Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делать после того как спас кайма и сару начинается 4 диск. куда плыть?

Да вроде в самый первый город Угра или же нужно открывать подводные ходы они на карте помеченны, черт не помню....

И вобще игра мне понравилась, но случайные бои бесят :mad: , особенно когда на последнем диске нужно пройти те же локации для открытия предметов и магии, а все персы у меня прокаченные, может есть какой предмет отключающий бой?

В этой игре разрабы не предусмотрели такого предмета.Случайные бои никак не отключить.

Хелп!Подскажите .....в Бэйкярде есть всего три уровня сложности(но я знаю что должен ещё быть и босс) я их прошёл на три звезды каждый,но других уровней нет.Где босс? Осталась только его пройти и идти на битву с Гонгорой бежать.

Там нужно хренделю Bormis отдать Magical Lock Key.

B вобще на форуме в разделе JRPG одного сайта "Gamela..." есть описание прохождения, очень хорошее.

Там нужно хренделю Bormis отдать Magical Lock Key.

B вобще на форуме в разделе JRPG одного сайта "Gamela..." есть описание прохождения, очень хорошее.

Дело в том что игра у меня пройдена полностью.Magical Lock Key был отдан Bormis как и положено.Этапы пройдены на 3 звезды.Должен ещё быть 4 этап,а потом босс,а нету ни 4 этапа ни босса.Пришлось игру проходить ещё раз с самого начала.Результат тот же-ничего....

Дело в том что игра у меня пройдена полностью.Magical Lock Key был отдан Bormis как и положено.Этапы пройдены на 3 звезды.Должен ещё быть 4 этап,а потом босс,а нету ни 4 этапа ни босса.Пришлось игру проходить ещё раз с самого начала.Результат тот же-ничего....

Эх.. Жесть конечно, заново игру перепроходить.. В бэкъярде всего четыре класса. Первый открыт изначально. На остальные три нужны соответственно Magical Lock Keys.

На четвёртый (Super Heavy) класс, ключ находится в Ancient Ruins.

Когда ВСЕ четыре класса пройдены на три звезды, получаем доступ к боссу бэкъярда - Immortal one.

PS. Полностью пройденной, можно считать если игра пройдена в данном случае на 1100/1100, со всеми вытекающими условиями.

Эх.. Жесть конечно, заново игру перепроходить.. В бэкъярде всего четыре класса. Первый открыт изначально. На остальные три нужны соответственно Magical Lock Keys.

Когда ВСЕ четыре класса пройдены на три звезды, получаем доступ к боссу бэкъярда - Immortal one.

PS. Полностью пройденной, можно считать если игра пройдена в данном случае на 1100/1100, со всеми вытекающими условиями.

Не я уже давно забил на 100% прохождение по авчикам, нервы дороже.

Viktor32, а как Star ocean 4 игра хоть стоит болванки или очередной слив от tri-Ace? O_o O_o

Спасибо! Видимо чего-то пропустил.

P.S На ачивках не заморачиваюсь сильно.Здесь из 1100 1000 с лишним.

Не я уже давно забил на 100% прохождение по авчикам, нервы дороже.

Viktor32, а как Star ocean 4 игра хоть стоит болванки или очередной слив от tri-Ace? O_o O_o

Про SO4 я уже написал в теме игры. Кому то может и болванки не стоит, а лично мне и заплаченных денег за лицензию не жалко.., даже более того. И очень жаль что нет коллекционки.

Что касается ачивок.., я люблю jrpg, и прохожу их медленно, собирая все предметы, выполняя все квесты, и т.д., нравится мне это.

Ведь если игра нравится, мы играем ради удовольствия, а если только нервы тратить, зачем в такую игру вообще играть..

На хорошую JRPG и мене не жалко 2000 билетов банка России, купил же LO. :rolleyes:

Нервы тратятся не на прохождение игры, а на однин или два авчика которые нужно добыть. :hang2:

А что SO4 уже в ПАЛ регионе вышел ??

Нервы тратятся не на прохождение игры, а на однин или два авчика которые нужно добыть. :hang2:

А что SO4 уже в ПАЛ регионе вышел ??

В LO я не увидел таких ачив, если только DLC босс, но для меня было именно интересно его всё же завалить, хотя с третьего раза только нашёл к нему правильный подход.

SO4 американка, как и все остальные игры у меня.

Изменено пользователем Viktor32

В Нумаре мужичок прочит принести ему 19 Crystal Fragments из Crimson Forest, нашел только 17, всю локацию облазил, может кто подскажет где можно найти недостающие 2... и еще вопрос, в этой же локации есть большой каменный шар который можно двигать, он просто для красоты стоит или же его надо куда то "применить"?

В Нумаре мужичок прочит принести ему 19 Crystal Fragments из Crimson Forest, нашел только 17, всю локацию облазил, может кто подскажет где можно найти недостающие 2... и еще вопрос, в этой же локации есть большой каменный шар который можно двигать, он просто для красоты стоит или же его надо куда то "применить"?

Этот шар нужно вкатить на ту платформу на которой ты спустился.Рядом опустится другая платформа,на которой будет часть артефакта.

А кристалы находятся в цветах.Видимо где-то ты пару пропустил.

Изменено пользователем bumbalamba

Этот шар нужно вкатить на ту платформу на которой ты спустился.Рядом опустится другая платформа,на которой будет часть артефакта.

А кристалы находятся в цветах.Видимо где-то ты пару пропустил.

уже сам разобрался, но все равно спасибо=).

ребят подскажите в каком порядке надо вставить плиты в особняке...одна там есть ....3 я нашёл....а то вставляю.......и всё время враги мешают ((((

Да там потыкай, сохранись предварительно, по идее должно быть как на тех часах.Там ведь не долго три плитки поперекладывать)

Вот тут обсуждение.Человек ссылку на песню дал.

А вот тут весь саунд:

http://bluelaguna.net/music/lost-odyssey-o...dtrack/mp3s.php

Вот тут обсуждение.Человек ссылку на песню дал.

А вот тут весь саунд:

http://bluelaguna.net/music/lost-odyssey-o...dtrack/mp3s.php

Спасибо, друг)

В чем подвох.Я сейчас на 2 диске ,маги снимают у противника 1000-1200 HP и постоянно получают новые умения.Бойцы ниразу не получили нового умения и снимают у противника 300-400.Может я неправильно развиваю бойцов? Или главная боевая сила в игре маги?

В чем подвох.Я сейчас на 2 диске ,маги снимают у противника 1000-1200 HP и постоянно получают новые умения.Бойцы ниразу не получили нового умения и снимают у противника 300-400.Может я неправильно развиваю бойцов? Или главная боевая сила в игре маги?

главная сила-маги

Бойцы-это бессмертные.Они в будущем у тебя тоже мощными будут.А маги-это смертные, можно учить ихнее скиллы, для этого тебе надо зайти в меню (после того, как маги выучать хотябы один скилл) и выбрать Learned skill janson или не обязательно Дженсона, смотря чьи скиллы собираешся учить.Так можно выучить все скиллы смертных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...