Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Апаю вопрос, одновременно с этим наполняю ванную с горячей водой, и иду покупать лезвие с бутылкой водки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 с каких пор отменили gamefaqs.com и гугл? :ireful1: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Апаю вопрос, одновременно с этим наполняю ванную с горячей водой, и иду покупать лезвие с бутылкой водки.http://www.youtube.com/watch?v=JXyAMxC3v6E Там же и весь видеогайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 http://www.youtube.com/watch?v=JXyAMxC3v6E Там же и весь видеогайд.Ох тыж нифига себе...Спс) ЗЫ:Пока видеа качаецо последую совету Портгаса и поюзаю прохождении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Поюзал прохождении, вот что написали:In the courtyard, walk around the hedges and open the two chests. One holds theBow Plate and the other has a Cure-All. Walk back around the hedges and placethe plates in the holes. Put the Bow Plate in the left hole, the Wheat Plate inthe right hole, and the Celestial Plate at the bottom. The gate should open up.Pick up the Poem Fragment D and head down the stairs.Написано, что площадку с луком надо класть на лунку слева, а Wheat справа, однако Целестии у меня нету, я там дальше почитал, написано что нужно подойди к белой статуе и чо-то там поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Бугога, видеа посматрел, там надо было статую еще двигать...Утром попробую, авось чо-нить и выйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Бугога, оказываецо, что это были не просто зеркала, а зеркала времени.Тот обломок кирпича был на самом деле передвинутой статуей, придумают же)))).Щас еле добралсо до сохранки, раз двадцать в дырки падал, пока фишку не просёк)))).Спс всем кто помогал :wub:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Второй диск самый задротный, посмотрим что будет на 3 :wub:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vdpF 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Собственно прошел уже два диска, однако так и не понял всей этой возни с Seed Slot и Seed. Для чего это надо вообще? И где Скиллы Каиму и Сет качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Собственно прошел уже два диска, однако так и не понял всей этой возни с Seed Slot и Seed. Для чего это надо вообще? И где Скиллы Каиму и Сет качать?слот сиды- их ешь и у бессмертного появляется один новый слот под скилла сиды нужно собирать и давать зайцам в горшках, за это бонусы естьскиллы бессмертным качать на поле боя, выставляешь нужный скилл вещью или скилл линком со смертного и качаешь определённое количество SP поинтовсложно это всё, надо было читать обучалку :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а можно поподробнее про seed? я давал зайцам в горшках mana/hp potion и получал herb =)что за бонусы дают если им раздавать сиды? и если я уже на втором диске, можно будет вернуться к зайцу в первом городе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а можно поподробнее про seed? я давал зайцам в горшках mana/hp potion и получал herb =)что за бонусы дают если им раздавать сиды? и если я уже на втором диске, можно будет вернуться к зайцу в первом городе?)зайцев десяток в игреза разное количество сидов дают разные вещи, например пошин или меч новый, а за 99 дают чтото оч крутое :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а, тоесть эти 99 сидов пофиг каким зайцам давать? тоесть допустим дал в первом городе 10, во втором 10 и тд, а награду за 99 все равно получишь? что-то очень крутое - это вроде какая-то штука чтоб увеличить количество слотов для скиллов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Слот_сиды итак выбиваюцо, наверное Портгас имел ввиду тру айтэм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а, тоесть эти 99 сидов пофиг каким зайцам давать? тоесть допустим дал в первом городе 10, во втором 10 и тд, а награду за 99 все равно получишь? что-то очень крутое - это вроде какая-то штука чтоб увеличить количество слотов для скиллов?Да, лишь бы собрать все 99, что очень непросто, поверь! Потом ты сможешь посетить любую локацию в будущем, так что не переживай, если где-то пропустишь его. Правда, есть парочка пропускаемых, но их можно будет купить на аукционе в *забыл название города*....Кстати, а где брать все спеллы для книжки? Особенно интересует чёрная магия и композиционная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 AlonZo, два спела (или элемента, точно не помню) продают в Нумаре, в домике одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) прочитал что за айтемы дают за сиды... видимо 99 только для тех, кто все-таки хочет получить ачивку "выучить все скиллы имморталами"... ну и для тех кто соберет все сокровища в игре)) так как я ачивкоманом не являюсь, то и париться особо не буду) по поводу спеллов: спеллы иногда в сундуках всяких попадаются, может пропустил где? и где открывается 13 дрим?? а то уже и 14, и 15 открыл, а 13 пропустил где-то видимо( Изменено 18 января 2009 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Elessar, сны рандомно появляются, тончее сказать не попорядку, с пробелами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 за разное количество сидов дают разные вещи, например пошин или меч новый, а за 99 дают чтото оч крутое :gamer4: Неее...ничего крутого...просто вещь со скиллом, который по другому никак не найти (т.е. необходимо для получения ачивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 и где открывается 13 дрим?? а то уже и 14, и 15 открыл, а 13 пропустил где-то видимо( 13. Numara (Canal Street) - Hug the northern edge of the large bridge and walk across, it will trigger when you hit the right spot, just to the right of the stone arch. ["Portaitist of the Dead"] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 у меня ачивы открываются на японском языке - у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Да, игра-то японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) у меня ачивы открываются на японском языке - у всех так? Если язык даша - русский, то ачивки будут на японском.Переключи на английский и новый ачивки будут на английском.....но старые останутся в виде иероглифов.Способ переключить уже полученные ачивки на английский - я не знаю :blush: Можешь на сайте xbox.com посмотреть на английском. Вообще признаком японских ачивок является название игры на японском в даше (старой его версии...как в новой - еще не проверял).Я когда увидел название Blue Dragon на японском, сразу переключил даш на английский....в результате все ачивки на английском.А вот в LO на японском :prankster2: Изменено 22 января 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vdpF 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Блин, где на четвертом диске можно покачаться 45+ лвл, но перед тем, как астрозавры начнут атаковать нумару? А то 45 лвл пытаюсь сделать, дамага идет как от цыпленка, фларусы и виндусы по 600, единственное, что спасат, так это гамбл, но с его рандомностью 1-2500 меня он бесит не знаю как. Что делать посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Подскажите, как убить второго босса, это такая змея, питающаяся энергией, которую ей передают мелкие жуки(или тараканы, кому как больше нравится), и когда полоска энергии заполняется, она юзает что-то типа молнии по всем героям, если убивать жуков, то они быстро восстанавливаются, если мочить змею, то она слишком быстро энергию набирает(т.к. жуков много, которые её мне передают), что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас