vdpF 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Прошел игру все таки. 4 автрозавров все таки завалил ( благодаре удаче, гамбл ниже 1500 не было ). Последний босс прикольный. Это "магическое существо", которое вызвал гонгора ( не он сам ), я валил одной Сет ТТ, у всех такая проблема была? За первые два хода у меня все померли, кроме сет. 50000 из 55000 хп я убивал одной сет ^^. Вообщем игра неплохая, когда получаешь дабл каст ( Дженсен 52лвл ) игра становиться проще некуда. 740/1000 очков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Со второго раза червей вынес. Легкий босс, главное первого убить до того как он Para-Blast (вроде так) кастанет. Со вторым все проще.Я делал так, отправлял 2х Melee на 2х разных мобов (на тех что заряжают босса) и начинаю кастовать Prism магом. Во втором ходе с помощью Melee бил других 2х мобов, после чего маг своей призмой выносит 4х мобов. Далее Телкой и магом кастовал Aqua на босса а главным героем добивал последнего жучка. Со вторым червем тоже самое. P.S просрал около часа на то место где нужно было факелы зажигать на похоронах. Ничего более тупого я еще не видил.а что такое Melee??? Изменено 25 января 2009 пользователем Spark acf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 а что такое Melee???Melee - ближний бой. Речь идёт про Каима и Сэт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Melee - ближний бой. Речь идёт про Каима и Сэт.понятно, но у меня максимум по 200 наносит, а эти тараканы жизни по 220 или 250, так что никак не удается без Para-Blast обойтись ((кто с каким уровнем мочил червяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Я валил с 15-го, но потом увидел, что он реснулся, и второй раз завалить его не смог.Потом по совету Портгаса пошёл и подкачалсо чуток до 17-го лвла, и завалил его с первого раза. Изменено 26 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 все прошел!!! что вы мне не сказали про 2 бутылки которые кайн с сетом должны выпить ;) ? как выпитого - этот босс проще простого, второй червяк правда пара-бласт сделал...не подскажите, когда они из тюряги выбираются, всех прошел, все лестницы/сундуки открыл и чего делать )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Из тюряги на подводной лодке, или когда лысый посадил?Там надо мужика охмурить, он вас из клетки выпустит, а дальше интуитивно-понятно куда итди, только в лавушки не попадайсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Из тюряги на подводной лодке, или когда лысый посадил?Там надо мужика охмурить, он вас из клетки выпустит, а дальше интуитивно-понятно куда итди, только в лавушки не попадайсо.да все это я сделал, тока дверь которая должна открываться, почему то не открывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Хотите поржать?Я прошёл ЛО недавно. Решил пройти снова. На этот раз с гидом на ачивки. Только что закончил третий диск удалил его, а вместе с ним сейвы удалил случайно!!!! :hang2: 50 часов в.... сами знаете куда :biggrin: Изменено 27 января 2009 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Замочил я эту змею, надо было просто закупиться аква бомбой, и юзать черную магию Дженсена. Теперь, блин, не могу на корабле пройти такие темы которые если тебя засекают, и возвращаешься обратно в камеру, а точнее последние две, как их надо пробежать, уже раз 30 пробовал, то одна, то вторая засекает, между ними остановиться нельзя, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Замочил я эту змею, надо было просто закупиться аква бомбой, и юзать черную магию Дженсена. Теперь, блин, не могу на корабле пройти такие темы которые если тебя засекают, и возвращаешься обратно в камеру, а точнее последние две, как их надо пробежать, уже раз 30 пробовал, то одна, то вторая засекает, между ними остановиться нельзя, что делать?Все, понял, туплю, просто уже спать хочу, короче, туда не надо, надо просто выключатель нажать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ...На этот раз с гидом на ачивки...где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 если хочешь настоящего челенджа - рекомендую попробовать...это не босс, это катастрофаего, кажется, завалить реально, только если тебе повезет и он НЕ СКАСТУЕТ на 2-3 ходу мега-заклинание....подробностей уже не помню О да. Самый трудный и интересный босс в ЛО. Везение не поможет, так как когда у него остаётся меньше 100К HP, он Всегда кастует своё мега заклинание. Проходится только особой тактикой. Ключевой момент это постоянно иметь reflect на всех персонажах (правда при этом нельзя лечиться). Ну и конечно полный набор скиллов и 99 левл у персов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Viktor32Меня больше всего достали не сама битва с боссом, а необходимость каждый раз спускаться с верхнего этажа....т.к. сейва внизу нет :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Viktor32Меня больше всего достали не сама битва с боссом, а необходимость каждый раз спускаться с верхнего этажа....т.к. сейва внизу нет :negative: А так и задумано, что бы задачу усложнить. Пока полчаса спускаемся к боссу, обдумываем очередную тактику.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как пройти дом с приведениями(диск 2), там холл и 3 двери: одна закрыта, вторая в сад(где враги каждые 2 метра появляются), и третья комната где зеркала, что там надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как пройти дом с приведениями(диск 2), там холл и 3 двери: одна закрыта, вторая в сад(где враги каждые 2 метра появляются), и третья комната где зеркала, что там надо делать? В зазеркалье надо идти. :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Как пройти дом с приведениями(диск 2), там холл и 3 двери: одна закрыта, вторая в сад(где враги каждые 2 метра появляются), и третья комната где зеркала, что там надо делать?Ооо, это самое стрёмное место, в Особняке...Фишка в том, что это зеркала Времени, проходиш допустим в одно Зеркало, и видиш, что механическая хрень типа телескопа еще цела, и паутины на потолках нет, а если пройдеш в другое, то всё будет полу-разрушено.Там стоит одна белая статуя в центре, её надо двигать, после чего иди в зеркало Будущего (т.е. там где паутина), и увидиш "куб" полуразрушенный, если приглядишсо, то увидиш что это отсатки статуи.Так вот если ты ее передвигал, то куба не будет, и ты возьмеш фрагмент, который потом положиш и откроеца вход-подвал.Вот так вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Прошел дом с приведениями, всем спасибо!А так же прошел следующий уровень(подземелья), за это время я чуть не разбил телевизор геймпадом, не разломал бокс, и не повесился на фирменном HDMI-кабеле Microsoft.Блин, на столько за***стого уровня в жизни не видел, каждые 2 шага враги, мест сохранения не много, предметов тоже маловато было(приходилось манну экономить), постоянно падаешь и заново каждые 2 шага враги, а убегающий с поля боя босс чуть вообще мне мозг не взорвал!!!Даже змея которую я 3 дня мочил так не напрягала!Будут еще в игре такие места(только без спойлеров)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Прошел дом с приведениями, всем спасибо!А так же прошел следующий уровень(подземелья), за это время я чуть не разбил телевизор геймпадом, не разломал бокс, и не повесился на фирменном HDMI-кабеле Microsoft.Блин, на столько за***стого уровня в жизни не видел, каждые 2 шага враги, мест сохранения не много, предметов тоже маловато было(приходилось манну экономить), постоянно падаешь и заново каждые 2 шага враги, а убегающий с поля боя босс чуть вообще мне мозг не взорвал!!!Даже змея которую я 3 дня мочил так не напрягала!Будут еще в игре такие места(только без спойлеров)?Да, я тоже часа полтора шел до сохранки, благо я закупаюсь мана-хербами, со 100 штук у меня оставалось где-то 20-30, крокодилы бесили, а особенно бесили дырки в которые проваливаешся, ппц в общем) ЗЫ:На втором диске имхо таких мест больше не будет.Спойлер: в конце после кое-чего надо будет на время убегать кое-откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Да, я тоже часа полтора шел до сохранки, благо я закупаюсь мана-хербами, со 100 штук у меня оставалось где-то 20-30, крокодилы бесили, а особенно бесили дырки в которые проваливаешся, ппц в общем)А у меня их всего 10 было, 10 лечилок, пару бомб...ЗЫ:На втором диске имхо таких мест больше не будет.фух ----------------Дошел до города, который захватила нечистая сила(ну или что-то типа того), уже час бегаю, не пойму что там надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ----------------Дошел до города, который захватила нечистая сила(ну или что-то типа того), уже час бегаю, не пойму что там надо делать?Ты на корабле уже приплыл в лабараторию?Или ты в Нумаре, где лысый мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) где взял?Не гид на ачивки, а отдельно гид и ачивки. :biggrin: тут они на английском gamefaqs.com. Есть на русском но только прохождение на форуме "Страна игр" в разделе JRPG :declare: Изменено 29 января 2009 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ты на корабле уже приплыл в лабараторию?Или ты в Нумаре, где лысый мужик?Все уже проплыл.Дошел до Experimental Staff, там не могу понять как открывать эти ворота:http://pic.ipicture.ru/uploads/090129/DbedX2Y4WA.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090129/oDwQw0ql9u.jpgИли что там вообще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 там ключики надо красть у солдат охранников...и ими открывать эти фигни....убедись, что взял тут ан корабле, на котором ты приплыл две магии пятого уровня...белые...барикадус и каверус, иначе их потом возьмешь тока в готзе....но там тоже один раз..и все...и не получишь аччивку со всеми магиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас