Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во первых (как мне советовал сэр Портгас в свое время), тебе надо подкачацо до 15-17-го лвла, потом если повезет, то выбить элемент "аква", потамушта гусиница имеет огневый элемент, и будет какбэ дамаг при кастовании....После того как подкачаешсо, Дженсон выучит спел "алл_щит" и ты сможеш обкастовывацо.Он защищает от физ-атак, но есть и мэджик_щилды, они тебе тоже понадобяца, ибо жуки кстуют "Force", которая сносит не уипацо сколько ХП...

Подскажите, как убить второго босса, это такая змея, питающаяся энергией, которую ей передают мелкие жуки(или тараканы, кому как больше нравится), и когда полоска энергии заполняется, она юзает что-то типа молнии по всем героям, если убивать жуков, то они быстро восстанавливаются, если мочить змею, то она слишком быстро энергию набирает(т.к. жуков много, которые её мне передают), что делать?

простейшие защитные заклинания юзай сначала, вроде шилда и барикада на всех, потом усиления на мечников, поставить нужные кольца и аксессы на персов для пущего эффекта

главное вовремя лечиться :spiteful:

Изменено пользователем Portgas

Уххх...960 Г поинтов, практически 80 часов игры, наличие самого крутого оружия и избитие самых крутых боссов в игре :)

я ее прошел, потрясающая игра, мега супер...

не надыбал аччивки со всеми открытыми ящиками по всему миру (х.з. анриал по-моему), и аччивку со всей магие всех видов (обосрался с белой магией 5-ого уровня Shildus, Barrikadus)...т.к ее мона получить всего в двух моментах игры, и даже на аукционе ее потом не купить. ну да ладно. Самое главное я получил огромное удовольствие :biggrin:

Уххх...960 Г поинтов, практически 80 часов игры, наличие самого крутого оружия и избитие самых крутых боссов в игре :)
Босса из DLC мочканул? Я часов 5 пытался, потом забил :hang2:

Во первых (как мне советовал сэр Портгас в свое время), тебе надо подкачацо до 15-17-го лвла, потом если повезет, то выбить элемент "аква", потамушта гусиница имеет огневый элемент, и будет какбэ дамаг при кастовании....После того как подкачаешсо, Дженсон выучит спел "алл_щит" и ты сможеш обкастовывацо.Он защищает от физ-атак, но есть и мэджик_щилды, они тебе тоже понадобяца, ибо жуки кстуют "Force", которая сносит не уипацо сколько ХП...
простейшие защитные заклинания юзай сначала, вроде шилда и барикада на всех, потом усиления на мечников, поставить нужные кольца и аксессы на персов для пущего эффекта

главное вовремя лечиться :spiteful:

Подкачался до 16-го левела, элемента аква нет, юзанул "алл_щит", мэджик_щилдов не нашел,

Кольца и прочее поставил, лечиться просто физически не успеваю, т.к. все лечилки, и заклинания только на одного перса, и восстанавливают по 100-150HP.

Все равно убивают, может я не правильной стратегией пользуюсь: я мочу только червя, а жуков не трогаю.

Я жуков сам тоже не трогал, ибо он потом ресает по 2-3 штуки их, я долбил аквой по гусинеце, кастовал барикаду, и юзал аквара-бомбы, тоже норм сносят.Тебе ее кстати 2 раза сразу придёца убивать, так что подкачайся еще лвл, или два...Если у тебя есть ангел-пневма, то это ресалки, когда бессмертынй умерает кастуй и он ресницо...Стратегию сам продумыва, по обстоятельствам, я раз 55 начинал, на 53 раз завалил, и оказалось что второй раз придёца валить, пошёл набил 2-3 лвла, и убил с первого раза....

Я не помню своего уровня.....но точно помню, что валил маленьких жуков....чтобы большая гусеница не смогла "зарядиться".

Прошел, кстати, с первого раза.

Я жуков сам тоже не трогал, ибо он потом ресает по 2-3 штуки их, я долбил аквой по гусинеце, кастовал барикаду, и юзал аквара-бомбы, тоже норм сносят.Тебе ее кстати 2 раза сразу придёца убивать, так что подкачайся еще лвл, или два...Если у тебя есть ангел-пневма, то это ресалки, когда бессмертынй умерает кастуй и он ресницо...Стратегию сам продумыва, по обстоятельствам, я раз 55 начинал, на 53 раз завалил, и оказалось что второй раз придёца валить, пошёл набил 2-3 лвла, и убил с первого раза....

А в игре все такие зае****ые боссы, может чит есть какой на бессмертие, а то уже не могу, хотя..., пойду левела 3 набью, в Eternal Sonata помогало :)

А в игре все такие зае****ые боссы, может чит есть какой на бессмертие, а то уже не могу, хотя..., пойду левела 3 набью, в Eternal Sonata помогало :)
Во всех jRPG так....если босс не убивается - сходите и подкачайтесь. :secret:

Вигре эта гусиница ИМХО самый ипаный босс (я тока 2 диска прошёл), остальные боссы нормальные.На счет читов-хз, я видео смотрел на ютубе, как чел лвлы набивал на пляже, но ты до пляжа еще не дошёл.:)

Я его валил так,Сит и Каим валят за первый ход одного жука,Джансен кастует призм,потом добиваем остальных жуков,потом просто Джансеном бьем магией воды червяка,а стоящие спереди по жуку за ход.Главное чтобы первый червь не успел нанести дмаг,со вторым также,еще надо поставить анти-паралич.

Вот неплохой фан-сайт http://www.lost-odyssey.net там много чего расписанно,в том числе и прохождение,и музыкальные кубы :good:

Изменено пользователем HocoK

Босса из DLC мочканул? Я часов 5 пытался, потом забил :hang2:

не....я к лайву даже не подрубался, так что контент не качал...

хз...для меня самым неприятным...не сложным, а неприятным был босс в Temple of Enlightenment...меня там заманали эти чуваки регенирующиеся...и даже мое колечко с навыком смерти их не хотело рубить :( а Immortal, который в Backyard'e, не особо сложным для меня был..наличие достатычных хилов, магии и оружия, техника дабл каста...и дабл айтема...и все в ажуре :)

уровни правда у меня на то время высокие были...порядка 90

Вот неплохой фан-сайт http://www.lost-odyssey.net там много чего расписанно,в том числе и прохождение,и музыкальные кубы
прохождение там не доконца полное, а с кубиками все и так просто.

Еще оч неприятный босс по сюжету это в конце третьего босса. самый последний босс.

Изменено пользователем Sten

не....я к лайву даже не подрубался, так что контент не качал...
если хочешь настоящего челенджа - рекомендую попробовать...это не босс, это катастрофа

его, кажется, завалить реально, только если тебе повезет и он НЕ СКАСТУЕТ на 2-3 ходу мега-заклинание....подробностей уже не помню

не...нафиг....я тупо не хочу к лайву подрубаться :)

я лучше в 10 финалке Пененса пройду, с его хреновой тучей мильенов жизней, или в 12 финалке Язамута завалю...у него там...20 лимонов вроде :to_pick_ones_nose:

Блин, где на четвертом диске можно покачаться 45+ лвл, но перед тем, как астрозавры начнут атаковать нумару? А то 45 лвл пытаюсь сделать, дамага идет как от цыпленка, фларусы и виндусы по 600, единственное, что спасат, так это гамбл, но с его рандомностью 1-2500 меня он бесит не знаю как. Что делать посоветуете?

Повторю, а то про меня забыли

Во всех jRPG так....если босс не убивается - сходите и подкачайтесь. :secret:

Я бы так не сказал, в Eternal Sonata был только один такой бос – пират(3 часа тупо качался), здесь все хуже до левел апа осталось 100, а за одного моба дают по 2(два), я н***р сейчаз повешусь, хорошо хоть Left 4 Dead есть.

зы: где посмотреть HP боса?(не могу понять на сколько я сильно боса коцаю)

зы: где посмотреть HP боса?(не могу понять на сколько я сильно боса коцаю)

Нужно иметь навык или одетую шмотку у одного из персонажей, где будет слово "Analise"

Повторю, а то про меня забыли

с прокачкой я следовал по следующему принципу, как только у меня опыт практически не двигается с места, значит в этой локации его уже толком не накачаешь :)

а прокачаться в начале четвертого можно в ancient ruins енпосредственно, а потом в Numara Atoll....ну а дальше как получишь один волшебный кораблик, тебе откроются туча областей...вот там и качайся. а вообще в игре самое крутой место для прокачаки Temple of Enlightenment...там сперва за каждую битву по уровню давать будут, но и монстрики там сильные ,а самыцй смачный монстр, встретится там же...Hellish Kelolon...21к жизней, и стабильный уровень, я когда у меня были у всех 90...за одного него сто пудова уровень получал.

Нужно иметь навык или одетую шмотку у одного из персонажей, где будет слово "Analise"
не всек анализы показывают хп босса, там их три разновидности, и все показывают разное. какой именно не помню

говорят что первый босс какой то червяк, я играю на диске 1 и там как в горку подниматься (через дождь идешь), тебе встречается типа грифона, босс он или нет - не знаю, но мочить меня уже какой раз )) ... ходит прокачивал уровень, докачал до 15, но ситуевина та же самая ))

ВОПРОС!!!

до какого уровня надо прокачатся?

говорят что первый босс какой то червяк, я играю на диске 1 и там как в горку подниматься (через дождь идешь), тебе встречается типа грифона, босс он или нет - не знаю, но мочить меня уже какой раз )) ... ходит прокачивал уровень, докачал до 15, но ситуевина та же самая ))

ВОПРОС!!!

Я его без особой прокачки (специально не качался) раза со второго-третьего завалил.

Изменено пользователем Dante_MCry

ВОПРОС!!!

не в уровнях счастье....боссы обычно построены так, чтобы подойди ты к ним, следуя прямиком по сюжетной линии...ты бы смог их завалить...

смысл в том, что у тебя любым макаром будет необходимый минимум для босса. меня тоже он пару раз валил. берешь магию, которую он не любит...Дженсоном магией ентой, а остыльными атака...вариантов не много-то

не в уровнях счастье....боссы обычно построены так, чтобы подойди ты к ним, следуя прямиком по сюжетной линии...ты бы смог их завалить...

смысл в том, что у тебя любым макаром будет необходимый минимум для босса. меня тоже он пару раз валил. берешь магию, которую он не любит...Дженсоном магией ентой, а остыльными атака...вариантов не много-то

а какую он магию не любит, чертака этакий ))) ?

Грифон первый босс, где понимаеш смысл фарма всех МВП в игре (про 3 и 4 диск я хз), кастуй на него противоположный елемент, ему будет не сладко.Допустим если он ветряной (а он помойму виндовый, петух всэтаки), то кастуй "Earth" то биш "Земля", а если он земляной, то виндовый кастуй.Если физ атакой танки с него мало сносят, то посмари в инвентаре, мб елементарные бомбы есть... Изменено пользователем Newbie

замочил его с первого раза, этими двумя только атаковал, а магом кастовал огненную магию ... правда пару раз каином пришлось кинуться бомбочками ))

ну вот, а ты переживал. дальше больше..все равно, хотя в плане боссов игра не так уж и сложна :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...