Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/375/120/normal/steambunny.jpg Terraria - практически клон и младший брат единственной и неповторимой Minecraft. В 2D. Здесь можно заниматься чем угодно - производить оружие и рваться в бой, заниматься раскопками ради ценных вещиц, строить, добывать, а также всё остальное, чего вам не хватает в реальном мире. Аркадное приключение в процедурно-сгенерированном мире... с вашими друзьями в режиме мультиплеера! Вы с трудом сможете найти что-либо более увлекательное. Для облегчения игрового процесса рекомендую перейти по след. ссылкам: Оффициальный сайт игры forum.small-games.info http://www.terrariarussia.ru Скачать игру можно тут : Скачать игру с рутрекера Если игра вам понравилась поддержите разработчиков Купить игру в Steam :good: От себя добавлю что игра мне понравилась больше чем Minecraft . В террарии мне кажется гораздо интереснее исследовать мир ,в мире так же присутствуют боссы ,секретные аксессуары ,много оружия,доспехов итд итп .Игра постоянно обновляется добавляют новых мобов,оружия ,магию итд итп . Так же есть мультиплэер ,можно играть и на пиратке ,некоторые сервера поддерживают до 255 человек ! http://s53.radikal.ru/i140/1106/a3/73c2028cbdbe.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Сухарег, кто-то сейчас налетит на тебя из-за трафика :biggrin: P.S. А так игра увлекательная, да. Изменено 5 июля 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 видел орбзор от игроманцев, вроде неплохо. Но играть всё равно желания нет. Вся эта прокачка дома, нуднооо~ и сюжета нету D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Сухарег, кто-то сейчас налетит на тебя из-за трафика :biggrin: P.S. А так игра увлекательная, да. я забыл тег поставить =) а щас уже не исправить :rolleyes: Emerica Разрабы специально не хотели ничего придумывать ,что бы был обычный свободный мир. Ведь ты можеш с друзьями поставить сам для себя цель допустим убить всех боссов или найти весь лут =) отправиться на поиски драг. металла =) Дом нужен только что бы по ночам тебя никто не трогал и что бы к тебе в дом приходили жить торговцы . Изменено 5 июля 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Играю уже 2 недели, офигенная игра! единственный, более нормальный сервер, который я нашел это terra.just-gaming.ru | Port:7777 заходите, пойграем (: другие норм сервера находятся на западе и поэтому все лаагаеетт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Вот молодец, я тоже хотел эту тему создать, но думал модеры удалят. Я сейчас пока только одного босса победил глаз ктулху, хочу на скелетона попереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 мне вообщше не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Играю уже 2 недели, офигенная игра! единственный, более нормальный сервер, который я нашел это terra.just-gaming.ru | Port:7777 заходите, пойграем (: другие норм сервера находятся на западе и поэтому все лаагаеетт. Я играл и на американских серверах и на русский и на европейских лагов не было =) Dizzzer :biggrin: с момента релиза я надеялся что кто нибудь создаст тему об игре .Я думал тут особо никто и не играет в террарию =) после ктулху советуют пожирателя миров убить ,а вот к битве со скелетроном нужно основательно подготовиться =)) могу помочь кстати со шмотом и ресурсами если что ;) diartt1 а чем не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я играл и на американских серверах и на русский и на европейских лагов не было =) Dizzzer :biggrin: с момента релиза я надеялся что кто нибудь создаст тему об игре .Я думал тут особо никто и не играет в террарию =) после ктулху советуют пожирателя миров убить ,а вот к битве со скелетроном нужно основательно подготовиться =)) могу помочь кстати со шмотом и ресурсами если что ;) diartt1 а чем не понравилось? У меня домашнего нета нету, но спасибо, кстати, а где пожирателя миров искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 У меня домашнего нета нету, но спасибо, кстати, а где пожирателя миров искать? либо на проклятой землей (где вместо травы зеленая херня) .Либо искать опять же в проклятой земле в шахтах черные сферы и их взрывать динамитом и там будет рандом либо червь либо шмот либо метеорит =)))А еще есть наживка для червя я правда не знаю где её брать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 либо на проклятой землей (где вместо травы зеленая херня) .Либо искать опять же в проклятой земле в шахтах черные сферы и их взрывать динамитом и там будет рандом либо червь либо шмот либо метеорит =)))А еще есть наживка для червя я правда не знаю где её брать =) Ладно, пойду поищу, может найду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Dizzzer, я когда первый раз играл в террарию и зашел на проклятую землю у меня червяк этот просто так там ползал . А потом когда новый мир сделал он появлялся если только призвать его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 у меня не запускается( запустил :bb: хрень) minecraft лучше в тысячи раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 хрень) minecraft лучше в тысячи раз) лицорука я то думал слоупоки не будут разводить этот спор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 у меня не запускается( запустил :bb: хрень) minecraft лучше в тысячи раз) игры абсолютно разные0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 незнаю)) она какая то медленная чтоле.. тоесть 3 часа только уйдет на постройку дома,и собирание ресов..а потом окажется что этих ресов мало)) на том серве можно играть с пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) незнаю)) она какая то медленная чтоле.. тоесть 3 часа только уйдет на постройку дома,и собирание ресов..а потом окажется что этих ресов мало)) на том серве можно играть с пиратки? на пиратке можно играть везде ! мы щас с друзьями замок делаем =)))) Может в этом и есть плюс что она медленная сначала? ;) кому нужен шмот и прочее барахло?=) Изменено 5 июля 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 на пиратке можно играть везде ! мы щас с друзьями замок делаем =)))) Может в этом и есть плюс что она медленная сначала? ;) кому нужен шмот и прочее барахло?=) мне а как даш? скинь айпи с тобой поиграю.. а то что в мульте набил будет в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 мне а как даш? скинь айпи с тобой поиграю.. а то что в мульте набил будет в сингле? Да все сохраняется . В аську зайди =) айпи скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 уже понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 уже понравилась) а представь что твориться на серваке где 255 человек :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 игры абсолютно разные0 не я их начал сравнивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 хм... поиграл с другом дня 4ре собрал почти все что можно. все доспехи/почти все оружие, солнечного цепа тока нет, а где народ гоняет? и кстати еше боссы планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 хм... поиграл с другом дня 4ре собрал почти все что можно. все доспехи/почти все оружие, солнечного цепа тока нет, а где народ гоняет? и кстати еше боссы планируются? много что планируется=) вы в какой версии все собрали? в 1.05 появилась алхимия . обновы каждые 2-3 недели выходят . ищи список серверов на фан сайтах террарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 много что планируется=) вы в какой версии все собрали? в 1.05 появилась алхимия . обновы каждые 2-3 недели выходят . ищи список серверов на фан сайтах террарии 1.0.5 ну вся броня. демонитовая кирка/топоромолот огненная шашка(есть все чтобы собрать меч который вроде как самый клевый) синий цеп(вот огненного нет еше), огнеранг, шакрам, почти все арты суди по вики тоже в наличии, тока ракетных сапог нет. Спесганы оба есть,короче все что крафтится есть все. А еще трезубца нет. Играю уже 2 недели, офигенная игра! единственный, более нормальный сервер, который я нашел это terra.just-gaming.ru | Port:7777 заходите, пойграем (: другие норм сервера находятся на западе и поэтому все лаагаеетт. сервак как после бомбежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас