных, они же ничему не учаться)если бессмертным выучиваешь способность, то она остается, но чтоб была активной ее надо повесить через Skills->Set Изменено 4 июня 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Значит после выучивания аксессуар уже не надо носить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 я так понимаю что "музыкальная" - это eternal sonata. но что же все таки лучше, они же все не на одном диске?Именно она. Соната ИМХО на 1 ДВД, Дракон - на 3 ДВД 100%, Инфинити - на 2 ДВД тоже 100%.В Сонату не играл, в Дракона чуть поиграл и игра оставила приятные впечатления - старый вариант жрпг, довольно оригинально. Вот сейчас меня, кстати, тянет поиграть в нее. Инфинити - экшен/жрпг. В нее поиграл совсем чуть-чуть. Вроде ничего....Значит после выучивания аксессуар уже не надо носить ???Пока вещь на тебе - скилл действует всегдаЕсли ты именно выучил бессмертным, то пока вещь на тебе, то скилл действует, но, чтобы он действовал, пока вещь не на тебе, его нужно активировать, как подсказал тебе коллега по ветке форума.Если перс простой, как мы все, то, во-первых, ничего он не выучит и, соответственно, во-вторых, скилл будет действовать только тогда, когда вещь на нем/ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 А если я например выучил скилл Черная магия 4 уровня и экипировал его,то будет ли у меня автоматом магия предыдущих уровней,то есть 3,2 и 1 уровней ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас