Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СКОЛЬКО???????!!!!!!!!!!!!!!!
70% из них - фигня :grin:

Если хочешь ачивки за скиллы - не пропусти семена.

Без нахождения ВСЕХ семян не получишь браслет с уникальным скиллом, который больше нигде найти нельзя (хотя сам скилл - дрянь).

70% из них - фигня  :grin:

Если хочешь ачивки за скиллы - не пропусти семена.

Без нахождения ВСЕХ семян не получишь браслет с уникальным скиллом, который больше нигде найти нельзя (хотя сам скилл - дрянь).

507742[/snapback]

А если я пропустил какие-то семена, то смогу ли я их найти потом?

Несколько вопросов по игре:

1.Самый главный - какие seed продаются на аукционе в City of Saman - которые я пропустил, которые входят в общее число 99 или просто могут попадаться там случайно? Меня волнует этот вопрос потому, потому что я мог пропустить какие-то семена и в дальнейшем найти их не смогу, а на аукционе штуки 4 купил, а 1 прозевал - не знал, что можно делать только 3 попытки...Именно это купленное не мною семя еще появится на аукционе?

2.В Refugee Camp один человек пожаловался, что у него болит нога и просит принести ему еды, но я каждый раз не успеваю...Как выпонить его просьбу?

3.В Уре не могу разобраться с лифтами - какой там порядок, чтобы их выстроить?

Изменено пользователем AlonZo

1. Только те, доступа к которым больше нет. На счёт того что не удалось купить, не знаю точно, но по логике должно потом появится на аукционе. Я вообще ничего там не покупал, все предметы в игре нашёл по мере прохождения, просто торопиться не нужно.

2. Нужно бежать зажав кнопку бега.

3. Там всё просто, не представляю в этом месте проблемы.

• 2 недели спустя...
Существует вообще полное прохождение,со всеми секретами на русском или такого нет?

Существует вообще полное прохождение,со всеми секретами на русском или такого нет?
На русском - вряд ли. На английском - gamefaqs.com

529656[/snapback]

Держи

дел. увидел фак по прохождению,ещё раз спасибо!!!) Изменено пользователем UnSaint

сейчас будет жестокий некропост.

в игре нравится почти всё..кроме одного,нет окна где посмотреть текущую задачу и куда идти..после того как Королева вас отпускает куда следовать?в лесу всё обшастал, город тоже..

533214[/snapback]

на карту смотри, все важные локации отмечаются свечением, в них и иди

если хз куда идти- поговори в рубке корабля с командой своей

удачи

Скоро тоже буду тут писать, Великая игра докачиваецо уже :wub: Изменено пользователем IcqMan

Да,игра проработана действительно отлично,вот только бы поменьше в ней сделали видеовставок,а-то из-за этих вставок,время чистой игры совсем смешное.Да и в игре сразу заметно,что к ней приложился Сакагучи,некоторые локации,напоминают локации из десятой финалки,то же с монстрами.Вообщем игра очень радует. Изменено пользователем mlifal

Вопрос, связанный с Terrace Cave. Был там 2 раза - до посещения The Great Ancient Ruins и после. В первый раз открыл все сундуки, которые нашел. Теперь столкнулся с проблемой:

Двигайтесь по следам вспышек, точнее монеток, пока не достигните красного сундука. После того, как попробуете его открыть, на Вас нападёт Money – Money. У него 8240 HP. После победы получите Biography of Backyard.

Это куда двигаться нужно? Что делать, если я открыл все сундуки или где-то открылся проход?

...

Еще в этих пещерах была битва против платинового келодона, но я раза 3 его ударил, ни одного хита не снёс, а потом он удрал. Если лы смысл с ним драться? Как его победить?

Собстно нарезал.Пойду сливки снимать...:wub:

Серебряного келолона нужно бить только магией,правда не помню названия.Эту магию можно добыть в первой же деревне,сразу после получения корабля в свое управление.Нужно сыграть с девочкой в мини-игру и найти в этой деревне 16 статуй келололона за 5 минут. Изменено пользователем mlifal

Серебряного келолона нужно бить только магией,правда не помню названия.Эту магию можно добыть в первой же деревне,сразу после получения корабля в свое управление.Нужно сыграть с девочкой в мини-игру и найти в этой деревне 16 статуй келоло4она 3а 5 мин6т.

534576[/snapback]

магия Gamble

Да,да,да,спасибо,именно эта магия )) Статуи,кстати искать запарно было,я раза с шестого все нашел.

Застрял на втором диске в месте под названием Experimintal Staff (как то так) еще завод такой, там ключи воровать надо или типо этого... Так теперь вопрос, как их воровать то :cray:

поставь людям скилл Steal (воровать тобишь)) через аксессорь или ещё что, и воруй у противников ключи, они одноразовые

Хех, погамал чуток, первый ролик зачотный, + боевая система тру, как в рпг :wub:. Мне щас короче, я так понял, надо найти магаз со спелами, в городе Uhra, т.е. совет мне так сказал.

ЗЫ:Я так и не просёк основную линию игры, ща пойду про игру читать на левых сайтах :rofl:

поставь людям скилл Steal (воровать тобишь)) через аксессорь или ещё что, и воруй у противников ключи, они одноразовые

534623[/snapback]

АА спасибо!!! Я этим скилом в начале игры пробовал что то сделать никогда ничего не выходило, забил на него и благополучно забыл :D Теперь он наконец пригодился.

АА спасибо!!! Я этим скилом в начале игры пробовал что то сделать никогда ничего не выходило, забил на него и благополучно забыл  :D  Теперь он наконец пригодился.
Зря забил.....некоторое клевые вещи (я не про ключи) можно только украсть с монстров. Изменено пользователем Senor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...