Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ начал проходить и застрял после парахода ,города ,похорон какойто лес а в нём подземелье ,стоит шар ,спускаюсь вниз ворота и с лесенок шары катяться ,ворота закрыты . . . Не хочу прохождение читать ,если есть возможность подскажите плз Изменено пользователем Lord of War

Народ начал проходить и застрял после парахода ,города ,похорон какойто лес а в нём подземелье ,стоит шар ,спускаюсь вниз ворота и с лесенок шары катяться ,ворота закрыты . . . Не хочу прохождение читать ,если есть возможность подскажите плз

387562[/snapback]

Нужно отодвинуть столбик (находится на лестнице напротив ворот), шар с лестницы скатится и пробьет ворота.

НАРОД ПЛИЗ ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕМАГУУУУУУ! СУКИ БОССЫ СЛОЖНЫ ПРОСТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ! КАК УБИТЬ ПОСЛЕДНЕГО БОССА НА ТРЕТЬЕМ ДИСКЕ В КОНЦЕ??? ТАКТИКА КАКАЯ? ПЛИЗ ХЭЛП МИИИИ!

ЗЫ сори эмоции прут уже руку ап дверь адбил фсю

НАРОД ПЛИЗ ПОМОГИТЕ УЖЕ НЕМАГУУУУУУ! СУКИ БОССЫ СЛОЖНЫ ПРОСТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ВСЕ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ! КАК УБИТЬ ПОСЛЕДНЕГО БОССА НА ТРЕТЬЕМ ДИСКЕ В КОНЦЕ??? ТАКТИКА КАКАЯ? ПЛИЗ ХЭЛП МИИИИ!

ЗЫ сори эмоции прут уже руку ап дверь адбил фсю

389586[/snapback]

опиши хоть че за босс а то я не уверен что все понят.

а вообще в jrpg всегда есть универсальное средство ТУПОЙ КАЧ уровней на 10 перед битвой с боссом :)

спасибо, буду качаться, я в jrpg новичок, но ето любимый жанр теперь. Буду знать)

Собирался спросить насчет 4 монстров на 4 диске, но ответ нашел в этой теме на 28 странице. Изменено пользователем takijiro

Блин-последний босс это вообще смехота.Куча жизней-и всё равно дуб дубом.Убил его двумя персами ,остальные 2 иммортала мирно лежали в течении 95 процентов от битвы.

• 2 недели спустя...
Как пройти experimental staff на 2 ДВД - я не могу понять, что там нужно делать. Был уже на 2 этажах и прохода дальше и близко не видно.

Как сразиться с Персона в Old Sorcerer Mansion? Для чего нужно собирать 4 музыкальных фрагмента?

Если я пропустил некоторые сны и сокровища, то смогу ли я компенсировать это к концу игры(ну, чтобы авчики получить)?

Как получить авчик Defeated Persona (Secret)? Что-то я ее там не нашел.

Сможешь, главное в третий раз в гранд стафф не суйся, там точка невозврата.

Персона сидит в доме-с-привидениями, где спасали мака.

Сможешь, главное в третий раз в гранд стафф не суйся, там точка невозврата.

Персона сидит в доме-с-привидениями, где спасали мака.

413190[/snapback]

Я сейчас начал 3 диск - завалил динозавра...Долго еще можно тусоваться где-попало?

Так эта персона=босс с 4 духами, которые меняют свой элемент? Я же убил ее!

...

Такой еще вопрос: в заснеженной локации пушистые звери просят принести им одну вещь - я убил босса-динозавтра, забрал эту вещь, но они не хотят у меня ее принимать! Баг?

По сюжетной линии - не долго. Там с начала 4 диска можно к финалу галопом бежать. Остальное - доп контент. Персона - новый босс, одна из 7 скрытых. Как перейдешь на 4 диск - они будут доступны.

Вещь надо чтобы они у тебя украли, потом идти бить их :)

По сюжетной линии - не долго. Там с начала 4 диска можно к финалу галопом бежать. Остальное - доп контент. Персона - новый босс, одна из 7 скрытых. Как перейдешь на 4 диск - они будут доступны.

Вещь надо чтобы они у тебя украли, потом идти бить их :)

413228[/snapback]

От змеи малые! :D Такой еще вопрос: для чего нужно собирать музыкальные фрагменты?

Можно ли как-то улучшить уровень кольца? У меня получается скомпоновать кольцо из 3 частей, но выше 2 уровня удара элементом не получается...Какие кольца самые ходовые?

Еще один момент хотел уточнить: бессмертные не все скиллы хотят учить - часть добавляется в иконку, но темнеет и не зеленые круги не заполняются зеленым. Почему так?

Какие круги? O_o

Скиллы учатся либо из одетых аксессуаров, либо из скилл линка к морталу.

Какие круги? O_o

Скиллы учатся либо из одетых аксессуаров, либо из скилл линка к морталу.

413264[/snapback]

Да уже разобрался - просто у меня в запасе сидит тот, чей скилл мне нужно выучить!

люди в как в lost odyssey в LIVE играть?))))

420335[/snapback]

Там нельзя играть по лайву. Это вообще такой жанр (JRPG), которому мультиплеер противопоказан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...