miclonoid 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) В общем привод там который самый легко прошиваемый. Не помню точно. Комплектация: - Толстая белая в состоянии на 4+ (без царапин и грязи) консоль. - Чёрный киннект, выглядит как новый, без царапин, в отл состоянии, в отдельной коробке с игрушкой анималс вроде. - HDD 25 Гиг - 2 белых джойстика - состояние хорошее, чуть потёрт рычажок, который под большой палец левой руки. - все шнуры, адаптеры, коробки и почти все документы. - игрушек то ли 30, то ли 50 штук. Писал сам. Прошивал в ноябре 2010г., насколько я в курсе, больше прошивок новых не выходило. Так что игрушки читает любые. Но есть загвоздка - Hot persuit и Fable III надо патченные записывать, иначе не пойдут. Это, как мне объяснили связано с опрометчиво обновлённым дашбордом. Консоль не банненная, при Вас могу в Live выйти и качнуть какую-нибудь демку. За удовольствие сие хочу 14.000 руб. Торг уместен, но в сторону повышения цены))) тел. +7-926-267-1990 Самовывоз: Москва, ЮАО, ул. Кустанайская. Изменено 4 июля 2011 пользователем miclonoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miclonoid 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 да, совсем забыл. Возможен обмен на планшетный ПК. Возможно с доплатой, смотря о каком ПК идет речь. Продаю, как раз по причине необходимости покупки планшетника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 а дашик какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miclonoid 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) а дашик какой ? Незнаю. Вечерком гляну. Обновлял в ноябре 2011г. И да, ещё 1 момент. По внешнему виду боксу я бы поставил 5, но ставлю 4+ потому что отсутсвует пружинка на одной из шторок карт памяти. В общем она болтается самопроизвольно. Ни царапин, ни следов падения и прочих грязей нет. Эксплуатировалась крайне аккуратно. Изменено 6 июля 2011 пользователем miclonoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 не 25 гигов а 20!!! ревизия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miclonoid 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) не 25 гигов а 20!!! ревизия какая? Так точно 20. Незнаю, что такое ревизия в нашем контексте. По серийному номеру определяется или в инфо в дашборде гдето? А машину времени не продаете? Машину времени судя по этому посту http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2137812 продаёте Вы и, судя по тщетным стараниям, - безуспешно. Желаю Вам дальнейших неудач на этом поприще в наказание за Ваш неуместный сарказм. Б-г не фраер) Изменено 7 июля 2011 пользователем miclonoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazanec 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Машину времени судя по этому посту http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2137812 продаёте Вы и, судя по тщетным стараниям, - безуспешно. Желаю Вам дальнейших неудач на этом поприще в наказание за Ваш неуместный сарказм. Б-г не фраер) Да уж какой тут сарказм, если вы в ноябрь 2011 года слетали уже :)))) P.S. Судя по тому что тему я не обновлял, то все продано уже :)) Вам удачи и разобраться в том, что вы продаете :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас