Перейти к публикации

Российское издание Serious Sam 3 будет представлено с русской озвучкой

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/333/397/normal/header.jpg

В России и странах СНГ экшен Serious Sam 3 будет издан компанией «1С-СофтКлаб». На своём официальном сайте издатель опубликовал заметку, посвящённую данному событию.

«1С-СофтКлаб» выпустит в России компьютерный шутер «Крутой Сэм 3» (оригинальное название — Serious Sam 3: BFE; разработчик — Croateam; зарубежный издатель — Devolver Digital). В российском издании, релиз которого запланирован на сентябрь 2011 года, игра будет представлена полностью на русском языке*.

Крутой Сэм возвращается, чтобы напомнить о золотом веке классических шутеров! О времени, когда мужчины были мужчинами, укрытия искали лишь слабаки и трусы, а нажатие спускового крючка вызывало взрыв, от которого закладывало уши!

«Крутой Сэм 3» — приквел игры «Крутой Сэм: Первая кровь» (Serious Sam: The First Encounter), положившей начало культовой серии. Человечеству угрожают легионы инопланетной нечисти во главе с одиозным Менталом, так что знаменитый Сэмюэль Стоун отправляется в Египет XXII века с единственной целью — найти и ликвидировать всех!

Безголовые камикадзе, глазастые гнаары и целый выводок куда более крупных и уродливых порождений инопланетного зла — при таком разнообразии противников скучать не придется. Тактика проста — идти вперед и стрелять на поражение. Те, кто жаждет славы героя-одиночки, могут проходить сюжетную кампанию самостоятельно. Ну а тем, кто предпочитает развлекаться в компании, предлагается собрать команду, в которую может входить до шестнадцати участников, или же померяться силами с другими игроками в режимах «Битва на смерть» и «Охота на чудовищ».

*Касается ли это и консольных вариантов Serious Sam 3, издатель не указал.

*Касается ли это и консольных вариантов Serious Sam 3, издатель не указал.

значит новость для пэкашников :big_boss:

Требую Джигурду на озвучку!!!!

:sm: :d:

Очень жду Сэма. Год шутеров, не иначе :wub:

:sm: :d:

Очень жду Сэма. Год шутеров, не иначе :wub:

только я обрадовался, что у тебя Shadows of Damned на аве и в подписи, как вдруг у тебя рецидив капрофилии случился... кошмар парень :(

Я фигею с этих дибилов. Где нафиг не нужен перевод как таковой, они делают озвучку. В играх где перевод нужен, они переводят документацию...

Я фигею с этих дибилов. Где нафиг не нужен перевод как таковой, они делают озвучку. В играх где перевод нужен, они переводят документацию...

Это ты на ЛА Нуар намекаешь??? Так осенью должен быть перевод. (Релиз на ПК)

Лучше бы вообще ничего тогда не переводили люди бы были натасканы на английском и в жизни потом им будет легче. Русские версии вредны.

Лучше бы вообще ничего тогда не переводили люди бы были натасканы на английском и в жизни потом им будет легче. Русские версии вредны.

Действительно. Нахрена вообще в школе русский язык преподают?

Идиоты вредят жизни, а не русские версии.

Ты что думаешь мне больше заняться нечем кроме как натаскивать себя на английских версиях?

:good:

Для такой игры , русский вообще не нужен.

Верно, хотя First Encounter и Second Encounter в свое время тоже переводили 1С. Текст Гоблин делал :prankster2:

До сих пор есть диск Second Encounter с Гоблином :crazy:

Плюсую. В отличие от многих ты мыслишь в правильном направлении.

Плюсую. В отличие от многих ты мыслишь в правильном направлении.

Для тебя уже придуман выход:

Базара нет, они точно дурни. Совсем башкой не хотят кумекать.

Ага, фиг им! Пусть на русский язык все страны переходят, а не мы на английский. Им это будет на пользу.

А Сэму считаю озвучка вообще не нужна.

Идиоты вредят жизни, а не русские версии.

Ты что думаешь мне больше заняться нечем кроме как натаскивать себя на английских версиях?

:good:

Респект брат. Русский нужно учить, нужно знать. Учить дальше и совершенствоваться в своей речи.

Переводить 3 невнятных предложения? круто. что еще можно сказать

Ага, фиг им! Пусть на русский язык все страны переходят, а не мы на английский. Им это будет на пользу.

А Сэму считаю озвучка вообще не нужна.

Сильные (т.е. Запад) подминают под себя слабых. И мы должны следовать правилам сильных.

Изменено пользователем cloud28021985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...