Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, поможет ли усыпление, но я подбирал партию и использовал магию в зависимости от стихии этих гадов. То ли огонь, то ли ветер очень эффективен против них.

Не знаю, поможет ли усыпление, но я подбирал партию и использовал магию в зависимости от стихии этих гадов. То ли огонь, то ли ветер очень эффективен против них.

Без усыпления никак. Иначе они доплывают до города.

Усыпил, ударил, побежал к следующему ? Так, что ли ?

Достаточно усыпить двоих, тогда будет время что бы расправиться с двумя другими, а потом уже и первых двух прикончить. Для усыпления нужно вступить в бой и скастовать на босса sleep, после чего сбежать с битвы (flee), и босс минут 5 (может больше) не сдвинется с места.

Я 100% проходил без усыпления, но боссов заваливал в определённом порядке и очень быстро! Я думаю, со спеллом сделать это куда проще...

Без усыпления никак. Иначе они доплывают до города.

странно) проходил без него)

Изменено пользователем Mephistofel

странно) проходил без него)

Без усыпления конечно же можно, просто нужно иметь нормально прокачанную и экипированную партию. Я тоже проходил без усыпления, вариант с усыплением рассчитан на простое не углублённое прохождение, когда игрок просто идёт по сюжету никуда не сворачивая и не тратя доп. время на прокачку.

Кстати, а как можно увеличивать количество слотов для способностей?

Существует аксесс с названием '1000 year memories'. Он дает +10 слотов под скиллы. Можно выучить всем имморталам.

Существует аксесс с названием '1000 year memories'. Он дает +10 слотов под скиллы. Можно выучить всем имморталам.

Где такой брать?

Где такой брать?

Дропается с него - http://www.youtube.com/watch?v=YAJ4wgOmk68 .

_http://www.gamespot.com/xbox360/rpg/lostodyssey/show_msgs.php?topic_id=m-1-42794632&pid=928334 .

Ого...Спасибо, а то не знал даже, что есть такой босс и такая, можно сказать, читерская, вещь! Изменено пользователем AlonZo

Скажите если какая специальная тактика на босса "3 Танка" что на 4 диске? Посто группу кладёт за 2 хода. Средний уровень 44. До него дошел вообще как то без проблем, разве что на Годзиллах помучился. Ну там не допер что их усыплять можно.

И еще есть ли у Кайма и Сет какие нибудь абилки свои, ну там "Супер Удар" "Удар через пупок" "Удар Аццкой Сатаны" и прочее. Что им можно выучить способност других персонажей я знаю, но что то нужного ничего не нашел там. Раздражает что ничего кроме обычной атаки они не умеют сами делать.

Скажите если какая специальная тактика на босса "3 Танка" что на 4 диске? Посто группу кладёт за 2 хода. Средний уровень 44. До него дошел вообще как то без проблем, разве что на Годзиллах помучился. Ну там не допер что их усыплять можно.

И еще есть ли у Кайма и Сет какие нибудь абилки свои, ну там "Супер Удар" "Удар через пупок" "Удар Аццкой Сатаны" и прочее. Что им можно выучить способност других персонажей я знаю, но что то нужного ничего не нашел там. Раздражает что ничего кроме обычной атаки они не умеют сами делать.

Что за 3 танка?

Главные способности Каима и Сет, как и всех бессмертных, что они подымаются после смерти через какое-то время и им можно навешать кучу чужих абилок и ресистов! Slot seeds тебе в помощь! ;)

Что за 3 танка?

Главные способности Каима и Сет, как и всех бессмертных, что они подымаются после смерти через какое-то время и им можно навешать кучу чужих абилок и ресистов! Slot seeds тебе в помощь! ;)

На 4 диске в Нумаре, после того как защитил город от 4 Годзил. Может нужно прокачаться уровня до 50+ ?

На 4 диске в Нумаре, после того как защитил город от 4 Годзил. Может нужно прокачаться уровня до 50+ ?

Нужно повесить на всех персов резисты ли обнулители огня.

Тут прочитал что на ластбоссе драться будут только имморталы, а у меня на данный момент в группе 2 смертных, кук и джансен, сейчас нахожусь на 4м диске, будет ли возможность имморталов поднакачать и если да, то где?

Тут прочитал что на ластбоссе драться будут только имморталы, а у меня на данный момент в группе 2 смертных, кук и джансен, сейчас нахожусь на 4м диске, будет ли возможность имморталов поднакачать и если да, то где?

4 диск для этого и предназначен! ;)

Кстати, драться будут все, просто шансы есть только у имморталов! ;)

Да Джансена подкачай в особняке до последнего лвла белой и черной магии.

А сын Seth эффективен в бою, т.к. можно 2 раза поты кидать. И вообще против Финал босса нужны absorb кольца.

Нужно повесить на всех персов резисты ли обнулители огня.

Спасибо за совет прошёл, теперь вот мучаюсь с Ластом. Как вызвать Холи Биста, что в Нумара Атол ?

Изменено пользователем DVRUS

Как вызвать Холи Биста, что в Нумара Атол ?

Нужен предмет, "арфа", находится во дворце Нумары, в комнате Минг.

А вообще, если играть без спешки, то финальный босс окажется совсем безобидным.., в сравнении например с DLC боссом. :spiteful:

Имея скилл Absorb all и Resist all (точное название не помню, но эффект понятен) и под 90 лвл, разве он может чем то навредить, финальный босс.. :dirol:

Нужен предмет, "арфа", находится во дворце Нумары, в комнате Минг.

Спс только не во дворце, а на корабле. Минут 20 по дворцу носился в поисках комнаты Минг, пока не вспомнил что на арфе она играла на Вайт Боа.

Изменено пользователем DVRUS

Прокачаться где то до 55 уровня помимо Темпл оф Чегототам можно ? А то там вламывают.

_http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=65012

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...