rumatik 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Зажимаешь RT, а потом разжимаешь(когда сойдутся) и, вроде, нажимаешь еще раз один раз - больше урон будет. А когда ещё раз нажимать? И нужно ли вообще нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 А когда ещё раз нажимать? И нужно ли вообще нажимать? Да! Как только кольцо сошлись, то резко нажми еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Да! Как только кольцо сошлись, то резко нажми еще раз. Т.е., как только кольца сошлись, нужно отпустить RT и тут же резко нажать? Извините за глупые вопросы, просто там туториалы повторно нельзя посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Извините за глупые вопросы, просто там туториалы повторно нельзя посмотреть... Зато в буклете игры об этом целая страница.. Я конечно понимаю что джитаг, но игра сейчас стоит в цену болванок.. Конечно покупать всё то говно что сейчас выходит не каждый будет, но уж Такую игру и не купить.., таких игр больше никогда не будет на боксе, что на этом что на следующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Зато в буклете игры об этом целая страница.. Я конечно понимаю что джитаг, но игра сейчас стоит в цену болванок.. Конечно покупать всё то говно что сейчас выходит не каждый будет, но уж Такую игру и не купить.., таких игр больше никогда не будет на боксе, что на этом что на следующем. Это точно! Даже, если судить по количеству дисков, то покупка лицензии себя очень даже оправдывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Зато в буклете игры об этом целая страница.. Я конечно понимаю что джитаг, но игра сейчас стоит в цену болванок.. Конечно покупать всё то говно что сейчас выходит не каждый будет, но уж Такую игру и не купить.., таких игр больше никогда не будет на боксе, что на этом что на следующем. Наиграл пока всего лишь пару часов, но не сказал бы, что игра зацепила. Пока ещё боевая система не раскрыла себя. Если понравится, то куплю. И где ж купить её по цене болванок, не подскажите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Наиграл пока всего лишь пару часов, но не сказал бы, что игра зацепила. Пока ещё боевая система не раскрыла себя. Если понравится, то куплю. И где ж купить её по цене болванок, не подскажите? :) Что касается игры и боёвки то одним словом это классика жанра, во всех аспектах. И тем кому понравилась фф13, этот шедевр может оказаться не совсем по вкусу. По поводу купить и цены, то я видел её года полтора назад новую в мвидео за 499 руб. Либо б.у. периодически можно увидеть в том числе и на местной барахолке, цены 200-300 руб. Ну или на западе, ибей и т.д, выйдет не дороже 500р. А так, если нравится этот жанр то рекомендую ознакомиться и с другими играми вышедшими на боксе, всего их вышло около десяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Я старый солдат и не знаю слов любви :) Но на Jrpg плотно подсел со времён 3DO (на NES и Sega такого в Россию просто не завозили). Понимаю, что нужно было покупать PS3, но там нет Кинекта, а он нужен моему мелкому (нечего ему задницу просиживать), да и мне, и жене спортом заниматься помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Я старый солдат и не знаю слов любви :) Но на Jrpg плотно подсел со времён 3DO (на NES и Sega такого в Россию просто не завозили). Понимаю, что нужно было покупать PS3, но там нет Кинекта, а он нужен моему мелкому (нечего ему задницу просиживать), да и мне, и жене спортом заниматься помогает :) :friends: Ну ничего себе, я ведь тоже подсел на JRPG с Люцинны, ну ты понял про что я ;) 3DO была моей первой приставкой которая изменила мою жизнь, до этого меня видеоигры даже не интересовали. А PS3, ну на неё только последнее время стали выходить JRPG, так что из любви к жанру возможно и стоит сейчас её купить из за игр от NIS, да и последняя игра от Намко говорят шедевр. А на боксе с этим делом полный занавес, видимо навсегда, к сожалению. А 3DO моя старушка (FZ-1) до сих пор жива, и я иногда её включаю (пару раз в год), что бы поиграть в игры которые остались в моём сердце на всю жизнь.. Изменено 27 января 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 :friends: Ну ничего себе, я ведь тоже подсел на JRPG с Люцинны, ну ты понял про что я ;) Первая Jrpg, которую я прошёл от начала до конца вдоль и поперёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Первая Jrpg, которую я прошёл от начала до конца вдоль и поперёк :) Тоже моя 1-ая жРПГ. До этого играл в нечто подобное и отдаленно похожее на SNES Final Fantasy Mystic Quest. 2-ой диск осваиваю. Вопрос по прохождению: не дал мне подсказки по сокровищу дяденька и деревни келононов (не удержался, заглянул в прохождение). Будет еще возможность его взять? И по поиску непонятки: в туториале показывали, что место, где спрятан клад, должно подсвечиваться на карте квадратом. У меня такого нет, что-то упустил? По кольцам вопрос: с ультра кольцами как перфекты выбивать так и не понял. Очевидно, что нужно жать курок, пока не сойдутся кольца. Только вот бывает идеально сомкнул, а перфект не получился. А бывает вроде промахнулся, а перфект выходит. Может у кого есть разработанный рецепт? Изменено 28 января 2013 пользователем myprcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Вопрос по прохождению: не дал мне подсказки по сокровищу дяденька и деревни келононов (не удержался, заглянул в прохождение). Будет еще возможность его взять? И по поиску непонятки: в туториале показывали, что место, где спрятан клад, должно подсвечиваться на карте квадратом. У меня такого нет, что-то упустил? По кольцам вопрос: с ультра кольцами как перфекты выбивать так и не понял. Очевидно, что нужно жать курок, пока не сойдутся кольца. Только вот бывает идеально сомкнул, а перфект не получился. А бывает вроде промахнулся, а перфект выходит. Может у кого есть разработанный рецепт? Тоже интересует данный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Тоже интересует данный вопрос... Про повторное нажатие курка после "стыковки" колец ни слова в руководстве. Ссылка на гугль-диск. С большей вероятностью выбиваются перфекты, если сводить кольца наружной кромкой подвижного относительно внутренней кромки неподвижного. Вероятность 4/5, реже 3/5 Изменено 30 января 2013 пользователем myprcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я совершенно забыл технику получения перфектов, играл 5 лет назад, но помню что получались они у меня в худшем случае через раз.., 500 перфектов набил уже на 2м диске, а 3 подряд сделал почти в самом начале.. Там простой тайминг, выучив который палец уже интуитивно нажимал на триггер в нужный момент. На самом деле эффективны перфекты только при физических атаках, а ближе к концу игры 90% нужно использовать магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxUserser 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Тебе это доставило проблем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Тебе это доставило проблем?)) О чём вопрос и кому он адресован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я совершенно забыл технику получения перфектов, играл 5 лет назад, но помню что получались они у меня в худшем случае через раз.., 500 перфектов набил уже на 2м диске, а 3 подряд сделал почти в самом начале.. Там простой тайминг, выучив который палец уже интуитивно нажимал на триггер в нужный момент.На самом деле эффективны перфекты только при физических атаках, а ближе к концу игры 90% нужно использовать магию.Я с перфектами не замарачивался. 3 подряд взял в начале, как и ты, 500 -- позже, на 3-ем диске. Заглянул к тебе в профиль и был очень удивлен, что ты взял 1000. Принимай мои запоздалые поздравления. Я сам замахнулся повыбивать максимум, что смогу, а такое желание у меня вызывало единицы игр. Но после того, как мне не дали ачиву за все сокровища, забил. Последний босс показался легким после храма. Да и еще, мне одному кажется, что рандомные бои -- хрень несусветная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я с перфектами не замарачивался. 3 подряд взял в начале, как и ты, 500 -- позже, на 3-ем диске. Заглянул к тебе в профиль и был очень удивлен, что ты взял 1000. Принимай мои запоздалые поздравления. Я сам замахнулся повыбивать максимум, что смогу, а такое желание у меня вызывало единицы игр. Но после того, как мне не дали ачиву за все сокровища, забил. Последний босс показался легким после храма. Да и еще, мне одному кажется, что рандомные бои -- хрень несусветнаяДа, перфекты потом сами по себе получаются, практика! :)Если бы не пропущенные семена, то тоже бы выбивал 1000, поздно спохватился.Нет, не одному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Так семена купить можно, а остальные найти. Не столько сложная, сколько по времени долгая задача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Так семена купить можно, а остальные найти. Не столько сложная, сколько по времени долгая задачаКогда загорелся идеей выбить 1000, то прочитал, что уже все, не соберу, потому что пропустил какие-то важные предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Когда загорелся идеей выбить 1000, то прочитал, что уже все, не соберу, потому что пропустил какие-то важные предметыТак вроде только 2 заклинания можно пропустить безвозвратно shieldus и barricadus, все остальное пропущенное можно купить на аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @myprcg, на счёт сокровищ. Ачивка не глючная, ищи лучше. Я свой последний сундук как щас помню где нашёл. Пещера после крушения поезда, там сразу после входа есть налево тупик, его НЕ видно, ткнулся туда случайно, - там сундук. Ну а рандомные бои, это видимо дань олдскулу, просто ЛО вся насквозь классика жанра. Сейчас конечно это уже выглядит устаревшим элементом, но я бы сейчас поиграл в Любую новую jrpg, с любой боёвкой, выбирать не приходится. Жду не дождусь когда получу Ni no kuni, вот счастье то будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) myprcg, на счёт сокровищ. Ачивка не глючная, ищи лучше. Я свой последний сундук как щас помню где нашёл. Пещера после крушения поезда, там сразу после входа есть налево тупик, его НЕ видно, ткнулся туда случайно, - там сундукВ списке сокровищ все complete. Если я не ошибаюсь, пропущенное было бы отмечено вопросительными знаками. На счет рандомных боев: ну вот почему нельзя было их отметить в локациях с паззлами? Ну или на худой конец не повторять их в пройденных местах? Вот к примеру локация temple, поначалу прикольно -- челлендж присутствует, но по мере шастанья туду сюда прокачиваешься и эти рандомные бои с повторяющимися противниками труда не составляют, но отнимают время, сбивают с толку и вызывают раздражение. Про возвращения на старые локации за сокровищами или сайд квестами, когда тебя атакуют совсем "дохлые" вражины с низким уровнем, вообще вспоминать не хочется. Понятно из боя можно сбежать, но это потеря времени. На худой конец сделали бы так, чтоб враги соответствовали уровню. Изменено 17 апреля 2013 пользователем myprcg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @myprcg, Ты не верно трактуешь суть этой ачивки. Что бы её открыть, нужно найти ВСЕ Сундуки в игре, а не те предметы которые продаются на аукционе. Именно все сундуки, в моём случае последний сундук содержал tent. В игре есть пара мест где можно пропустить сундуки по ходу сюжета (т.к. это он тайм локации), например внутри поезда, если там пропустил, то ачивки не видать. Я имею привычку в таких играх обшаривать всё, и был удивлён когда ачивка не открылась перед финальным боссом, начал вспоминать где мог не внимательно смотреть, вспомнил про эту пещеру, и нашёл там последний сундук.Ну а на счёт опять таки рандомных боёв, весь прикол что они таки добавили абилку no encounters, но она в dlc, и что бы её получить нужно не слабо запариться, там кстати есть и другие "читерские" абилки, например zero magic, которая отключает расход МР. Ну а про автолевел монстров то это противоречит самой основе жанра, и никогда (я надеюсь) не будет в jrpg, это только в обливионе такая хрень, нормальные же рпг это не практикуют. К примеру из последних это Амалур, там всё как надо, и если вернуться на начальные локации то и монстры там будут 1 левла с 10 hp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты не верно трактуешь суть этой ачивкиВсе разобрался, действительно ошибался. В игре есть пара мест где можно пропустить сундуки по ходу сюжета (т.к. это он тайм локации), например внутри поезда, если там пропустил, то ачивки не видатьРазве можно что-то безвозвратно пропустить? даже в описании к ачивке написано, что можно будет купить на аукционе ненайденное. Вопрос в другом продают только то, что потеряно на временных локациях. Остальное согласен надо обшаривать.Все равно 2-ой раз проходить не возьмусь, 4-ый диск с локацией temple меня утомил.Что еще мне показалось странным, так это реликвии -- ну смешно же на мужиках всякие серьги и ушки смотрятся из последних это Амалур, там всё как надо, и если вернуться на начальные локации то и монстры там будут 1 левла с 10 hp.А какой толк в этом? Ну хоть убей, не пойму. Кача нет, челленджа тоже. В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас