AlonZo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Зря забил.....некоторое клевые вещи (я не про ключи) можно только украсть с монстров.534901[/snapback]У кого, например? Я кроме ингридиентов для колечек, больше ничего такого не встречал. Или они все подсвечены, как ингридиенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 У кого, например? Я кроме ингридиентов для колечек, больше ничего такого не встречал. Или они все подсвечены, как ингридиенты? Ну я уже не помню у кого, давно играл. Помню, что с некоторых боссов хорошие вещи снимал.Нужно скилл выучить, чтобы смотреть - что можно украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 + боевая система тру, как в рпг :wub:. 534689[/snapback]А это и есть жрпг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 А это и есть жрпг :)537394[/snapback] :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Собстно чем дальше прохожу-тем больше мне игра нравицо^_^.Прошёл правда пока не много, но игра уже жутко напоминает мне ММОРПГ Granado_Espada, например Каим-это танк, девушка Seth-это тот же скаут,а пьяница, который с ними бегает-вылитый элементалист :wub: ЗЫ:Чуток вопросиков задам;-):1.:Допустим у меня есть повязка, которая даёт автокаст Steal.Увиличится-ли эффект, если я выберу из Link Skill у Каима скилл "Steal" последнего уровня?Или повязка уже будет игнорироваться?2.:Если я напрмиер имею три таких повязки, и надену их на каждого из персов, то кол-во состиленных с мобов предметов увеличится?3.:Допустим прокачал скилл до последнего лвла, мне теперь желательно ставить на прокачку другие скиллы, чтобы потом открывались новые?4.:Те, кто игру проходил, какая в этой игре самая тру шмотка?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Ыыы, щас короче курицу долбил (первый босс, не считая туториала), элементами закуярил, дальше дошёл почти до острова, щас в порту каком-то сохранилсо.^_^ Токо еслиб я знал, что надо больше потов на манну брать, то сразу бы купил, а теперь хз где барыгу искать;-))).Он вроде сказал, что в Uhre будет, но там его искать два года придёца :). ЗЫ:Толстый рыЦЦарь (гангардора, или мандрагора) - гнида поскудная, я его в конце полюбому убью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Вообщем делай так,учи скил из браслета,а когда его выучишь,замени браслет на другой и в скилах установи себе скил,который ты выучил и так из всех браслетов учи скилы.А кол-во предметов не увеличится,сколько бы скилов кража у тебя не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Собстно чем дальше прохожу-тем больше мне игра нравицо^_^.Прошёл правда пока не много, но игра уже жутко напоминает мне ММОРПГ Granado_Espada, например Каим-это танк, девушка Seth-это тот же скаут,а пьяница, который с ними бегает-вылитый элементалист :wub: ЗЫ:Чуток вопросиков задам;-):1.:Допустим у меня есть повязка, которая даёт автокаст Steal.Увиличится-ли эффект, если я выберу из Link Skill у Каима скилл "Steal" последнего уровня?Или повязка уже будет игнорироваться?2.:Если я напрмиер имею три таких повязки, и надену их на каждого из персов, то кол-во состиленных с мобов предметов увеличится?3.:Допустим прокачал скилл до последнего лвла, мне теперь желательно ставить на прокачку другие скиллы, чтобы потом открывались новые?4.:Те, кто игру проходил, какая в этой игре самая тру шмотка?Оо537636[/snapback]1.Повязка будет работать только, если она одета или ты выучил на ней скилл и добавил его в список активных скиллов(set - и ставишь). Используй slot skill, чтобы добавить возможность иметь больше активированых скиллов,2.Нет, просто ты сможешь применять навык каждым из этих персонажей,3.Да!4.У воинов своё оружие, у магов - своё, у некоторых индивидуальный тип. Единственное, что кольца подходят для всех, но я не знаю, какое из колец самое лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Спасибо парни, со слотами разобралсо (два камня у меня было), щас поставил нужные мне скиллы.Скллов пакшто всего 5, буду искать браслеты.Просто есть браслеты допустим "берсерк", которые увиличивают скорость и атаку, а есть скилловые (я так понял), как в Рагнарок_Онлайн, т.е. их юзать лишь для того, чтобы открыть и прокачать скилл, а потом лучше одеть берсерковое...Оо ЗЫ:Я вот тут выучил всем по тёмной и светлой магии второго лвла, естественно на пьянице (маге) дамаг больше идёт, по этому ИМХО лучше юзать танков для обкастов и хила, а магом атаковать.Загвоздка в том, что бить мобов физической атакой иногда не эффективно, ибо нужен элементовый дамаг.Так вот есть-ли каке-нить камни, которые простому мечу дадут допустим элемент "Wind" или "Shadow" или "Water", etc...?Или я потом оружие найду такое?Кстати у меня был камень "паур", на мощность, простым мечом стал сносить по элементовому мобу, будто по обычному ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Есть браслеты,с помощью которых,все персы могут учить любую магию,вот только суть в том,что некоторые персы,не очень склонны к развитию магических атак,поэтому эффект меча для них лучше,чем магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Есть браслеты,с помощью которых,все персы могут учить любую магию,вот только суть в том,что некоторые персы,не очень склонны к развитию магических атак,поэтому эффект меча для них лучше,чем магия.538574[/snapback]Да ето-то всё ладно, я вот хочу просто наделить свой меч каким-либо элементом, например "водой", чтобы огненых босов валить с дамагом :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ппц, щас встретился с МВП-гусиницей, и три часа потратил на разрабатывание комбинаций, вплоть до момента юзания потов, и выжидал когда будет счастливый рандом, т.е. когда мелкие твари не будут кастовать "Force", собстно дождался, завалил её (1800 хп снес, между прочим), запрыгал по комнате и увидел, что она реснулась, и мне придёца её опять мочить...Ппц, как я её завалю, если у меня нету потов, СП практически на нуле, и хп по половине...Более того, гусиница меня убила, и чекпоинта не сделали разрабы, и теперь надо опять её два раза убивать!Штоб я сдох, ну нахуй так делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 надо было качацо :) у меня ещё к концу первого диска персы по 25-30 лвлу были и у каждого бессмертного выучены все скилы смертных и скиллы аксесореф, с таким раскладом игра проходицо как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 надо было качацо :) у меня ещё к концу первого диска персы по 25-30 лвлу были и у каждого бессмертного выучены все скилы смертных и скиллы аксесореф, с таким раскладом игра проходицо как по маслу539616[/snapback]Аааа...В рот мне ноги!А я тупо по сюжетке шёл, и качался чуток совместно, теперь поняяятно, спс Портгасик ^_^ .Мне бы главное узнать, где именно в городе стоит продавец потов, а то без них потом тяжко кач пойдет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 кач идёт халявно в Crimson Forest, в месте, где с боссом дрался ) там перед этим местом рядом стоят сферы лечения и сейва, кругами бегаешь и качаешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 кач идёт халявно в Crimson Forest, в месте, где с боссом дрался ) там перед этим местом рядом стоят сферы лечения и сейва, кругами бегаешь и качаешься ))539822[/snapback]С боссом-грифоном?Я просто щас на память имя локи не помню, щас пойду консоль включать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Не, нету кримзон фореста, не открыл ещё, у меня самое последнее-это остров, я еще не дошёл до него.Ща пойду трейдера искать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ребяты, а когда я смогу меч купить?Или выбивать надо?Из кого тогда?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Подгоните мне кто-нибудь четвертый диск или можно все,не грузится,дети его нормально без консоли заиграли (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Оружие попозже сможешь купить и находить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Оружие попозже сможешь купить и находить будешь.540240[/snapback]Спасибо, буду знать :wub: . ЗЫ:щас короче чуток подкачалсо (до 17 лвла), и по счастливой случайности выбил аква-элемент для спелов, т.е. по МВП-гусинице теперь буду херачить с дамагом.Кстати попробовал щас на неё сходить (до этого ходил на неё с 15 лвлом) и завалил с первого раза, ни разу не умирев, но второй раз убить её не смог, сдохли все.Ну ето ладно, завтра на свежую голову обдумаю что да как, плюс у меня теперь есть массовый хил и щит на всех ^_^ . ЗЫЫ:Эх, мне бы еще одного перса, чтобы юзать им поты на рес, и бафал чтоб :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот мне из персов больше всего нравятся голден бой и сын Сет(потому,что у него можно выучить кучу отличных скилов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Вот мне из персов больше всего нравятся голден бой и сын Сет(потому,что у него можно выучить кучу отличных скилов).540512[/snapback]Ооо, так мне за него еще играть придёца... :rolleyes: Кул-кул :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Толтен,как боец очень силен.Он у меня на 38 левеле,по 1300 сносит и у него есть прикольный скил,это живучесть,который не дает ему умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Толтен,как боец очень силен.Он у меня на 38 левеле,по 1300 сносит и у него есть прикольный скил,это живучесть,который не дает ему умереть.540596[/snapback]Ха, 1300...нихрена :blink: .А я получаецо щас зря персов качаю?Или когда я буду переходить на новых, то у них такие же лвлы будут? Изменено 24 декабря 2008 пользователем IcqMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас