Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой еще вопрос: в заснеженной локации пушистые звери просят принести им одну вещь - я убил босса-динозавтра, забрал эту вещь, но они не хотят у меня ее принимать! Баг?

Все же не могу пройти это место - они у меня своровали корону, я с ними устроил драку, после драки их главарь сказал, что он признает мою силу, что даже с короной они проиграли и тп., но проблема в том, что они не отходят! Так и остаются на том месте! За ними же проход! Или это зрительный обман? Просто практически напротив их виднеется закрытый сундук...к которому бы очень хотелось попасть...

Куда идти в Gohtza City, когда я узнаю, что пропускают только жителей Готзы? Я так понял, что нужен или документ или ключ. Куда идти?

Просто практически напротив их виднеется закрытый сундук...к которому бы очень хотелось попасть...

Кажется надо еще разок с ними поговорить/подраться.....я точно проходил за этих лемуров. Хотя давно было - плохо помню детали.

Куда идти в Gohtza City, когда я узнаю, что пропускают только жителей Готзы? Я так понял, что нужен или документ или ключ. Куда идти?

Гонза - это город "псоглавов"? Там где полуразрушенные ворота?

Туда пройти невозможно, там только 1 квест (принести сообщение одному из караульных). И еще там браслет толи +3 скила, толи +5.

Изменено пользователем Senor

Никак не могу сообразить в чем прикол с этими кольцами.. хотя сейчас в начале второго диска бегаю около получаса на одном месте чтоб немнога поднять экспы и в основном разобратся когда надо держать RT а когда можно отпускать...иногда получается отлично иогда хорошо иногда вроде сделал все так как отлично колечки сошлись и я сразу отпустил но все равно Плохо... в чем дело? Я не могу понять как это работает. :unsure:

Никак не могу сообразить в чем прикол с этими кольцами.. хотя сейчас в начале второго диска бегаю около получаса на одном месте чтоб немнога поднять экспы и в основном разобратся когда надо держать RT а когда можно отпускать...иногда получается отлично иогда хорошо иногда вроде сделал все так как отлично колечки сошлись и я сразу отпустил но все равно Плохо... в чем дело? Я не могу понять как это работает. :unsure:

436083[/snapback]

Когда боец только начинает бежать - зажимай, а перед самим ударом отпускай и жми резко еще раз.

Когда боец только начинает бежать - зажимай, а перед самим ударом отпускай и жми резко еще раз.

436123[/snapback]

Спасибо вечерком попробую.

Спасибо вечерком попробую.

436367[/snapback]

Не получается ((( мало тогшо когда отпускаешь кольца больше не двигаются зачем нажимать еще раз резко тогда?

В основном выходит Гуд и все ((( Как получить Перфект остается загадкой я уже бегаю тупо по кругу лишь б агро поймать и научится :dntknw:

я лично зажимал сразу с момента атаки и отпускал, как только сужающийся круг пересечет внешнее кольцо.....только старался отпускать не очень резко, а плавно....из-за этого круг еще немного продолжал сужаться.....всегда получалось как минимум "гуд", часто "перфект"

а вообще - просто тренироваться нужно....учитывая еще, что и расстояние между кругами разные у разных персов (в зависимости от скорости атаки, кажется)

• 1 месяц спустя...

Что делать с Cubic Music Store(или как-то так)? Нашел торговца в Уре(повторное попадение туда с Сет) и не могу понять, что в каком порядке нужно клацать. Открыл инвентарь - у меня там есть отрывки, вот только у одних отрывков 4 буквы, а у других - 8. Для пробы взял 3-ий отрывок, где у меня 8 букв, порядок следующий:

ERGF EDCR

Выбираю 3-й уровень, нажимаю на кубик с буквой "Е" - всё нормально, потом нажимаю на "рест куб" - до свидания! Пробовал нажать сначала "Е", потом "Д" - тоже быстро прощаются со мной! Как это всё дело нужно проходить? Можно ли будет к этому торговцу вернуться в будущем или всё нужно сделать в момент первого и последнего попадания к нему?

Что делать с Cubic Music Store(или как-то так)? Нашел торговца в Уре(повторное попадение туда с Сет) и не могу понять, что в каком порядке нужно клацать. Открыл инвентарь - у меня там есть отрывки, вот только у одних отрывков 4 буквы, а у других - 8. Для пробы взял 3-ий отрывок, где у меня 8 букв, порядок следующий:

ERGF EDCR

Выбираю 3-й уровень, нажимаю на кубик с буквой "Е" - всё нормально, потом нажимаю на "рест куб" - до свидания! Пробовал нажать сначала "Е", потом "Д" - тоже быстро прощаются со мной! Как это всё дело нужно проходить? Можно ли будет к этому торговцу вернуться в будущем или всё нужно сделать в момент первого и последнего попадания к нему?

493562[/snapback]

странно... поидеи все по порядочку должно работать...

Может, проблема в том, что у меня сейчас в партии 2 человека, а для исполнения мелодии нужно 4 сразу?

Может, проблема в том, что у меня сейчас в партии 2 человека, а для исполнения мелодии нужно 4 сразу?
Важно кол-во людей в партии....где по 4 ноты - 4 человека, 5 - 5. Изменено пользователем Senor

Важно кол-во людей в партии....где по 4 ноты - 4 человека, 5 - 5.

495957[/snapback]

5 нот ни разу не видел! Видел только или 4 или 2 по 4.

Блин никак не могу убить первого дракона, как это зделать? чёто он всех кладёт только так.

Блин никак не могу убить первого дракона, как это зделать? чёто он всех кладёт только так.
Это самый-самый первый босс? На горном перевале?

У него слабость к какой-то стихии (воде, кажется)...ей и надо мочить.

Это самый-самый первый босс? На горном перевале?

У него слабость к какой-то стихии (воде, кажется)...ей и надо мочить.

500985[/snapback]

Точнее противоположной к ней стихией! ;)

...

Огонь - Вода

Вода - Земля

Земля - Водух

Воздух - Огонь

Точнее противоположной к ней стихией!  ;)

...

Огонь - Вода

Вода - Земля

Земля - Водух

Воздух - Огонь

501031[/snapback]

Ну да....он принадлежит у какой либо стихии, соответственно у него слабость к противоположной.

ну когда я его бьйю огнём там типо написано что у него чтото UP значит я его огнём только сильнее делаю? Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

ну когда я его бьйю огнём там типо написано что у него чтото UP  значит я его огнём только сильнее делаю?

501381[/snapback]

Damage up!

Это значит, что ты делаешь всё правильно! Если у тебя не показана стихия противника, то надень на одного персонажа из партии предмет, который будет показывать статус врагов - стихия, жизни и тп. По нему и ориентируйся, какой стихией тебе лучше бить.

Спс за помощь , дракона стихия Воздух , значит огоньком буду бить :)

Вопросы больше касаются авчиков(только начал проходить 4-ый диск)

1.В Готза Сити на лифте спустился на самый нижний этаж и там есть разные бои, за которые дают звезды. У меня максимум получилось получить 3 звезды. Сколько максимум звёзд можно полуть за бой? Слышал про какие-то секретные условия в боях, что это значит?

2.Пришел в Old Sorceress' Mansion после долгих странствий, но Персону не могу найти...

3.Очень много авчиков связаны с получением всех скиллов персонажами. Что нужно сделать, что их получить? Я так понимаю, что у смертных нужно достичь определённого уровня, после которого новых скиллов у персонажа не будет, а у бессмертных - выучить все скиллы смертных?!

Вопросы больше касаются авчиков(только начал проходить 4-ый диск)

1.В Готза Сити на лифте спустился на самый нижний этаж и там есть разные бои, за которые дают звезды. У меня максимум получилось получить 3 звезды. Сколько максимум звёзд можно полуть за бой? Слышал про какие-то секретные условия в боях, что это значит?

2.Пришел в Old Sorceress' Mansion после долгих странствий, но Персону не могу найти...

3.Очень много авчиков связаны с получением всех скиллов персонажами. Что нужно сделать, что их получить? Я так понимаю, что у смертных нужно достичь определённого уровня, после которого новых скиллов у персонажа не будет, а у бессмертных - выучить все скиллы смертных?!

504009[/snapback]

1. 3 звезды максимум, нужно пройти все бои на три звезды. Мужик в этой комнате говорит что делать.. Но проще найти в инете. Если с английским дружишь, то проблем не будет.

2. Она появится там только когда снова откроешь Нумару и проапгрейдишь Наутилус.

3. Бессмертные должны выучить все скилы ВСЕХ смертных, также все скилы ВСЕХ вещей. 164 скилла каждому

3. Бессмертные должны выучить все скилы ВСЕХ смертных, также все скилы ВСЕХ вещей. 164 скилла каждому

СКОЛЬКО???????!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...