aolant 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 нормально....враги на определённых локациях тока.... Да, но просто странно, что на картах никого нет. Просто бежишь по уровню и вдруг РАЗ! Начинается бой! Обычно в РПГ видно соперников и их как-то можно обходить, при желании избегать поединка, а здесь никогда не знаешь когда начнется поединок... Очень странно... Просто хотел уточнить, это у всех так? Или это у меня просто версия подглючивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Да, но просто странно, что на картах никого нет. Просто бежишь по уровню и вдруг РАЗ! Начинается бой! Обычно в РПГ видно соперников и их как-то можно обходить, при желании избегать поединка, а здесь никогда не знаешь когда начнется поединок... Очень странно... Просто хотел уточнить, это у всех так? Или это у меня просто версия подглючивает...у всех..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Да, но просто странно, что на картах никого нет. Просто бежишь по уровню и вдруг РАЗ! Начинается бой! Обычно в РПГ видно соперников и их как-то можно обходить, при желании избегать поединка, а здесь никогда не знаешь когда начнется поединок... Очень странно... Просто хотел уточнить, это у всех так? Или это у меня просто версия подглючивает...сам только начал проходтиь- мне сказали что дальше можно удет избегать боев:) А понял для себя так что враги в кустах прячутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aolant 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 сам только начал проходтиь- мне сказали что дальше можно удет избегать боев:) А понял для себя так что враги в кустах прячутся :lol: Интересно как это "избегать боев дальше"? Типа с прокачкой персонажей и появлением дополнительных способностей появится такая функция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daemonikuz 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а что дает перфект атака... я сделал перфект а оно хоть бы что повреждение так и так равны по количеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 1.Кто первый раз видет,что в жрпг не видно врагов,наверное первый раз играет в жрпг.2.Избежать схваток не удастся,в данной игре это не предусмотрено.3.Перфект атака практически всегда накладывает на врага какой-нибудь эффект,если эффект есть в оружии или в кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aolant 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 1.Кто первый раз видет,что в жрпг не видно врагов,наверное первый раз играет в жрпг.2.Избежать схваток не удастся,в данной игре это не предусмотрено.3.Перфект атака практически всегда накладывает на врага какой-нибудь эффект,если эффект есть в оружии или в кольце. 1. Ну конечно в первый раз... ;) А то, что ни в Last Remnant ни в Сонате ни в играх серии Final Fantasy, к примеру, подобного и в помине нет, об этом наш знаток не знает :)Может ещё в какой-то ДжапанидзеРПГ такое встречалось, но я не такой фанат, чтобы играть во все. Я говорю только про лучшие из них. А в них как раз такое совсем не часто встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Как в финалке такого не было?Начиная с первой и заканчивая десятой,так и было ) И еще в куче жрпг это есть.И я не говорил,что знаток,я пишу факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aolant 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Как в финалке такого не было?Начиная с первой и заканчивая десятой,так и было ) И еще в куче жрпг это есть.И я не говорил,что знаток,я пишу факты. Хорошо, значит я действительно не такой большой знаток и поклонник JRPG. Просто в те проекты (подобного типа) в которые я играл, с таким встречаюсь впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Мне на самом деле так больше нравится,когда врагов не видно,даже не знаю почему,может привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aolant 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Мне на самом деле так больше нравится,когда врагов не видно,даже не знаю почему,может привычнее. А мне на самом деле не очень... Никогда не знаешь на что наткнешься да и не удобно это... Ощущение какого-то рандомайзинга появления соперников. Как можно пробигая одно место два раза подряд с разницой в несколько секунд во втором случае наткнуться на соперника, тогда как некоторое время назад никого не было... Типо перемещение невидимых персонажей :) Изменено 7 апреля 2009 пользователем aolant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну тут уже на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aolant 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Как в финалке такого не было?Начиная с первой и заканчивая десятой,так и было ) И еще в куче жрпг это есть.И я не говорил,что знаток,я пишу факты.+1В свою очередь не видел ни одной жрпг, где бы врагов видно было(а это довольно много проектов на первой соньке и немного на второй, а уж Файнл Фентези там встречались не раз)! В Last Remnant не играл, хотя может попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Если нравится финалка(и) да и просто качественные жрпг,в эту игру советую поиграть,она реально очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 а сколько боссов на 2-ом диске ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кто-нибудь знает зачем после прохождения игры,опять можно играть сначала,но уже с 50тым уровнем?Чтобы все скиллы открыть или для чего?Не интересно же,наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кто-нибудь знает зачем после прохождения игры,опять можно играть сначала,но уже с 50тым уровнем?Чтобы все скиллы открыть или для чего?Не интересно же,наверное.чтобы ачивки набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Кто-нибудь знает зачем после прохождения игры,опять можно играть сначала,но уже с 50тым уровнем?Чтобы все скиллы открыть или для чего?Не интересно же,наверное. Конечно не интересно, Всё с нуля, только что уровень 50й. В игре всё можно получить за одно прохождение (если не бежать сломя голову). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Ааа,это все только для ачивок значит.Тогда мне нах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sec223 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Не могу пройти момент на 4 диске где на Namura наподает 4 больших монстра надо их быстро убить.... может кто подскажет как пройти?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А,что тут подсказать,надо подплывать и быстро мочить.Хотя есть фишка,этих монстров можно усыплять.Усыпляй одного и убегай с поля боя,затем мочи или усыпляй другого. Советую хоть одного монстра оставить спящим и найти все сокровища под водой,если ты еще все не нашел.А когда все найдешь,домочить последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Что делать после того как спас кайма и сару начинается 4 диск. куда плыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkomen 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Алё народ! ответьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас