B@ZuK 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) там ключики надо красть у солдат охранников...и ими открывать эти фигни....убедись, что взял тут ан корабле, на котором ты приплыл две магии пятого уровня...белые...барикадус и каверус, иначе их потом возьмешь тока в готзе....но там тоже один раз..и все...и не получишь аччивку со всеми магиямиЗаметил одну особенность, как только напишу здесь вопрос, сразу же сам нахожу ответ, мистика :)В смысле уже понял что надо пароль у охранников воровать., до этого часа полтора тупа бегал не мог понять!зы: на ачивки мне пофик, ибо Lost Odyssey - игра не для ачивок, имхо Изменено 29 января 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Заметил одну особенность, как только напишу здесь вопрос, сразу же сам нахожу ответ, мистика :)В смысле уже понял что надо пароль у охранников воровать., до этого часа полтора тупа бегал не мог понять!зы: на ачивки мне пофик, ибо Lost Odyssey - игра не для ачивок, имхохз...мне вообще в играх на них пофиг....однако есть игры где их интересно получать, а есть-где нет....тут-интересно, ибо аччивки построены...ну..секретные все..на побитие секретных боссов...а они клевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Подскажите, как убить боса, который появляется когда Мак и Куки встречаются с Джейсоном и Королевой Нумары(диск 3), там одна такая большая ледяная хреновина(как по другому назвать это – не знаю), пробовал мочить Graunda(вроде наносит наибольший урон), но меня убивают, блин.Персонажи:Мак – 33 левелКуки – 27 левел(мало юзал)Джейсон – 34 левелКоролева Нумары – 33 левелЧто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Щас тоже третий диск скачал, герои все 32-го лвла, ледяные локации-то чего я так ждал)))Посморим что дальше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Подскажите, как убить боса, который появляется когда Мак и Куки встречаются с Джейсоном и Королевой Нумары(диск 3), там одна такая большая ледяная хреновина(как по другому назвать это – не знаю), пробовал мочить Graunda(вроде наносит наибольший урон), но меня убивают, блин.Персонажи:Мак – 33 левелКуки – 27 левел(мало юзал)Джейсон – 34 левелКоролева Нумары – 33 левелЧто делать?Прошел боса, а за одно и третий диск, так вот, третий диск вообще супер, проходится на одном дыхании, а вот насчет интересности четвертого диска у меня пошли сомнения, только убил боса, который появляется когда Джейсон поднимает магический камень, пока четвертый диск играется очень сложно и безо всякого интереса, надеюсь дальше будет поинтересней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Help please! :sorry: (Знаю конечно , что об этом наверняка спаршивали уже , но читать 54 стр. мне сейчас очень не хочется)В общем застрял вот в этой локации:http://s48.radikal.ru/i119/0901/b5/9b35a23e20fa.jpgПосле этого места:http://s46.radikal.ru/i113/0901/2a/2fe66b2c189a.jpgКогда я уже поговорил с ним:http://i063.radikal.ru/0901/36/5363972b06de.jpgА потом с ним:http://s54.radikal.ru/i144/0901/27/5098ea9fcfca.jpg ^ ||(Он мне говорит куда надо идти, но кроме как поднятся по лестнечной клетке (которая слева) я не понимаю что делать. Там ещё вот такие преграды и мне надо выкрасть ключ у охранника, чтобы их отключить. (Где этот охранник я тоже не знаю=) :http://s54.radikal.ru/i143/0901/a5/443bb8581994.jpg Кто поможет, тому спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Всем привет! Вот не давно купил игру, и почти сразу застрял=), подскажите плиз как пройти Голубого червяка и его армию пауков? Я первого убиваю, но там еще один выскакивает, и сил на него уже не хватает, все по 15лвл.. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Чё так тяжело помочь? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Чё так тяжело помочь? :mad:будешь переживать и злиться...это делу не поможет :) там по-моему надо поговорить с 3-мя такими чувачкми....в принципе они дают там какие-то не шибко ценные вещички...с двумя ты поговорил, третий будет дальше, ближе к концу данной локации...скажем так...башни кароч всей.а поля эти энергетические открывать я буквально писал два поста назад ...ключи крадутся у охранников...а охранники это обыкновенный монстры юниты...напарываешься на них, крадешь..и все про червяка...я не помню толком как его мочить..помню что особых трудностей не было...юзай меджик, которая ставит барьер от физ атак на всех...а тактика...одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Всем привет! Вот не давно купил игру, и почти сразу застрял=), подскажите плиз как пройти Голубого червяка и его армию пауков? Я первого убиваю, но там еще один выскакивает, и сил на него уже не хватает, все по 15лвл.. Помогите пожалуйста.Иди в самый первый город, покупай у барыги дофига аква бомб, левел – не ниже 16, затем мочи 2 жука(паука, кому как больше нравится), и убивай всех восстанавливающихся, но не больше 2-х, затем мочи червяка бомбами и магией Джейсона, не забывая всех во время подлечивать, удачи!Зы: сейчас на четвертом диске, пока только 3 таких зае**стых босса было, остальные нормально убиваются. Но этот самый сложный из них, для меня, кстати его 2раза мочить придется. Изменено 31 января 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 будешь переживать и злиться...это делу не поможет :) там по-моему надо поговорить с 3-мя такими чувачкми....в принципе они дают там какие-то не шибко ценные вещички...с двумя ты поговорил, третий будет дальше, ближе к концу данной локации...скажем так...башни кароч всей.а поля эти энергетические открывать я буквально писал два поста назад ...ключи крадутся у охранников...а охранники это обыкновенный монстры юниты...напарываешься на них, крадешь..и все про червяка...я не помню толком как его мочить..помню что особых трудностей не было...юзай меджик, которая ставит барьер от физ атак на всех...а тактика...одна и та же+1, надо ключеги воровать, потом короче поднимешсо на лифте, чуток влево, и будет закрытый лазером проход, сопрёш еще один ключег, и попадёш в новую зону, там будет сохранка, перед "кое-чем"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) На 4-м диске не могу пройти место, где 4 босса(по 14000 HP каждый) плывут к Нумаре, и если хоть один доплывает, то все, Game Over, пытался убить всех, просто физически не успеваю(максимум двоих и один доплывает), что делать?2 часа уже мучаюсь, блин, пробовал слип юзать, нет толку, стопудово есть альтернативный вариант, кроме того что быстро мочить, подскажите какой. Изменено 31 января 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 На 4-м диске не могу пройти место, где 4 босса(по 14000 HP каждый) плывут к Нумаре, и если хоть один доплывает, то все, Game Over, пытался убить всех, просто физически не успеваю(максимум двоих и один доплывает), что делать?2 часа уже мучаюсь, блин, пробовал слип юзать, нет толку, стопудово есть альтернативный вариант, кроме того что быстро мочить, подскажите какой.нужно именно усыплять двух-трех усыпил пока спят мочишь других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 будешь переживать и злиться...это делу не поможет :) там по-моему надо поговорить с 3-мя такими чувачкми....в принципе они дают там какие-то не шибко ценные вещички...с двумя ты поговорил, третий будет дальше, ближе к концу данной локации...скажем так...башни кароч всей.а поля эти энергетические открывать я буквально писал два поста назад ...ключи крадутся у охранников...а охранники это обыкновенный монстры юниты...напарываешься на них, крадешь..и все про червяка...я не помню толком как его мочить..помню что особых трудностей не было...юзай меджик, которая ставит барьер от физ атак на всех...а тактика...одна и та же +1, надо ключеги воровать, потом короче поднимешсо на лифте, чуток влево, и будет закрытый лазером проход, сопрёш еще один ключег, и попадёш в новую зону, там будет сохранка, перед "кое-чем"...Спасибо, сейчас буду пробывать ключики воровать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Спасибо, сейчас буду пробывать ключики воровать ;)Ты когда будеш воровать, (меня глючит, или хз), но когда допустим Дженсон кастует "стил", то появицо красная точка, удерживай кнопку до того, пока она не станет менее яркой (или наоборот, не помню), просто когда я так делал, то получалось стилить почти со 100%-ной вероятностью, а так почти невозможно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 нужно именно усыплять двух-трех усыпил пока спят мочишь других.а как убежать с поля боя, а то я юзанул слип, а бой продолжается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 а как убежать с поля боя, а то я юзанул слип, а бой продолжается :(Стрелка влево и "Flee". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 На 4-м диске не могу пройти место, где 4 босса(по 14000 HP каждый) плывут к Нумаре, и если хоть один доплывает, то все, Game Over, пытался убить всех, просто физически не успеваю(максимум двоих и один доплывает), что делать?2 часа уже мучаюсь, блин, пробовал слип юзать, нет толку, стопудово есть альтернативный вариант, кроме того что быстро мочить, подскажите какой.тактика такая...едешь к первым двум...не важно к каким, одного усыпляешь, убегаешь, едешь ко второу, который рядом, убиваешь его, потом едешь к двум другим, усыпляешь одного, убегаешь, другого-убиваешь, едешь к тому, которого усыпил до этого, убиваешь....и остался последний...еще не забудь там есть такие озерца на море...там рыба бультыхается...по-моему их 4-5...собери...там артефакт в одном из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Что нужно делать на вокзале на 3-м диске,когда играешь маком м куком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 подняться по самому по-моему правому трапу....найти войти в поезд.побегай по каждому из трапов...там вещичек много ценных...а то потом больше не сможешь взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 спасибо,уже прошел,надо было поговорить с бабкой на левой платформе,а потом в поезд на правой платформе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) На четвертом диске все такие сложные боссы(как первый и второй) , или дальше будут хоть чуть-чуть полегче? (только без спойлеров)А то это издевательство, блин по полдня над одним боссом мудиться, бесит… Изменено 1 февраля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 тактика такая...едешь к первым двум...не важно к каким, одного усыпляешь, убегаешь, едешь ко второу, который рядом, убиваешь его, потом едешь к двум другим, усыпляешь одного, убегаешь, другого-убиваешь, едешь к тому, которого усыпил до этого, убиваешь....и остался последний...еще не забудь там есть такие озерца на море...там рыба бультыхается...по-моему их 4-5...собери...там артефакт в одном из нихКажется тактика подходит, НО я не могу замочить четыре босса, проблема заключается в том, что если он плюет огненными шарами, то отнимают по 2000-2500HP, при чем это либо у передних трех героев, либо у задних двух, и получается их побеждать только если повезет(т.е. если бос будет лапой бить, снося по 500-700hp одному герою), но я где-то прочитал, что если одеть нужные кольца(или другие предметы, точно не помню), то за один огненный плевок будет снимать максимум по 700hp(и так можно будет замочить их намного проще), подскажите, какие это предметы?Или может скилл какой либо выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Кажется тактика подходит, НО я не могу замочить четыре босса, проблема заключается в том, что если он плюет огненными шарами, то отнимают по 2000-2500HP, при чем это либо у передних трех героев, либо у задних двух, и получается их побеждать только если повезет(т.е. если бос будет лапой бить, снося по 500-700hp одному герою), но я где-то прочитал, что если одеть нужные кольца(или другие предметы, точно не помню), то за один огненный плевок будет снимать максимум по 700hp(и так можно будет замочить их намного проще), подскажите, какие это предметы?Или может скилл какой либо выучить?ставь скиллы. если есть absorb (какой либо элемент, ставь их) , есть Nullefies -ставь их, есть просто resurrect ставь их...чтобы стихийные на тебя не влияли касты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Блин, это беспредел!Четвертый диск Lost Odyssey, это издевательство, сначала первого босса с хз какого раза победил, затем над вторым дофига с бубном плясал, убил, обрадовался, зашел в Нумару, и новый босс, который меня убивает, причем если до этого убивали под конец боя, то тут как только применяет оружие выстрел огненной хреновиной, наносит по 2000HP каждому, и 1-2 хода и меня убивают, что делать, 2-3-й диски прошел за 2 дня, а над этим уже больше недели мучаюсь, я в ах**, у меня что, карма плохая? Что там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас