Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Cудя по его словам можно сделать вывод, что рокстаровцы наступают на те же грабли, что и ЕА в своё время Изменено 5 июля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Обидно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Вот так и куются отличные игры - рабскими условиями труда и кнутом, где люди вкалывают. Не первая история с рокстарами. А то развели понимаешь ли сопли. Изменено 5 июля 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Все правильно, в играх от Rockstar НЕТ ДУШИ!!! R* должны делать сендбокс игры, то что у них шикарно получается. И как ни странно, все время получается GTA :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Все правильно, в играх от Rockstar НЕТ ДУШИ!!! И как ни странно, все время получается GTA :bad: Этож Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 И как ни странно, все время получается GTA :bad: You have recieved 1 indie point Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Звучит так, будто гта - говно какое то , зато потом всё равно будут "Омгготи11из10 еааах" и смена аватарки.... You have recieved 1 indie point Я вот всё нифига не могу даже one point получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Звучит так, будто гта - говно какое то , зато потом всё равно будут "Омгготи11из10 еааах" и смена аватарки.... Я вот всё нифига не могу даже one point получить Последняя ГТА очень хороша, там даже сюжет есть. Изменено 5 июля 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Последняя ГТА лучше чем жизнь! Я вот сегодня сидел в машине, пялился на дождливую погоду и город, думал: ой, как прекрасно было бы сейчас погулять под дождем, вон тут домик красивый, вон тут мусорка живописно стоит, вон там таджики вкалывают, вон там смешной алкаш идет, но думал "чего-то все-таки не хватает...", а в ГТА я не думаю что чего-то не хватает, там есть все и плюс возможность достать пистолет/АК47 и начать расстреливать местных человечков, разбегающихся в стороны. А они блин делают RDR, Noire и так далее. СДЕЛАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЕЩЕ ОДНУ ГТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Да да да, даешь ГТА!!! Будем разводить новые срачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 правильно так и надо игра не дотягивает до уровня рокстар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Читай: следующей игры Team Bondi не будет. Как и самой Team Bondi. Правильно R* от них отказались. А МакНамара - бессовестный лжец и неблагодарная сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Читай: следующей игры Team Bondi не будет. Как и самой Team Bondi. Правильно R* от них отказались. А МакНамара - бессовестный лжец и неблагодарная сволочь. Это демо версия комментария, который в полном объеме можно прочитать на геймтеке? нельзя публиковать Последняя ГТА лучше чем жизнь! Я вот сегодня сидел в машине, пялился на дождливую погоду и город, думал: ой, как прекрасно было бы сейчас погулять под дождем, вон тут домик красивый, вон тут мусорка живописно стоит, вон там таджики вкалывают, вон там смешной алкаш идет, но думал "чего-то все-таки не хватает...", а в ГТА я не думаю что чего-то не хватает, там есть все и плюс возможность достать пистолет/АК47 и начать расстреливать местных человечков, разбегающихся в стороны. А они блин делают RDR, Noire и так далее. СДЕЛАЙТЕ ВЫ УЖЕ ЕЩЕ ОДНУ ГТА! Абсолютно согласен, только вот на сингл плевать, главное гташный мульт, который в реддеде получился фиговенький, так как тпм нет ни аэропорта, ни быстрых машин. Изменено 6 июля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Xopo, нет, это подогнанная под местную новость версия того комментария. От тебя не скроешься, чудик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Xopo, нет, это подогнанная под местную новость версия того комментария. От тебя не скроешься, чудик. I am watching you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 I am watching you. m'kay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 m'kay. Что это значит? Переведи. Наверное без рокстар у игр Team Bondi будут нормальные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас