Razzer 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 люди стоит брать игру за штуку?блин 4 диска афигетЬ(365999[/snapback]Стоит, однозначно! Это моя первая jrpg...Теперь вот почти любимый жанр, благодаря LO.-------------Ребят, я сча тока попал на sea Boa Корабыль, там крадусь мимо ясчегов от летающих робатов...Долго до конца первого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 На карту я и до этого смотрел, как туда попасть( на озеро которое светится на карте)через что можно?вот в чем вопрос.)365818[/snapback] на наутилусе(который летать может) подплыви снизу к материку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) на наутилусе(который летать может) подплыви снизу к материку366108[/snapback]Я и подлетал и подплывал, никак не мог попасть. Я имею ввиду там в материке есть озеро там еще это шест магический стоит, в 4-ом диске сколько плавал подводой проход к этому озеру найти не мог, может я плохо искал.На карте эта точка светится. Изменено 10 августа 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 там нет подводного прохода, надо на наутилусе потыкаться в берег под озером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 там нет подводного прохода, надо на наутилусе потыкаться в берег под озером366239[/snapback]Точно надо было просто маленьким кораблем подъехать к острову, а я этим большим ледоколом весь остров оплыл, со всех сторон тыкался все не мог, а маленьким кораблем все подводой искал проход. Хе оказалось так просто. :lol: Спасибо amiiam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 1 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 люди стоит брать игру за штуку?блин 4 диска афигетЬ(365999[/snapback]купи лицуху 1 диск 2штуки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 люди стоит брать игру за штуку?блин 4 диска афигетЬ(365999[/snapback] Купи ради сюжета. Геймплей там не ахти, но какая история - блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Подскажите плиз чё нужно делать в Numara Palace Corridor Garden, Это после того как меня два малых спасли, 3 часа бегаю по двум этажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tim180 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Подробный гайд. http://forum.gameland.ru/m_1410203/tm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Подскажите plz, что надо делать в схватке с Маком (когда его спасти надо)Все щупальца уничтожаю, а когда бить можно только Мака не знаю чё делать.(В этой теме искал, но не нашёл, поэтому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Подскажите plz, что надо делать в схватке с Маком (когда его спасти надо)Все щупальца уничтожаю, а когда бить можно только Мака не знаю чё делать.(В этой теме искал, но не нашёл, поэтому и спрашиваю)375307[/snapback]Используй "Sleep" как он уснет продолжай битву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Используй "Sleep" как он уснет продолжай битву.375341[/snapback]Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borimir 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Кто-нить подскажите, как добыть Ultimate Hit, а то прокачал Тольтена до 70 уровня и ничего? Где заклинание Reversa, у кого? На Храме просвещения, объявляются крутилки всех элементов, а у меня только поглотители огня и воздуха, приходится убегать, что делать? Где взять слот сиды +5, +10? Вроде разобрался в боевой системе игры, это моя первая jRPG, а вопросов до-сих пор больше чем ответов! Помогите люди, киньте консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 1. Ultimate Hit - Сломать все печати, и за оследней победить золотого рыцаря.2. Заклинание Reversa - Treasure 15.3. Самое лучшее конечно, иметь скилл Absorb all Elements, но для этого нужно пройти бэкярд на 100%, и победить Immortal One за 30 ходов. 175К ХР, без серьёзной подготовки его не сделать, круче него только босс в дополнении. Но есть проще вариант, обнулитель всех элементов, за печатью в Kelolon Village.4. Slot +5 - один из сайд квестов, доставить письмо. Slot +10 - победить Holy Beast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borimir 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Спасибо дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Нужна помощь.Вобщем момент в тюрьме, там где нужно открыть красную дверь.Всё ок, поспускал все лестницы, но в моменте там где ездят два робота, я не могу понять, как между ними пробежать.Они очень близко, и я не могу понять тактику против них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Нужна помощь.Вобщем момент в тюрьме, там где нужно открыть красную дверь.Всё ок, поспускал все лестницы, но в моменте там где ездят два робота, я не могу понять, как между ними пробежать.Они очень близко, и я не могу понять тактику против них.381220[/snapback]А там, вроде, не нужно пробегать - тебе нужно подняться по лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ок, спасибо, а то замучился.Также спасибо Руди за ссылку на гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 приехал короче в готзу(магический город) нужен ситизен ай ди.не могу найти подскажите.а то без него никуда не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borimir 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Люди подскажите, что делать с чёрным Джансеном в битве с Гонкорой, убивать его нельзя, а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Народ как убить ледяного краба, когда янсен и минг находят карапузов? Уже немагу..40 раз пытался..все равно мочит (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Не могу понять что делать в Experimental Staff'е, там где какаято головоломка.Не понимаю смысл( в прохождение я так и не понял что там нужно зделать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Люди подскажите, что делать с чёрным Джансеном в битве с Гонкорой, убивать его нельзя, а что делать?385209[/snapback]Надо просто продержаться несколько ходов. Народ как убить ледяного краба, когда янсен и минг находят карапузов? Уже немагу..40 раз пытался..все равно мочит ((((((((((((((((((386012[/snapback]Кастуй защитную магию, как только босс кинет на себя Рефреш долби его физическими атаками Мака, заведомо кинь на него Powerus Не могу понять что делать в Experimental Staff'е, там где какаято головоломка.Не понимаю смысл( в прохождение я так и не понял что там нужно зделать)?387091[/snapback]Не пойму что за головоломка, че то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Головоломка там где куча всяких лифтов.Там ещё нужно ящики поднимать и опускать чтоб лифты блочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас