Гость Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 http://uk.youtube.com/results?search_query...type=&aq=-1&oq= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Народ начал проходить и застрял после парахода ,города ,похорон какойто лес а в нём подземелье ,стоит шар ,спускаюсь вниз ворота и с лесенок шары катяться ,ворота закрыты . . . Не хочу прохождение читать ,если есть возможность подскажите плз Изменено 2 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Спасибо Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Народ начал проходить и застрял после парахода ,города ,похорон какойто лес а в нём подземелье ,стоит шар ,спускаюсь вниз ворота и с лесенок шары катяться ,ворота закрыты . . . Не хочу прохождение читать ,если есть возможность подскажите плз387562[/snapback]Нужно отодвинуть столбик (находится на лестнице напротив ворот), шар с лестницы скатится и пробьет ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Спа огромное ,ща попробую . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 НАРОД ПЛИЗ ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕМАГУУУУУУ! СУКИ БОССЫ СЛОЖНЫ ПРОСТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ! КАК УБИТЬ ПОСЛЕДНЕГО БОССА НА ТРЕТЬЕМ ДИСКЕ В КОНЦЕ??? ТАКТИКА КАКАЯ? ПЛИЗ ХЭЛП МИИИИ!ЗЫ сори эмоции прут уже руку ап дверь адбил фсю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 НАРОД ПЛИЗ ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕМАГУУУУУУ! СУКИ БОССЫ СЛОЖНЫ ПРОСТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ! КАК УБИТЬ ПОСЛЕДНЕГО БОССА НА ТРЕТЬЕМ ДИСКЕ В КОНЦЕ??? ТАКТИКА КАКАЯ? ПЛИЗ ХЭЛП МИИИИ!ЗЫ сори эмоции прут уже руку ап дверь адбил фсю389586[/snapback]опиши хоть че за босс а то я не уверен что все понят.а вообще в jrpg всегда есть универсальное средство ТУПОЙ КАЧ уровней на 10 перед битвой с боссом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 спасибо, буду качаться, я в jrpg новичок, но ето любимый жанр теперь. Буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sockman 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Нашел прохождение на русском, надеюсь пригодится=)http://forum.gameland.ru/m_1410203/tm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takijiro 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Собирался спросить насчет 4 монстров на 4 диске, но ответ нашел в этой теме на 28 странице. Изменено 10 сентября 2008 пользователем takijiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Блин-последний босс это вообще смехота.Куча жизней-и всё равно дуб дубом.Убил его двумя персами ,остальные 2 иммортала мирно лежали в течении 95 процентов от битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Как пройти experimental staff на 2 ДВД - я не могу понять, что там нужно делать. Был уже на 2 этажах и прохода дальше и близко не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Как сразиться с Персона в Old Sorcerer Mansion? Для чего нужно собирать 4 музыкальных фрагмента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Музыкальные фрагменты нужны для куба который в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Музыкальные фрагменты нужны для куба который в городе.406014[/snapback]В каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Если я пропустил некоторые сны и сокровища, то смогу ли я компенсировать это к концу игры(ну, чтобы авчики получить)?Как получить авчик Defeated Persona (Secret)? Что-то я ее там не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Сможешь, главное в третий раз в гранд стафф не суйся, там точка невозврата.Персона сидит в доме-с-привидениями, где спасали мака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Сможешь, главное в третий раз в гранд стафф не суйся, там точка невозврата.Персона сидит в доме-с-привидениями, где спасали мака.413190[/snapback]Я сейчас начал 3 диск - завалил динозавра...Долго еще можно тусоваться где-попало? Так эта персона=босс с 4 духами, которые меняют свой элемент? Я же убил ее!...Такой еще вопрос: в заснеженной локации пушистые звери просят принести им одну вещь - я убил босса-динозавтра, забрал эту вещь, но они не хотят у меня ее принимать! Баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 По сюжетной линии - не долго. Там с начала 4 диска можно к финалу галопом бежать. Остальное - доп контент. Персона - новый босс, одна из 7 скрытых. Как перейдешь на 4 диск - они будут доступны.Вещь надо чтобы они у тебя украли, потом идти бить их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 По сюжетной линии - не долго. Там с начала 4 диска можно к финалу галопом бежать. Остальное - доп контент. Персона - новый босс, одна из 7 скрытых. Как перейдешь на 4 диск - они будут доступны.Вещь надо чтобы они у тебя украли, потом идти бить их :)413228[/snapback]От змеи малые! :D Такой еще вопрос: для чего нужно собирать музыкальные фрагменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Можно ли как-то улучшить уровень кольца? У меня получается скомпоновать кольцо из 3 частей, но выше 2 уровня удара элементом не получается...Какие кольца самые ходовые?Еще один момент хотел уточнить: бессмертные не все скиллы хотят учить - часть добавляется в иконку, но темнеет и не зеленые круги не заполняются зеленым. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Какие круги? O_oСкиллы учатся либо из одетых аксессуаров, либо из скилл линка к морталу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Какие круги? O_oСкиллы учатся либо из одетых аксессуаров, либо из скилл линка к морталу.413264[/snapback]Да уже разобрался - просто у меня в запасе сидит тот, чей скилл мне нужно выучить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aven 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 люди в как в lost odyssey в LIVE играть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 люди в как в lost odyssey в LIVE играть?))))420335[/snapback] Там нельзя играть по лайву. Это вообще такой жанр (JRPG), которому мультиплеер противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас