Senor 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 СКОЛЬКО???????!!!!!!!!!!!!!!! 70% из них - фигня :grin: Если хочешь ачивки за скиллы - не пропусти семена.Без нахождения ВСЕХ семян не получишь браслет с уникальным скиллом, который больше нигде найти нельзя (хотя сам скилл - дрянь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Как пользоваться Composite Magic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 70% из них - фигня :grin: Если хочешь ачивки за скиллы - не пропусти семена.Без нахождения ВСЕХ семян не получишь браслет с уникальным скиллом, который больше нигде найти нельзя (хотя сам скилл - дрянь).507742[/snapback]А если я пропустил какие-то семена, то смогу ли я их найти потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 AlonZo датут гайд по нахождению ВСЕГОhttp://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=61760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Несколько вопросов по игре:1.Самый главный - какие seed продаются на аукционе в City of Saman - которые я пропустил, которые входят в общее число 99 или просто могут попадаться там случайно? Меня волнует этот вопрос потому, потому что я мог пропустить какие-то семена и в дальнейшем найти их не смогу, а на аукционе штуки 4 купил, а 1 прозевал - не знал, что можно делать только 3 попытки...Именно это купленное не мною семя еще появится на аукционе?2.В Refugee Camp один человек пожаловался, что у него болит нога и просит принести ему еды, но я каждый раз не успеваю...Как выпонить его просьбу?3.В Уре не могу разобраться с лифтами - какой там порядок, чтобы их выстроить? Изменено 6 декабря 2008 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 1. Только те, доступа к которым больше нет. На счёт того что не удалось купить, не знаю точно, но по логике должно потом появится на аукционе. Я вообще ничего там не покупал, все предметы в игре нашёл по мере прохождения, просто торопиться не нужно.2. Нужно бежать зажав кнопку бега.3. Там всё просто, не представляю в этом месте проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Существует вообще полное прохождение,со всеми секретами на русском или такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Существует вообще полное прохождение,со всеми секретами на русском или такого нет? На русском - вряд ли. На английском - gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Существует вообще полное прохождение,со всеми секретами на русском или такого нет?529656[/snapback]Держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Вот это,спасибище!Я тоже думал,что есть только на буржуйском прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) дел. увидел фак по прохождению,ещё раз спасибо!!!) Изменено 19 декабря 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 сейчас будет жестокий некропост.в игре нравится почти всё..кроме одного,нет окна где посмотреть текущую задачу и куда идти..после того как Королева вас отпускает куда следовать?в лесу всё обшастал, город тоже..533214[/snapback]на карту смотри, все важные локации отмечаются свечением, в них и идиесли хз куда идти- поговори в рубке корабля с командой своей удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Скоро тоже буду тут писать, Великая игра докачиваецо уже :wub: Изменено 20 декабря 2008 пользователем IcqMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Да,игра проработана действительно отлично,вот только бы поменьше в ней сделали видеовставок,а-то из-за этих вставок,время чистой игры совсем смешное.Да и в игре сразу заметно,что к ней приложился Сакагучи,некоторые локации,напоминают локации из десятой финалки,то же с монстрами.Вообщем игра очень радует. Изменено 20 декабря 2008 пользователем mlifal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Вопрос, связанный с Terrace Cave. Был там 2 раза - до посещения The Great Ancient Ruins и после. В первый раз открыл все сундуки, которые нашел. Теперь столкнулся с проблемой:Двигайтесь по следам вспышек, точнее монеток, пока не достигните красного сундука. После того, как попробуете его открыть, на Вас нападёт Money – Money. У него 8240 HP. После победы получите Biography of Backyard. Это куда двигаться нужно? Что делать, если я открыл все сундуки или где-то открылся проход?...Еще в этих пещерах была битва против платинового келодона, но я раза 3 его ударил, ни одного хита не снёс, а потом он удрал. Если лы смысл с ним драться? Как его победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Собстно нарезал.Пойду сливки снимать...:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Серебряного келолона нужно бить только магией,правда не помню названия.Эту магию можно добыть в первой же деревне,сразу после получения корабля в свое управление.Нужно сыграть с девочкой в мини-игру и найти в этой деревне 16 статуй келололона за 5 минут. Изменено 21 декабря 2008 пользователем mlifal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Серебряного келолона нужно бить только магией,правда не помню названия.Эту магию можно добыть в первой же деревне,сразу после получения корабля в свое управление.Нужно сыграть с девочкой в мини-игру и найти в этой деревне 16 статуй келоло4она 3а 5 мин6т.534576[/snapback]магия Gamble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Да,да,да,спасибо,именно эта магия )) Статуи,кстати искать запарно было,я раза с шестого все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nabi 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Застрял на втором диске в месте под названием Experimintal Staff (как то так) еще завод такой, там ключи воровать надо или типо этого... Так теперь вопрос, как их воровать то :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 поставь людям скилл Steal (воровать тобишь)) через аксессорь или ещё что, и воруй у противников ключи, они одноразовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Если у тебя нет этой способности,то срочно выучи ее из браслета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хех, погамал чуток, первый ролик зачотный, + боевая система тру, как в рпг :wub:. Мне щас короче, я так понял, надо найти магаз со спелами, в городе Uhra, т.е. совет мне так сказал. ЗЫ:Я так и не просёк основную линию игры, ща пойду про игру читать на левых сайтах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nabi 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 поставь людям скилл Steal (воровать тобишь)) через аксессорь или ещё что, и воруй у противников ключи, они одноразовые534623[/snapback] АА спасибо!!! Я этим скилом в начале игры пробовал что то сделать никогда ничего не выходило, забил на него и благополучно забыл :D Теперь он наконец пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) АА спасибо!!! Я этим скилом в начале игры пробовал что то сделать никогда ничего не выходило, забил на него и благополучно забыл :D Теперь он наконец пригодился. Зря забил.....некоторое клевые вещи (я не про ключи) можно только украсть с монстров. Изменено 21 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас