Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нормально....враги на определённых локациях тока....

Да, но просто странно, что на картах никого нет. Просто бежишь по уровню и вдруг РАЗ! Начинается бой! Обычно в РПГ видно соперников и их как-то можно обходить, при желании избегать поединка, а здесь никогда не знаешь когда начнется поединок... Очень странно... Просто хотел уточнить, это у всех так? Или это у меня просто версия подглючивает...

Да, но просто странно, что на картах никого нет. Просто бежишь по уровню и вдруг РАЗ! Начинается бой! Обычно в РПГ видно соперников и их как-то можно обходить, при желании избегать поединка, а здесь никогда не знаешь когда начнется поединок... Очень странно... Просто хотел уточнить, это у всех так? Или это у меня просто версия подглючивает...

у всех.....

сам только начал проходтиь- мне сказали что дальше можно удет избегать боев:) А понял для себя так что враги в кустах прячутся :lol:

сам только начал проходтиь- мне сказали что дальше можно удет избегать боев:) А понял для себя так что враги в кустах прячутся :lol:

Интересно как это "избегать боев дальше"? Типа с прокачкой персонажей и появлением дополнительных способностей появится такая функция?

а что дает перфект атака... я сделал перфект а оно хоть бы что повреждение так и так равны по количеству

1.Кто первый раз видет,что в жрпг не видно врагов,наверное первый раз играет в жрпг.2.Избежать схваток не удастся,в данной игре это не предусмотрено.3.Перфект атака практически всегда накладывает на врага какой-нибудь эффект,если эффект есть в оружии или в кольце.

1.Кто первый раз видет,что в жрпг не видно врагов,наверное первый раз играет в жрпг.2.Избежать схваток не удастся,в данной игре это не предусмотрено.3.Перфект атака практически всегда накладывает на врага какой-нибудь эффект,если эффект есть в оружии или в кольце.

1. Ну конечно в первый раз... ;) А то, что ни в Last Remnant ни в Сонате ни в играх серии Final Fantasy, к примеру, подобного и в помине нет, об этом наш знаток не знает :)

Может ещё в какой-то ДжапанидзеРПГ такое встречалось, но я не такой фанат, чтобы играть во все. Я говорю только про лучшие из них. А в них как раз такое совсем не часто встретишь.

Как в финалке такого не было?Начиная с первой и заканчивая десятой,так и было )

И еще в куче жрпг это есть.И я не говорил,что знаток,я пишу факты.

Хорошо, значит я действительно не такой большой знаток и поклонник JRPG. Просто в те проекты (подобного типа) в которые я играл, с таким встречаюсь впервые.

Мне на самом деле так больше нравится,когда врагов не видно,даже не знаю почему,может привычнее.

Мне на самом деле так больше нравится,когда врагов не видно,даже не знаю почему,может привычнее.

А мне на самом деле не очень... Никогда не знаешь на что наткнешься да и не удобно это... Ощущение какого-то рандомайзинга появления соперников. Как можно пробигая одно место два раза подряд с разницой в несколько секунд во втором случае наткнуться на соперника, тогда как некоторое время назад никого не было... Типо перемещение невидимых персонажей :)

Изменено пользователем aolant

+1

В свою очередь не видел ни одной жрпг, где бы врагов видно было(а это довольно много проектов на первой соньке и немного на второй, а уж Файнл Фентези там встречались не раз)! В Last Remnant не играл, хотя может попробую.

Если нравится финалка(и) да и просто качественные жрпг,в эту игру советую поиграть,она реально очень хороша.

Кто-нибудь знает зачем после прохождения игры,опять можно играть сначала,но уже с 50тым уровнем?Чтобы все скиллы открыть или для чего?Не интересно же,наверное.

Кто-нибудь знает зачем после прохождения игры,опять можно играть сначала,но уже с 50тым уровнем?Чтобы все скиллы открыть или для чего?Не интересно же,наверное.

чтобы ачивки набить

Конечно не интересно, Всё с нуля, только что уровень 50й. В игре всё можно получить за одно прохождение (если не бежать сломя голову).

Не могу пройти момент на 4 диске где на Namura наподает 4 больших монстра надо их быстро убить.... может кто подскажет как пройти?=)

А,что тут подсказать,надо подплывать и быстро мочить.Хотя есть фишка,этих монстров можно усыплять.Усыпляй одного и убегай с поля боя,затем мочи или усыпляй другого.

Советую хоть одного монстра оставить спящим и найти все сокровища под водой,если ты еще все не нашел.А когда все найдешь,домочить последнего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...