logan2 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 У меня прошитая консоль, шил сам. Так вот, все отлично работало, до сегодняшенго дня пока я не подключился к лайву и у меня закачалось обновление. Теперь все записанные собственноручно диски не читаются, мол "Воспроизвести DVD". Подскажите че делать? Заново шить или че? ))) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Пере прошивай и всё будет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Спасибо. Пошел ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logan2 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 странно. во время прошивки мой привод 83850с определяется прогой как 0251. Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 странно. во время прошивки мой привод 83850с определяется прогой как 0251. Что за дела? все правильно, после нового обновления лайтоны теперь 0251, шейся на lt+ 1.9... Почитал бы хоть форум, там все расписано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас