Burner 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 второй диск менее интересный чем другие(какой средний уровень персов нужен для победы над последним босом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Что со вторым диском действительно всё так плохо?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Парни Может каму из вас нужно полное похождение на русском языке описано всё с 1ого по 4ый диск.Если нужно скажите я выложу. Изменено 27 декабря 2008 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Парни Может каму из вас нужно полное похождение на русском языке описано всё с 1ого по 4ый диск.Если нужно скажите я выложу.544439[/snapback]тОКО ПОД СОПЙЛЕРОМ ПОЖАЛСТА :) .Хоть в данной теме это и не обязательно, но лучше всётаки под спойлер :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Под редактирую малёк и выложу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Скачать можно тут LOAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Скачать можно тут LOAD544999[/snapback]Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Напишите плз тактику по второму босу первого диска)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Гостринг спасибо) Попарилсо на 17 лвле убил =) Со стаканом водой ыы)) Я на корабле бегаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ссылка на прохождение уже была дана пару страниц назад.Зачем опять-то?Ведь тоже самое )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 71 лвл.Есть шанс завалит последнего боса или еще покачацо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 71 лвл.Есть шанс завалит последнего боса или еще покачацо?546559[/snapback]Нет конечно,качайся до 99ого :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 он выносится на 45м ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ЛОЛ)) Там че такой лвл то большой)) Я на 1 диске 21 был о_О))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floppy 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 ЛОЛ)) Там че такой лвл то большой)) Я на 1 диске 21 был о_О)))547193[/snapback]Уже прошёл первый диск?Поздравляю.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 3й диск просто обалденный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 3й диск просто обалденный ^_^548505[/snapback]Да? :blink: А мне показалась вообще вся игра обалденной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floppy 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Да? :blink: А мне показалась вообще вся игра обалденной549985[/snapback]Блин, я еще второй диск не скачал, времени нету :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Всё, пошла закачка второго диска, через пару дней будет *^____^* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 В общем такая проблема: у меня название ачивментов на японском(игра на английском, японском и корейском). У кого названия ачивментов на английском, напишите здесь, пожалуйста, а то интересно, что за ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 В общем такая проблема: у меня название ачивментов на японском(игра на английском, японском и корейском). У кого названия ачивментов на английском, напишите здесь, пожалуйста, а то интересно, что за ачивки.Да хоть на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ребяты, в общем я щас на втором диске, в особняке, я сабрал три элемента, с A по C, теперь мне надо вставлять эти площадки в ямы на земле, чтобы открыть дверцу лабиринта, а там лежит какая-то светяшка, я все зеркала опбегал, и не нашёл последней площадки, которую надо вставлять в нижний ряд.Где ее можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ребяты, в общем я щас на втором диске, в особняке, я сабрал три элемента, с A по C, теперь мне надо вставлять эти площадки в ямы на земле, чтобы открыть дверцу лабиринта, а там лежит какая-то светяшка, я все зеркала опбегал, и не нашёл последней площадки, которую надо вставлять в нижний ряд.Где ее можно достать?Если ты про светящаюся в саду, то её можно забрать и не вставляет плитки в пол - не помню точно как, но обойти можно. Если мне не изменяет память, то 3 плиты нужно расположить в определённом порядке(вроде как на часах, где еще плитку одну можно было достать). В ветке давали ссылку на гайд - обязательно скачай его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Если ты про светящаюся в саду, то её можно забрать и не вставляет плитки в пол - не помню точно как, но обойти можно. Если мне не изменяет память, то 3 плиты нужно расположить в определённом порядке(вроде как на часах, где еще плитку одну можно было достать). В ветке давали ссылку на гайд - обязательно скачай его.Оп-па, спасибо, вото тока трабла в том, что я про часы не знал, и плитку оттуда не достал, а сразу после второй попытки открылась дверь в спальню Каима и его жены, а часы закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ппц, до сих пор то место не прошёл, уже переставлял плитки итак и сяк, и всёравно не открываецо нихрена, одной плитки не хватает.А часы закрылись, и вытащить из них площадку я не успел (все четыре остались на циферблате), вот млиа ппц((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас