Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вице-президент Rockstar Jeronimo Barerra официально заявил, что технические сложности, которые возникли при разработке PS3-версии Grand Theft Auto IV, послужили одной из главных причин того, что дата выхода игры сместилась с осени 2007 не весну этого года. На тот момент издатель говорил о проблемах с обеими версиями, однако на самом деле во всем была «виновата» именно PlayStation 3. Кроме того, Barerra заверил поклонников, что обе версии являются идентичными по визуальной составляющей и контенту, а перенос все равно пошел игре на пользу. Кстати, издатель уже определился с официальной датой релиза - игра выйдет одновременно на PS3 и Xbox 360 29 апреля 2008 года. Как и было запланировано, версия Grand Theft Auto IV для Xbox 360 получит два дополнительных эпизода, первый из которых выйдет осенью этого года. GAMETECH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Брайан я тебе уважаю,но это уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Прошу извинений господа...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Было? Что-то не видел. Спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Пасиб, я новость эту читаю впервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Эта новость уже была, Portgas писал это в теме про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 У некоторых персонажей есть мнение чтосначала игру разрабатовали именно для PS3, а потом пришли M$ и всех купили.Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 У некоторых персонажей есть мнение чтосначала игру разрабатовали именно для PS3, а потом пришли M$ и всех купили.Это так?187304[/snapback]сонибоевский ГОН, это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 сонибоевский ГОН, это мое мнение187310[/snapback]А есть потверждение этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) А есть потверждение этому?187315[/snapback]Оффициально думаю рокстар не скажет, может так и было что пс3 версия ТОЛЬКО НАЧАЛА разрабатываться первой...кто знает. Но я думаю игра для обеих консолей разрабатывалась одновременно. Изменено 25 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 вообщето игра выходит не 29 апреля,а 28 апреля.во всех зарубежных источниках - 28. а насчет эксклюзивности - сначала игра была обьявлена как 360 эксклюзив,а потом через несколько недель - для пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 а насчет эксклюзивности - сначала игра была обьявлена как 360 эксклюзив,а потом через несколько недель - для пс3187371[/snapback]Во во во, а можно поподробней, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас