Povar 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Суть такова - прошил свой лайт-он 74850 прошивкой LT+ 1.1, диск купленный в переходе (Cod MW2) работает без нареканий, но шумно. Затем скачал Skate 3, записал на болванку, вставил, 2 дня поиграл, потом приставка начала просить почистить диск, открываю а там - мама дорогая! Весь диск в царапинах, и одна на полукруг есть. Чё делать посоны? Болванка SmartTrack - юзал их ещё на PS2 поэтому проблем нет да и в моём мухосранске других болван не купишь(( Консоль - Falcon Изменено 2 июля 2011 пользователем Povar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 попробуй поменять положение бокса.. а вообще только слим не царапает диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 попробуй поменять положение бокса.. а вообще только слим не царапает диски. чавой? а фатки все диски жуют? не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALK 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Привод насилует диск > хочу видео. а вообще, не дергай приставку когда в дисководе диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Привод насилует диск > хочу видео. а вообще, не дергай приставку когда в дисководе диск.. Я дурак чтобы дёргать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ах да, консоль юзается в горизонтальном положении, если это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonLight 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 да лвдно , слим не царапает диски ? пфф У моего друга слимка фэбл 2 так испоганил что он даже терь не запускаеться причем игра лицуха была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) слим не царапет диски??? да ладно? /forum/style_images/icon_plus_1.gif мой дискhttp://s52.radikal.ru/i136/1107/95/3aa0b49b1a60.jpg Изменено 11 июля 2011 пользователем Kakao1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Фатка за полтора года не поцарапала ни одного диска. Если царапает и консоль не двигали при работе, это у вас или в приводе балансировка сбита, или болванка такая кривая, со сбитой центровкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас