Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

второй диск менее интересный чем другие(

какой средний уровень персов нужен для победы над последним босом?

Парни Может каму из вас нужно полное похождение на русском языке описано всё с 1ого по 4ый диск.

Если нужно скажите я выложу.

Изменено пользователем USER34

Парни Может каму из вас нужно полное похождение на русском языке описано всё с 1ого по 4ый диск.

Если нужно скажите я выложу.

544439[/snapback]

тОКО ПОД СОПЙЛЕРОМ ПОЖАЛСТА :) .Хоть в данной теме это и не обязательно, но лучше всётаки под спойлер :blush2: :wub:

Ссылка на прохождение уже была дана пару страниц назад.Зачем опять-то?Ведь тоже самое ))

71 лвл.

Есть шанс завалит последнего боса или еще покачацо?

546559[/snapback]

Нет конечно,качайся до 99ого :grin:

ЛОЛ)) Там че такой лвл то большой)) Я на 1 диске 21 был о_О)))

547193[/snapback]

Уже прошёл первый диск?Поздравляю.^_^

3й диск просто обалденный ^_^

548505[/snapback]

Да? :blink: А мне показалась вообще вся игра обалденной

Да?  :blink:  А мне показалась вообще вся игра обалденной

549985[/snapback]

Блин, я еще второй диск не скачал, времени нету :( .

Всё, пошла закачка второго диска, через пару дней будет *^____^*

В общем такая проблема: у меня название ачивментов на японском(игра на английском, японском и корейском). У кого названия ачивментов на английском, напишите здесь, пожалуйста, а то интересно, что за ачивки.

В общем такая проблема: у меня название ачивментов на японском(игра на английском, японском и корейском). У кого названия ачивментов на английском, напишите здесь, пожалуйста, а то интересно, что за ачивки.

Да хоть на русском!

Ребяты, в общем я щас на втором диске, в особняке, я сабрал три элемента, с A по C, теперь мне надо вставлять эти площадки в ямы на земле, чтобы открыть дверцу лабиринта, а там лежит какая-то светяшка, я все зеркала опбегал, и не нашёл последней площадки, которую надо вставлять в нижний ряд.Где ее можно достать?

Ребяты, в общем я щас на втором диске, в особняке, я сабрал три элемента, с A по C, теперь мне надо вставлять эти площадки в ямы на земле, чтобы открыть дверцу лабиринта, а там лежит какая-то светяшка, я все зеркала опбегал, и не нашёл последней площадки, которую надо вставлять в нижний ряд.Где ее можно достать?

Если ты про светящаюся в саду, то её можно забрать и не вставляет плитки в пол - не помню точно как, но обойти можно. Если мне не изменяет память, то 3 плиты нужно расположить в определённом порядке(вроде как на часах, где еще плитку одну можно было достать). В ветке давали ссылку на гайд - обязательно скачай его.

Если ты про светящаюся в саду, то её можно забрать и не вставляет плитки в пол - не помню точно как, но обойти можно. Если мне не изменяет память, то 3 плиты нужно расположить в определённом порядке(вроде как на часах, где еще плитку одну можно было достать). В ветке давали ссылку на гайд - обязательно скачай его.

Оп-па, спасибо, вото тока трабла в том, что я про часы не знал, и плитку оттуда не достал, а сразу после второй попытки открылась дверь в спальню Каима и его жены, а часы закрылись.

Ппц, до сих пор то место не прошёл, уже переставлял плитки итак и сяк, и всёравно не открываецо нихрена, одной плитки не хватает.А часы закрылись, и вытащить из них площадку я не успел (все четыре остались на циферблате), вот млиа ппц(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...