Перейти к публикации

Microsoft: Crytek влюбилась в Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АйПет это совсем уж детское говно. А в те же Кинект Адвенчурез, Кинект Спортс можно весело толпой поиграть

АйПет это совсем уж детское говно. А в те же Кинект Адвенчурез, Кинект Спортс можно весело толпой поиграть

Ну он по крайней мере не тормознутый как и все Move игры.

А мне кажется вся соль в том, что Крайтек первыми сделают действительно что-то годное для этого куска пластмассы, который сейчас тупо пылиться. Если они так говорят, значит им удалось придумать что-то стоящее...

Серьёзно ? Крайтек не смогли сделать то первый кризис подъемным для компов, сделали то что даже топы на тот момент не тянули.

Что они ещё годное сделали ? Я ничего не видел.

Серьёзно ? Крайтек не смогли сделать то первый кризис подъемным для компов, сделали то что даже топы на тот момент не тянули.

Я себе как раз около выхода крузиса купил себе 8800 ultra + 4gb + кор2квад - 1280*1024 very hard - 20-25 фпс.

Я когда первый раз запустил - офигел. Причем не от графона, а от того, что тормозит.

Что они ещё годное сделали ? Я ничего не видел.

Как бэ крузис 2 и лучший консольный и пк графон. При этом, летает на средних машинах.

Как бэ крузис 2 и лучший консольный и пк графон. При этом, летает на средних машинах.

Круизис 2 это шаг назад для Крайтек. Да Графон зачет но при этом порезали всё остальное, свободу физику и итд

Круизис 2 это шаг назад для Крайтек. Да Графон зачет но при этом порезали всё остальное, свободу физику и итд

лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...