Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет,ты не зря качаешь,так и продолжай,поверь ВСЕ персы тебе еще пригодятся.Даже когда определишься с основной командой,не забывай прокачивать персов,которые у тебя будут в резерве,а иначе тебе очень не просто придется )

Нет,ты не зря качаешь,так и продолжай,поверь ВСЕ персы тебе еще пригодятся.Даже когда определишься с основной командой,не забывай прокачивать персов,которые у тебя будут в резерве,а иначе тебе очень не просто придется )

540638[/snapback]

Спасибо, только щас понимаю, на сколько это обширная игра :rolleyes:

А с каким уровнем дают новых персов,это хз,но думаю,как обычно,все зависит от левела твоих основных персонажей,чем их уровень выше,тем с более высоким уровнем ты получишь нового перса.

Ладно, буду тогда проходить, на выходных боксу больше времени выделю^_^.А пока всем споки :wub:

Йахууу!Прошёл гусиницу с первого раза, а потом на меня кoроче напал отряд солдат!Начaлась движуха короче^_^.Порадовал кадр, когда была показана подводная лодка рессекающая волны, прямо с открытым ртом сидел :wub:.А когда попал в зал, где девушка на арфе гамала-вообще чуть не умер, там дизайн лучше даже чем в Принце_персии :).Щас буду дальше проходить^_^.

ЗЫ:18 лвл ужо :wub:

Щас короче пришёл в руины старого города, и там Каим нашёл свою дочь (я сначала подумал, что это его жена), но она его батей называла, и он её Лирой называл (странно, что она жива осталась), ролик - жесть, чуть в слезах не утонул :(.Щас ветки пособирал чтобы похоронить её, первому мужику факел зажёг, а другом почему-то не могу!

ЗЫ:Поиграл за голден боя))).Скиллы у него- мясо!!!Хоть и манеры п*дорские, но гамать за него прикольно^_^.Кстати, я думал, что Дженсон передумал вредить Каиму, после того как рассказал про магический кристалл, полученный от Гонгоры, но щас показали, что он подслушивал за ними!Ппц, получаецо если он меня предаст, то я его зря качал =(((.

уверяю, все персонажи останутся при тебе :) правда сразу предупреждаю, в самой последней битве от смертных не будет толку :)

уверяю, все персонажи останутся при тебе :) правда сразу предупреждаю, в самой последней битве от смертных не будет толку :)

541815[/snapback]

О! Спасибо, что сказал! Да и я уже вкусил все прелести бессмертных:

1.Рано или поздно поднимаются и продолжают битву,

2.За счёт возможности получить дополнительное место для скиллов, берут качеством 1:2, а то и 1:3!

541815[/snapback]

Хехе ^_^

ЗЫ:Респект тебе, што подсказал, а то так бы и не прошёл то место :wub:

ЗЫЫ:Чуток забежать вперёд хочу...А с какого диска я смогу в первый раз сыграть за бессметртного?:)

ЗЫЫЫ:Сегодня в обед ходил на Кримзон_Форест, там небыло сферок, только шняга фиолетовая летала :) .Я видел одну сферку на том месте, где убил босса-гусиницу, но там мобы слабые.А мб эти сферки появляюцо после убийства боссов и мне надо убить ково-нить в форэсте? :blink:

Изменено пользователем IcqMan

Как это когда ты сможешь играть за бессмертных?Ты уже за них играех.Пока у тебя Каим и Сэт,они бессмертны и автоматически воскрешаются через пару ходов после их смерти и скилы они могут учить у всех смертных персов.

Как это когда ты сможешь играть за бессмертных?Ты уже за них играех.Пока у тебя Каим и Сэт,они бессмертны и автоматически воскрешаются через пару ходов после их смерти и скилы они могут учить у всех смертных персов.

542703[/snapback]

:blink:

У меня и вправду они воскрешались, но я не предал этому значения :) .А Джэнсон не бессмертный?У него скиллы ведь нельзя учить...Ну в общем поживем увидим© :D

Я щас кароче в кримзон форест должен был идти (нас уже четверо, ппц такая орава))) ), и вот я его прошёл, бревно разбил, и прошёл еще чуток дальше, на одну локу, там стоят лифты, на один надо закатывать камень, чтобы потом подняцо обратно наверх, а один спускает вниз, где я и не знаю что делать, там какбэ камень по лестнице всегда катаецо.Что делать?)

ЗЫ:Пока там бегал выживал, уже 20 лвл персы^_^.

Так и не могу это место пройти:).

Там кароче какбы лесница в форме угла, и когда наступаеш на пролёт, то он реагирует как кнопка, т.е. просидает под весом Каима, и скатывается камень.Добежать до верху-не реально.Я даже пробовал юзнуть фичу "b+ левый_стик", чтобы вес уменьшался (как в подводной лодке), но не прокатило :(

Всё, прошёл то место, там нужно было мега-хитрость сделать))

Блин, опять не могу пройти:

На той же локе, когда убиваеш мобов побокам заваленых дверей (там еще сферка для халявного кача, как Портгас говорил) и я подхожу, там чото мини-вставку показали, и я хз куда идти.Если ити по второму пути, то там тоже бревно было перед дорогой прямо((((

Всё, понял, камень надо было спустить;-))

Помогите пожалуста с последним боссом первого диска ^^.Там короче синий осьминог с щупальцой, все отрубаюцо, кроме верхних, которые кастуют и удерживают девчонку в центре.Я её какбэ вытащил из середины и она теперь чуть подальше стоит, но потом умирает.

Всё, не надо, мне тут уже тру чел помог, скзаал кастовать Слип))

Ыыы!Прошёл первый диск...Концовка мега-за4от, спс всем кто помогал, скоро буду второй качать^^

блин,ключи йансен не тырит ни фига((мисс-да мисс...не на каждом чтоли есть?

Ты не только Янсеном пробуй,всеми юзай кражу или пробуй много-много раз.

544054[/snapback]

Теперь я понимаю, как тяжко без диска сидеть, сам только смогу скачать лишь через неделю, тупо :cray: .На самом интересном месте диск кончилсо Т_т.

эх..надеюсь 2й диск был самым убогим,ибо до боя с ..ну вы поняли с кем-хотелось диск выкинуть уже((

записываю 3ий и надеюсь на лучшее))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...