Перейти к публикации

Microsoft: Crytek влюбилась в Kinect

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Crytek влюбилась в Kinect

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg

Фил Спенсер (Phil Spencer), глава Microsoft Studios, заявил в интервью OXM UK, что во время разработки Ryse компания Crytek «влюбилась» в Kinect, добавив, что для Microsoft это просто «идеальный брак».

Спенсер рассказал, что когда-то они обсуждали с Crytek возможность превращения компании в first-party студию Microsoft.

«Впервые я встретился с руководителем Crytek Джеватом Йерли (Cevat Yerli) около 7-8 лет назад, тогда мы обсуждали, что бы для них значило становление нашими first party разработчиками».

«Мы обсуждали, чем хотят заниматься они, что является уникальным для нас. Тогда они только закончили Far Cry и собирались создать Crysis. Мы решили, что у нас и так достаточно военных шутеров, на этом все и закончилось».

«Затем они пришли к нам с идеей создания Ryse, а сейчас они действительно влюблены в Kinect, прочем для нас это просто идеальный брак».

Даты выхода у Ryse пока нет, однако Crytek планирует устроить большую презентацию игры в августе на GamesCom.

для Microsoft это просто «идеальный брак»

Не сразу вкурил о каком браке идет речь, думал брак - значит испорчено. Только потом догнал...

Развелось новостников, грамотно новость составить не могут. Это я про геймтеч.

такое ощущение что Crytek целует в задницу Microsoft :d:

ну так только майки заплатили за экс этой игры Codename kingdoms с кинектом+заплатили за такие красивые слова i love kinect :biggrin:

я думаю Microsoft купит Crytek :spiteful:

Жадная ЕА не даст майкам купить крайтек. Насколько я помню, у них солидный пакет акций.

Изменено пользователем FrankAndShtein

А мне кажется вся соль в том, что Крайтек первыми сделают действительно что-то годное для этого куска пластмассы, который сейчас тупо пылиться. Если они так говорят, значит им удалось придумать что-то стоящее...

А то, что есть шанс, что майкрософт их под крыло возьмёт - мне побоку

Лучше бы они влюбились в move

Извращенцев и без того хватает , ну если конечно рядом с офисом критек в ближайшее время сексшопик не откроют :)

На кинект пока одни шедевры выходили, не знаю прям что вам не нравится... Зачем на него шутеры, рпг, стратегии если на нём есть возможность погладить котэ?

На кинект пока одни шедевры выходили, не знаю прям что вам не нравится... Зачем на него шутеры, рпг, стратегии если на нём есть возможность погладить котэ?

Все эти тормознутые в 3 секунды "шедевры" меркнут после EyePet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...