AlonZo 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Последний раз играл очень давно...Только пересел на ледокол...Куда мне плыть, в какую локацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slime 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Блин огромный минус гамы - отсутствие какого либо журнала заданий, я вот тоже позабыл куда мне идти, и всё, как дураГ бегаю по локациям. *злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Подскажите плиз что делать в уровне эксперементальная лаборатория там нужно попасть в лифт который закрыт энергетическим полем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Подскажите плиз что делать в уровне эксперементальная лаборатория там нужно попасть в лифт который закрыт энергетическим полем.Если не путаю локации и это на 2-м диске, то там среди противников будут попадаться охранники (солдаты) с ключами которые у них надо своровать.Если путаю, то см. http://forum.gameland.ru/m_1410203/tm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Если не путаю локации и это на 2-м диске, то там среди противников будут попадаться охранники (солдаты) с ключами которые у них надо своровать.Если путаю, то см. http://forum.gameland.ru/m_1410203/tm.htm SteZe Спасибо за подсказку! помогло ;) сам когдато прошел этот момент. а сейчас дал поиграть игру, меня спрашивают как пройти, а я уже и не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) 2 месяца не играл в lost odyssey и сейчас не знаю как войти в tower of mirrors к последнему боссу. Заранее спасибонадо на B нажать, и спуститься под воду.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подскажите кто-нибудь как пройти последнего босса.Битва проходит в 3 этапа(в прохождении прочитал).Прошел 2 этапа последней битвы: 1)Магическое животное, которое вызывает Гонгора; 2) сам Гонгора.На 3-м этапе продолжаю мочить Гонгору, и тут он, юзает заклинашку: всех превратить в камень(как называется точно не запомнил), и Гейм Овер, что за фигня, так и должно быть(на 3-м этапе смертные помочь не могут, т.к. заняты кое-чем другим)?По-моему нет заклинашки которая может предотвратить это. Если есть, то подскажите какая.И еще, до этого он сделал Каима неуправляемым(с помощью заклинашки), и Каим начал мочит своих, как сделать Каима обратно нормальным?НО первый этап битвы я прошел по случайности, и пытаюсь заново пройти – не получается. Я его коцаю, он кастует Ultimate Ray, которая сносит по 2000-3000hp каждому, после чего я не успеваю восстановиться и он меня убивает. Все герои 61-го уровня.p.s.: все прохождения что есть в интернете прочитал, ролики все пересмотрел – не помогает. Изменено 24 марта 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Игра пройдена давно, поэтому подробности этой битвы уже не помню. Но что могу посоветовать. 1. Изучить основные скиллы, как я понял прочитав с какими мучениями проходится игра, им ты вообще не уделяешь внимание. Да и магия высоких уровней не помешает..2. Сходи с храм просвещения, как я понял судя по левелу, ты там ещё не был, там и левел поднимешь хотя бы до 70-80, и скиллы прокачаешь. Как раз там и лежит один из двух Angel Guard (Grants immunity to all status ailments), из этого браслета учишь каждого персонажа Ailment Resistance, и всё, полный иммунитет к Любым статусам.Есть правда вариант проще, сходи в Gohtza Apartment Shop, купи всем по голове медузы (Anti-Petrify). Ключевой момент в игре это наличие нужных скиллов. Например финальную битву без скилла против окаменения имхо не пройти, Гонгора всегда кастует превратить Всех в камень.Вообще в игре Очень много нужных и полезных скиллов, при их наличии Все сюжетные боссы проходятся с лёгкостью и без проблем, даже при низком левеле у персонажей. Финальный босс вообще очень лёгкий в сравнении с некоторыми секретными боссами (Killalon :spiteful: )LO, как и большинство jrpg, не проходится с наскока, нужно немного и собирательством заниматься, и партию развивать и настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Всем привет! Подскажите пожайлуста:4-й диск,дали White Boa-поплыл куда-то ,вылез на берег.Теперь такая запара-как попасть на корабль(как только выхожу за пределы появляется карта,но места все я на ней исходил),новые есть но в них не попасть.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Всем привет! Подскажите пожайлуста:4-й диск,дали White Boa-поплыл куда-то ,вылез на берег.Теперь такая запара-как попасть на корабль(как только выхожу за пределы появляется карта,но места все я на ней исходил),новые есть но в них не попасть.Что делать?В списке локаций на мировой карте, сначала идут локации, затем порты, перемещайся в любой порт и будешь на White Boa.Игра пройдена давно, поэтому подробности этой битвы уже не помню. Но что могу посоветовать. 1. Изучить основные скиллы, как я понял прочитав с какими мучениями проходится игра, им ты вообще не уделяешь внимание. Да и магия высоких уровней не помешает..2. Сходи с храм просвещения, как я понял судя по левелу, ты там ещё не был, там и левел поднимешь хотя бы до 70-80, и скиллы прокачаешь. Как раз там и лежит один из двух Angel Guard (Grants immunity to all status ailments), из этого браслета учишь каждого персонажа Ailment Resistance, и всё, полный иммунитет к Любым статусам.Есть правда вариант проще, сходи в Gohtza Apartment Shop, купи всем по голове медузы (Anti-Petrify). Ключевой момент в игре это наличие нужных скиллов. Например финальную битву без скилла против окаменения имхо не пройти, Гонгора всегда кастует превратить Всех в камень.Вообще в игре Очень много нужных и полезных скиллов, при их наличии Все сюжетные боссы проходятся с лёгкостью и без проблем, даже при низком левеле у персонажей. Финальный босс вообще очень лёгкий в сравнении с некоторыми секретными боссами (Killalon :spiteful: )LO, как и большинство jrpg, не проходится с наскока, нужно немного и собирательством заниматься, и партию развивать и настраивать.Спасибо, на днях засяду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Так, отлично, убить первого из 3-х последних боссов почти получается, но Каим и Сет кастуют 3Combo за 2 хода, если бы кастовали за 1 ход, то убить его не составило бы труда, как уменьшить время кастования (вроде в скиллах не нашел)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 B@ZuKА нафига вы юзаете физ-скиллы? Они пцц бесполезные либо кольца (правильно подобраные) или научить Сет и Каима магии повесить два скилла от Кук на скорость каста (будут быстрее Янсена кастовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 подскажите что надо нажимать когда наносишь удар.......а то у меня всегда бед BAD пишет ((((((( кольцо это дурацкое....я про него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ScaryBlackangelВ момент атаки задержать RT и отпустить в тот момент когда кольца сойдутся или быстро нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 ScaryBlackangelВ момент атаки задержать RT и отпустить в тот момент когда кольца сойдутся или быстро нажать.большое спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 B@ZuKСамый дельный совет. Сходи в Храм Просвящения (Temple of Enlightenment), прокачайся там хорошенько, после этого финальный босс будет достаточно лёгким. Прокачаться там можно вплоть до 99 левла.Иначе видимо не получится с Гонгорой справится :biggrin: Думаю что при 90+ левеле с финальным и без магии, и без скиллов (против окаменения только нужен), и без колец, можно справится без особых проблем, лечилок только побольше приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 B@ZuKА нафига вы юзаете физ-скиллы? Они пцц бесполезные либо кольца (правильно подобраные) или научить Сет и Каима магии повесить два скилла от Кук на скорость каста (будут быстрее Янсена кастовать)Последнего босса можно коцать только физ скиллами.B@ZuKСамый дельный совет. Сходи в Храм Просвящения (Temple of Enlightenment), прокачайся там хорошенько, после этого финальный босс будет достаточно лёгким. Прокачаться там можно вплоть до 99 левла.Иначе видимо не получится с Гонгорой справится :biggrin: Думаю что при 90+ левеле с финальным и без магии, и без скиллов (против окаменения только нужен), и без колец, можно справится без особых проблем, лечилок только побольше приготовить.Спасибо.Эх, пошел дальше качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 B@ZuKНе только физ-скиллами, но и обычными атаками с кольцами что по мне так в разы эффективней. Последний босс я прошел совсем легко, за Минг и Сару постоянно кастовал бафы, босс их все время отменял, а я в это время его посто атаками долбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Эх, пошел дальше качаться... На самом деле финальный босс в ЛО слабее некоторых секретных боссов, и даже некоторых регулярных монстров в том же храме, или в дополнении. Я пошёл на Гонгору что бы закончить игру уже после того как сделал в ЛО всё что можно, кроме босса в дополнении (уж больно злобный, к нему особый подход нужен). А так у всех был 99 lvl, 10к жизни, Все скиллы, Вся магия, имелось 90% Всех возможных колец, по 30 (макс) скилл слотов у каждого бессмертного, + правильно всё настроено, поэтому финальный бой я даже и не запомнил, как обычная битва прошла, одна из 1000 других.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Тот чел еще не прошёл, что хотел???Пзц, уже месяца три прошло, не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) Подскажите .....в Бэйкярде есть всего три уровня сложности(но я знаю что должен ещё быть и босс) я их прошёл на три звезды каждый,но других уровней нет.Где босс? Осталась только его пройти и идти на битву с Гонгорой бежать. Изменено 4 апреля 2009 пользователем bumbalamba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daemonikuz 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 скорей всего я туплю... но... как посмотреть туториалки... я с кольцом ну ни как... не могу... перфект атаку сделать... что для этого надо...??? заранее спасибо...З.Ы. любителям потролить на моем черепе, совет, главное ноги не сломайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 помогите пройти босса на 4-м дискеhttp://www.lost-odyssey.net/walk/pic0120.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 помогите пройти босса на 4-м дискеhttp://www.lost-odyssey.net/walk/pic0120.jpgРебят, ищите видео на ютубе, пишешь имя босса + Lost odyssey - ну никаких проблем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aolant 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ребят подскажите, а это нормально, что во время беготни по уровню врагов не видно? Первый раз с таким сталкиваюсь в RPG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ребят подскажите, а это нормально, что во время беготни по уровню врагов не видно? Первый раз с таким сталкиваюсь в RPG...нормально....враги на определённых локациях тока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас