Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так и делаю но ничего путного кроме двойного комба пока нет.Бессмертные ? В смысле что они сами воскрешаються .

Именно так.Когда подкачаешсо, то у магов тру скиллы будут, типа вайт_мэджик 5лвл (или какой там максимальный, точно не помню), блэк_мэджик и тд.Тру спелы появляюцо у королевы Нумары, там композитная магия, сразу кучу мобов х*ярит, еще можно учить скиллы путём ношения шмоток специальных (браслеты такие), после того как проведешь пару боёв в одетых шмотках, то тебе дадут скиллы, какие именно - зависит от вида браслета.И так после того как ты выучиш скилл через браслет, допустим, за Каима, то можешь дать его Seth, а сам надеть другой и учить следующий.Только слот_сидов много надо, чтобы все скиллы уместились в ячейках.

Местонахождение печатей

Gongora's Mansion

Alley in Uhra

Burning Cave

Black Cave

Crimson Forest

Ice Canyon

The Great Ancient Ruins

Kelolon Village

Последний На крыше замка в Uhra.

В Уре есть человек который рассказывает где печати.

Alley in Uhra

Где эта печать ? найти не могу

Alley in Uhra

Где эта печать ? найти не могу[/q

Подкажите что делать.Получил ледокол поплыл в Tempel пробил лед ,сел на наутилус нырнул в попал в Tempel .Решил снова сесть на ледокол но никак он снова окружен льдами а на карте еще 3 точки где надо пробить лед.Как вернуть ледокол обратно?

Изменено пользователем Claud10

Как найти Holy Beast ?

Пройти на ледокол в комнату с арфой, после сценки получив Ming's Harp идти на Numara Atoll, в самый конец к берегу, будет сценка, и появится Holy Beast.

Да на чем угодно можно попасть, в том числе и на наутилусе, туда с 1-го диска попасть можно если не ошибаюсь.

народ, а кто прокачал иморталов и получил ачивку, сделайте пожалуйста фото всех их скилов. я по оф гайду проверял, вроде все есть. а ачивку так и не дали :(

народ, а кто прокачал иморталов и получил ачивку, сделайте пожалуйста фото всех их скилов. я по оф гайду проверял, вроде все есть. а ачивку так и не дали :(

Нужно собрать ВСЕ акссы (кроме DLC), и выучить из них скиллы для каждого иммортала.

+ выучить все скиллы смертных.

Скорее тебе нужен full accessory list.

Изменено пользователем Viktor32

судя по официальному гайду я нашел все аксесы и изучил все скилы морталов. даже те что в длц. один фиг :(

хотелось бы с живым списком сравнить.

Изменено пользователем dro1d

оказалось пропустил ватерпруф в саманской таверне)))

Поздравляю. Мне даже интересно стало какой скилл ты пропустил, учитывая что всё остальное сделал. А сундук возможно даже один где то до сих пор прячется, я последний в пещере нашёл, в тёмном тупике.

Правда некоторые можно пропустить навсегда, например в поезде.

те что навсегда можно купить на аукционе. то есть по идее все таки можно пробежаться по всем локациям и собрать недостающие... но так впадлу)

• 3 недели спустя...
Как пропускать битвы с врагами,а то на ютубе видел видео,там пропускали как-то битвы

Пропускать нельзя. Можно только после начала боя, задать любому персонажу команду сибатсо) Команда сибатсо срабатывает не всегда)

Пропускать нельзя. Можно только после начала боя, задать любому персонажу команду сибатсо) Команда сибатсо срабатывает не всегда)

Большое спасибо

подскажите, для ачивок Skill Master за имморталов нужно учить только скилы(у которых эмблема с мечом. вроде =) ) от смертных?

или еще и те что с зеленом кругом?

Изменено пользователем bo4onok

подскажите, для ачивок Skill Master за имморталов нужно учить только скилы(у которых эмблема с мечом. вроде =) ) от смертных?

или еще и те что с зеленом кругом?

Нужно выучить ВСЕ скиллы в игре, кроме тех что находятся в DLC. Всего скиллов около 160 шт.

Подскажите,ингридиенты выпадающие из врагов можно носить сколько угодно в рюкзаке или есть ограничения ????

Подскажите,ингридиенты выпадающие из врагов можно носить сколько угодно в рюкзаке или есть ограничения ????

Насколько я помню ограничение в 99 предметов одного наименования.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...