Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, это беспредел!

Четвертый диск Lost Odyssey, это издевательство, сначала первого босса с хз какого раза победил, затем над вторым дофига с бубном плясал, убил, обрадовался, зашел в Нумару, и новый босс, который меня убивает, причем если до этого убивали под конец боя, то тут как только применяет оружие выстрел огненной хреновиной, наносит по 2000HP каждому, и 1-2 хода и меня убивают, что делать, 2-3-й диски прошел за 2 дня, а над этим уже больше недели мучаюсь, я в ах**, у меня что, карма плохая? Что там делать надо?

ниче...валить...убивать, у меня ни с одним боссом на четвертом диске не было проблем, может прокачен был...хорошо...х.з.

прокачка и наличие порции крутых скиллов в помощь, ничего более

Привет! Я только первопроxодец в такиx играx как лост одисей! Помогите пли33 что надо делать в самом начале игры после ра3говора с консулом?

Привет! Я только первопроxодец в такиx играx как лост одисей! Помогите пли33 что надо делать в самом начале игры после ра3говора с консулом?

Отдохнуть в гостинице.

У главного героя при атаке есть кольцо где делается перфект при атаке. Как сделать у остальныx героев такое кольцо?

У главного героя при атаке есть кольцо где делается перфект при атаке. Как сделать у остальныx героев такое кольцо?
Экипировать любое кольцо

Блин, это беспредел!

Четвертый диск Lost Odyssey, это издевательство, сначала первого босса с хз какого раза победил, затем над вторым дофига с бубном плясал, убил, обрадовался, зашел в Нумару, и новый босс, который меня убивает, причем если до этого убивали под конец боя, то тут как только применяет оружие выстрел огненной хреновиной, наносит по 2000HP каждому, и 1-2 хода и меня убивают, что делать, 2-3-й диски прошел за 2 дня, а над этим уже больше недели мучаюсь, я в ах**, у меня что, карма плохая? Что там делать надо?

ниче...валить...убивать, у меня ни с одним боссом на четвертом диске не было проблем, может прокачен был...хорошо...х.з.

прокачка и наличие порции крутых скиллов в помощь, ничего более

Немного отдохнув от LO, решил вернуться к четвертому диску(а то уже скоро Star Ocean 4), но опять этого босса убить не могу, подскажите какой уровень должен быть у героев, и как правильно скиллы качать(не прокачивал не разу с самого начала, а как правильно прокачать, чтобы польза была что-то не пойму), заранее спасибо =)

Огнеупорные кольца или аксессуары экиперуй. Моих бойцов этот трактор даже лечил :biggrin:

Огнеупорные кольца или аксессуары экиперуй. Моих бойцов этот трактор даже лечил :biggrin:

Колец с Фаир Делэем не нашел, но купил amnesia ring, которое имеет

significantly increases magic delay effect (т.е. значительно увеличивает магическую защиту), результат тот же: первый ход сносят по 2000hp каждому, а за второй ход всех убивают =(

Может все-таки проблема из-за того что я не качал скиллы? Пробовал что-то прокачивать эффекта нет =(

Персонажи от 38 до 42-го уровней, как нормально? И каких персонажей лучше взять чтобы замочить эту хрень?

зы: почитал прохождение, здесь http://www.lost-odyssey.net/ , пишут, что напас должен сносить по 700hp(а не по 2к), и пишут что за ход можно убить по одному танку, но как, если у меня наносят урон по 100hp(предыдущему монстру сносили по 1200), что за беспредел, может левел низкий, или в скиллах дело?

Колец с Фаир Делэем не нашел, но купил amnesia ring, которое имеет

significantly increases magic delay effect (т.е. значительно увеличивает магическую защиту), результат тот же: первый ход сносят по 2000hp каждому, а за второй ход всех убивают =(

Может все-таки проблема из-за того что я не качал скиллы? Пробовал что-то прокачивать эффекта нет =(

Персонажи от 38 до 42-го уровней, как нормально? И каких персонажей лучше взять чтобы замочить эту хрень?

зы: почитал прохождение, здесь http://www.lost-odyssey.net/ , пишут, что напас должен сносить по 700hp(а не по 2к), и пишут что за ход можно убить по одному танку, но как, если у меня наносят урон по 100hp(предыдущему монстру сносили по 1200), что за беспредел, может левел низкий, или в скиллах дело?

Тебе нужно что то из этого Blazng Fire amulet(лучше всего), Fire Charm(помоему в свободной продаже), Elements Charm. Изменено пользователем Skliz

Я понял почему урон такой большой! Если главный танк не заряжен(путем высасывания маны), то урон каждому юниту по 200 hp, но если главный танк заряжен, то урон каждому юниту по 2000 hp.

Попробовал юзануть слип – не помогает. Как сделать так, чтобы главный танк не заряжался, т.е. чтобы помогающие танки не высасывали ману(убить их не успеваю – рекорд 3 хода и замачивают)?

Я понял почему урон такой большой! Если главный танк не заряжен(путем высасывания маны), то урон каждому юниту по 200 hp, но если главный танк заряжен, то урон каждому юниту по 2000 hp.

Попробовал юзануть слип – не помогает. Как сделать так, чтобы главный танк не заряжался, т.е. чтобы помогающие танки не высасывали ману(убить их не успеваю – рекорд 3 хода и замачивают)?

Попробуй качнутся. У меня таких проблем не было поставил всем аксессуары и скилы. Сплошное развлечение получилось :biggrin: У мелкого есть магия, забыл название. Её получаешь если помолишься всем статуям келонов в Tosca Village на время. Bыучи её или поставь аксессуары. Эта магия наносит случайный урон от 0 до 2000+. Но как правило снимает больше тысячи. У танков 5000, пушки 5200.

Попробуй качнутся. У меня таких проблем не было поставил всем аксессуары и скилы. Сплошное развлечение получилось :biggrin: У мелкого есть магия, забыл название. Её получаешь если помолишься всем статуям келонов в Tosca Village на время. Bыучи её или поставь аксессуары. Эта магия наносит случайный урон от 0 до 2000+. Но как правило снимает больше тысячи. У танков 5000, пушки 5200.

Прокачал Сет и Каима до 43-го уровня, Королеву Нумары, Мака и Сару до 44-го уровня, выше прокачать не получается, поставил всем хорошие предметы, кольца и скиллы, та же хрень.

Осталось только два варианта:

1)Может я юзаю не верную тактику(так же у меня было со вторым боссом на первом диске, мочил его хз сколько пока не понял, что надо было магией мочить).

Юзаю следующую тактику: Сет и Каим бьют мечем(отнимает по 300-400hp), Мак кастует заклинашку, которая дается в Tosca Village, если выполнить квест на время(отнимает по-разному), Сара кастует заклинание Grounda, Winda или Flara(отнимают одинаково, где-то 280hp), Королева Нумары кастует Zephyra(2 хода, лечит всех своих).

Почему-то маги отнимают меньше чем воины, такого еще никогда не было, всегда маги наносят урон в 2-3раза выше, чем воины.

Может тактика не верная?

2) может версия игры глюченная(пиратка): ачивменты на японском(36 штук), сама игра на английском, японском и корейском. У всех такая же хрень? Пробовал тестить на ss-сектора, и прочие тесты, для пираток, пишет все нормально. Регионы: Япония и Европа. По идее это не ПК и багов в игре быть не должно, но все-таки…

Прокачал Сет и Каима до 43-го уровня, Королеву Нумары, Мака и Сару до 44-го уровня, выше прокачать не получается, поставил всем хорошие предметы, кольца и скиллы, та же хрень.

Осталось только два варианта:

1)Может я юзаю не верную тактику(так же у меня было со вторым боссом на первом диске, мочил его хз сколько пока не понял, что надо было магией мочить).

Юзаю следующую тактику: Сет и Каим бьют мечем(отнимает по 300-400hp), Мак кастует заклинашку, которая дается в Tosca Village, если выполнить квест на время(отнимает по-разному), Сара кастует заклинание Grounda, Winda или Flara(отнимают одинаково, где-то 280hp), Королева Нумары кастует Zephyra(2 хода, лечит всех своих).

Почему-то маги отнимают меньше чем воины, такого еще никогда не было, всегда маги наносят урон в 2-3раза выше, чем воины.

Может тактика не верная?

2) может версия игры глюченная(пиратка): ачивменты на японском(36 штук), сама игра на английском, японском и корейском. У всех такая же хрень? Пробовал тестить на ss-сектора, и прочие тесты, для пираток, пишет все нормально. Регионы: Япония и Европа. По идее это не ПК и багов в игре быть не должно, но все-таки…

Выучи всем бессмертным заклинание Мака остальным поставь акссесуар с этой магией и кастуй всеми одновременно на одну цель. Если есть способность ускорение заклинаний поставь. Всё просто :pardon:

Если язык в даше русский, то ачивки будут на японском.

Переключи на английский и новый ачивки будут появляться на английском (но старые так и останутся на японском).

У меня лицензия - такая же фигня.

Выучи всем бессмертным заклинание Мака остальным поставь акссесуар с этой магией и кастуй всеми одновременно на одну цель. Если есть способность ускорение заклинаний поставь. Всё просто :pardon:

ПРОШЕЛ!!!!!

Прочитав пару десятков статей по прохождению ЛО, везде написано, что босс легкий, и особой тактики не нужно. Скачал видео с ютьюба, где герои более низкого уровня чем у меня без проблем убивают данного босса, при чем он им наносит по 200hp урона(а не 2к), уже подумал что это баг, почти забил на игру, и случайно наткнулся на статью, где написано, что сначала надо замочить пушку у танка, которая наносит высокий урон, так вот, по чистой случайности мак кастанул 2 раза подряд заклинашку на 1800hp, эта пушка сдохла, а остальных домочить не составило труда.

Фух, надеюсь таких багов больше не будет.

Skliz, огромное спасибо!

Если язык в даше русский, то ачивки будут на японском.

Переключи на английский и новый ачивки будут появляться на английском (но старые так и останутся на японском).

У меня лицензия - такая же фигня.

Спасибо.

зы: решил проверить: теперь у меня открыто 8 ачивок на японском и 1 на английском =)

Дошел до Грэнд Стафа, в котором необходимо отключить магический барьер, для этого необходимо замочить 2-х одинаковых боссов одновременно(это я сделал), затем выхожу и там нападает такая большая хрень(называется Magic Beast), которую я начинаю мочить следующим образом:

Сет атакуют мечем

Каим и Мак кастуют Gamble

Сара и Минг кастуют граунда, винда и аналогичные(отнимают одинаково).

Так вот, ходов 5 я таким набором коцаю, все нормально, босс склоняет голову(так он делает если собирается подыхать), еще 1-2хода он перестает атаковать и потом кастует заклинашку, которая отнимает по 5000-6000 hp, как я понял, я не успеваю добивать его, как лучше это сделать?

p.s.: как на зло данного босса в прохождениях нет, ппц.

Дошел до Грэнд Стафа, в котором необходимо отключить магический барьер, для этого необходимо замочить 2-х одинаковых боссов одновременно(это я сделал), затем выхожу и там нападает такая большая хрень(называется Magic Beast), которую я начинаю мочить следующим образом:

Сет атакуют мечем

Каим и Мак кастуют Gamble

Сара и Минг кастуют граунда, винда и аналогичные(отнимают одинаково).

Так вот, ходов 5 я таким набором коцаю, все нормально, босс склоняет голову(так он делает если собирается подыхать), еще 1-2хода он перестает атаковать и потом кастует заклинашку, которая отнимает по 5000-6000 hp, как я понял, я не успеваю добивать его, как лучше это сделать?

p.s.: как на зло данного босса в прохождениях нет, ппц.

Вчера до 5 утра мучался, не замочил, сегодня на него еще пару часов угрохал, результат тот же, может на игру читы есть, в примеру на самые классные предметы или заклинашки, или, хотя бы на бессмертие?

зы: по вопросу гуглил - ни чего не нашел =(

Или может тактика по лучше есть, все персонажи у меня 48-го левела.

Изменено пользователем B@ZuK

2 B@ZuK: Похоже кроме нас никто уже не играет. А я тока в конце первого диска... И тоже есть вопросы неосвещенные в прохождениях.

А эта тварь , наверное , необязательный секретный босс? Вообще , как я понял из разных солюшенов , все затыки с боссами решаются тупой прокачкой. За это и за невидимых бесконечных врагов я и нелюблю жрпг... Несколько игр бросал дойдя до последней цепочки боссов.

Вот в одном солюшене нашел , если тока эта та тварь...

Boss: Magic Beast | HP: 10,550

Abilities: Ground Strike, Sonic Quake, Flare Core

Type: Beast | Element: None

You absolutely need to have Black Magic in this fight, so get those Wisdom Earrings on Seth, and if you have any other Black Magic items, put them on Tolten and Sed. Then, each turn, blast the Dock Crane with one of your -a elemental spells. The more magic damage you inflict on it, the more the Charged Power bar in the corner of the screen will fill. When it fills completely, the Magic Beast will be given a final blow, despite how much health he may have. If you have three casters damaging the crane each turn, you can have the battle finished in three or four rounds easy; and in that time the Magic Beast will not be a threat at all. He'll get off a few Ground Strikes and Sonic Quakes, but neither are of any real danger. They'll do a few hundred damage at most -- even less to Sed, in the back row. Now if you have less than three casters, you may be forced to endure Flare Core (you'll know it's coming becauseit takes him three turns to cast it. Now that one's a biggie. When he's about to cast it have everyone Defend. Even with Defend, your front row will take 450-650 damage, but you should live. Just make sure to heal before and after if you are forced to suffer a Flare Core. The battle is perfectly winnable with just one caster, but as mentioned, it's easier with three. So search your inventory. You have to have something that allows you to cast magic.

Steal: Crystal Fragment

Drops: Crystal Fragment*

Изменено пользователем SS44

А эта тварь , наверное , необязательный секретный босс?

Если бы это был не обязательный босс, я бы так не задрачивался, кстати, это предпоследний босс в игре.

Вообще , как я понял из разных солюшенов , все затыки с боссами решаются тупой прокачкой. За это и за невидимых бесконечных врагов я и нелюблю жрпг... Несколько игр бросал дойдя до последней цепочки боссов.

Нет, тут есть такая хреновина как порог уровней, т.е. докачался до определенного уровня, и все, больше прокачаться нельзя, к каждому боссу нужно найти правильный подход, а пока найдешь, весь интерес пропадает(так у меня только с 4-м диском).

Вот в одном солюшене нашел , если тока эта та тварь...

Boss: Magic Beast | HP: 10,550

Abilities: Ground Strike, Sonic Quake, Flare Core

Type: Beast | Element: None

You absolutely need to have Black Magic in this fight, so get those Wisdom Earrings on Seth, and if you have any other Black Magic items, put them on Tolten and Sed. Then, each turn, blast the Dock Crane with one of your -a elemental spells. The more magic damage you inflict on it, the more the Charged Power bar in the corner of the screen will fill. When it fills completely, the Magic Beast will be given a final blow, despite how much health he may have. If you have three casters damaging the crane each turn, you can have the battle finished in three or four rounds easy; and in that time the Magic Beast will not be a threat at all. He'll get off a few Ground Strikes and Sonic Quakes, but neither are of any real danger. They'll do a few hundred damage at most -- even less to Sed, in the back row. Now if you have less than three casters, you may be forced to endure Flare Core (you'll know it's coming becauseit takes him three turns to cast it. Now that one's a biggie. When he's about to cast it have everyone Defend. Even with Defend, your front row will take 450-650 damage, but you should live. Just make sure to heal before and after if you are forced to suffer a Flare Core. The battle is perfectly winnable with just one caster, but as mentioned, it's easier with three. So search your inventory. You have to have something that allows you to cast magic.

Steal: Crystal Fragment

Drops: Crystal Fragment*

Это немного не тот бос, не буду спойлерить, просто скажу, что это не тот босс.

ПРОШЕЛ, пришлось Дженсена качать и черную магию 7лвл, и все получилось!

Не могу замочить последнего босса, битва проходит в 3 этапа(в прохождении прочитал).

Я не могу пройти первый этап.

В прохождении написано, что надо быть не ниже 50-го уровня, а у меня герои 48-го уровня, где можно прокачаться? (А то я пробовал, опыта почти не дают)

Если атаковать этого босса физическими атаками, то наносимые повреждения белого цвета, а если магическими – синего, что это значит? Может он манию поглощает, и надо мочить только физическими атаками? В общем, посоветуйте тактику, а то в прохождениях не написано…

Прошел 2 этапа последней битвы: 1)Магическая хрень, которую вызывает Гонгора; 2) сам Гонгора.

На 3-м этапе продолжаю мочить Гонгору, и тут этот 3.14*****(других слов у меня нет), юзает заклинашку: всех превратить в камень(как называется точно не запомнил), и Гейм Овер, что за хрень, так и должно быть(на 3-м этапе смертные помочь не могут, т.к. заняты кое-чем другим)?

По-моему нет заклинашки которая может предотвратить это. Если есть, то подскажите какая.

И еще, до этого он сделал Каима неуправляемым(с помощью заклинашки), и Каим начал мочит своих, как сделать Каима обратно нормальным?

Зы: где можно купить предметы, которые полностью восстанавливают hp, есть только Health Tank(восстанавливает по 1000 или 1500).

• 3 недели спустя...
2 месяца не играл в lost odyssey и сейчас не знаю как войти в tower of mirrors к последнему боссу. Заранее спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...