Перейти к публикации

Не отображается код привода. А потом перестал выезжать лоток привода.

BadMad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После майского обновления у меня слетела прошивка iXtreme 1.4. Вчера решил прошить заново. Все разобрал подключил. DOSFlashe32 слил оригинальную прошивку. Проверяю ее в Firmware Toolbox 360 а мне вместо номера ключа привода пишет вот такую хрень 7FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Короче я пошел на попятные и решил попробовать прошиться через другой САТА порт на контроллере VIA 6421. Там DOSFlash ругнулся что не может перевести привод в сервис моду. Я тогда использовал способ с открыванием лотка наполовину при выключенном питании привода. После этого лоток вообще перестал открываться и на боксе постоянно часто мигает зеленый огонек в центре круга. Отключил бокс от компа - включил, дашбоард загружается все работает но вот привод не открывается ни с джойстика через дашбоард ни кнопкой и все время мигает зеленый огонек. Парни подскажите что это за хрень? Накрылся привод чтоли? Шился не раз - это уже 3 консоль, раньше проблем не было а тут такой конфуз :umnik2: Выручайте массэффект 2 хочу допройти.

После майского обновления у меня слетела прошивка iXtreme 1.4. Вчера решил прошить заново. Все разобрал подключил. DOSFlashe32 слил оригинальную прошивку. Проверяю ее в Firmware Toolbox 360 а мне вместо номера ключа привода пишет вот такую хрень 7FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. Короче я пошел на попятные и решил попробовать прошиться через другой САТА порт на контроллере VIA 6421. Там DOSFlash ругнулся что не может перевести привод в сервис моду. Я тогда использовал способ с открыванием лотка наполовину при выключенном питании привода. После этого лоток вообще перестал открываться и на боксе постоянно часто мигает зеленый огонек в центре круга. Отключил бокс от компа - включил, дашбоард загружается все работает но вот привод не открывается ни с джойстика через дашбоард ни кнопкой и все время мигает зеленый огонек. Парни подскажите что это за хрень? Накрылся привод чтоли? Шился не раз - это уже 3 консоль, раньше проблем не было а тут такой конфуз :umnik2: Выручайте массэффект 2 хочу допройти.

Прошей привод через JungleFlasher.

Прошей привод через JungleFlasher.

Спасибо попробую.

Да забыл написать - матплата фалькон а привод бенку.

Спасибо попробую.

Да забыл написать - матплата фалькон а привод бенку.

Привод BenQ прошивается проще всех. DosFlash не умеет снимать ключ с приводов, прошитых последним dashboard'ом.

Привод BenQ прошивается проще всех. DosFlash не умеет снимать ключ с приводов, прошитых последним dashboard'ом.

Спасибо тебе за ответ, сегодня попробую.

Хорошо что у меня ума хватило проверить слитую прошивку на корректность ключа а то бы влил модифицированную и тогда пиши пропало :fly:

Спасибо тебе за ответ, сегодня попробую.

Хорошо что у меня ума хватило проверить слитую прошивку на корректность ключа а то бы влил модифицированную и тогда пиши пропало :fly:

В общем с помощью JungleFlasher 0.1.84 удалось извлечь код привода и залить модифицированную прошивку.

После прошивки нажимал Outro/ATA Reset но в поле Vendor так и осталась надпись No Drive Detected а не сменилась на PBDS VAD6038-64930C

Только вот почемуто зеленый огонек продолжает мигать и лоток привода не выезжает.

В общем с помощью JungleFlasher 0.1.84 удалось извлечь код привода и залить модифицированную прошивку.

После прошивки нажимал Outro/ATA Reset но в поле Vendor так и осталась надпись No Drive Detected а не сменилась на PBDS VAD6038-64930C

Только вот почемуто зеленый огонек продолжает мигать и лоток привода не выезжает.

Залил модифицированную прошивку IXtreme 1.4. Может она с новым дашем вообще не совместима и надо чтонить поновее зашить, но тогда у меня игры записанные под IXtreme 1.4 скорее всего не пойдут. Блин ну и жопу майкрософт придумало с прошивкой приводов с обновлением дашборда!!! :mad:

В общем привод прошивается (вшил прошивку LT+ 1.9).

Приставка загружается, демоигры с жесткого запускаются.

Но лоток не выезжает и по прежнему мигает зеленый огонек по центру.

Горелого ничего на плате привода и приставки не видно.

Не знаю что и делать.

Похоже приставка теперь годится только как приемник iptv для телевидения Билайн:(

Изменено пользователем BadMad

• 3 недели спустя...
В общем привод прошивается (вшил прошивку LT+ 1.9).

Приставка загружается, демоигры с жесткого запускаются.

Но лоток не выезжает и по прежнему мигает зеленый огонек по центру.

Горелого ничего на плате привода и приставки не видно.

Не знаю что и делать.

Похоже приставка теперь годится только как приемник iptv для телевидения Билайн:(

Попробуй прошить привод досфлешем под досом. Так обычно шьются привода в которых и каретка не выезжает и джангл уже не определяет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...