F1L 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 F1L, емейл кинь ps если инвайты не приходят,значит лимит уже исчерпан или временно прикрыли регистрацию x_F1L@live.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 посоны плесните мне тоже,а то и правда без инвайта туда никак :( scorpius.stalker@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) кому не жалко, киньте тоже пж igorock666@gmail.com Изменено 2 июля 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 выслал только у фила незнаю прокатит или нет на другой ящик,говорят нужен гугловский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 выслал только у фила незнаю прокатит или нет на другой ящик,говорят нужен гугловский Прокатило, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 moriak, хм, а мне не пришло :sorry: я кстати ящик сначала .ru написал, потом поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Жаль, но мне не пришло ((( dmitriy1708@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) продублировал вам еще раз странно,кому то приходит а кому то нет) пусть еще кто нибудь попробует инвайты послать Изменено 2 июля 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 спасибо, но все равно не пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Если ещё есть, то и мне пожалуйста=) razerhome@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Попробовал заинвайтить всех кто тут отписался. Если в течении 30 минут не прийдет письмо, значит на сегодня гугл прикрыл лавочку :( upd. Похоже так и есть, вот что на главной гугл+ пишет "Уже приглашены? Мы пока не можем принять больше пользователей. Повторите попытку через некоторое время." Изменено 2 июля 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Пришло сейчас от двух человек сразу - спасибо большое ребят, регнулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vzuhuec 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Как так можно!Таким совершенным Xbox 360 может быть только он,с ним вы жить! boxov.net/kupit-xbox-360-vmeste-s-besprovodnyim-rulem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 продублировал вам еще раз странно,кому то приходит а кому то нет) пусть еще кто нибудь попробует инвайты послать спс, пришло сразу 2) но все таки нельзя пока зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 bavaria1995, вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 bavaria1995, вроде можно "Уже приглашены? Мы пока не можем принять больше пользователей. Повторите попытку через некоторое время."( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Спасибо парни, пришло сразу 3, 2 от моряка, и один от резака как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necroperforator 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 necroperforator@gmail.com Если не затруднит - киньте инвайт) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Tom910@mail.ru тоже скиньте, просто в гугле зарегистрирован под этим емайлом, но gmaila нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 мдэ, рега все равно прикрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 diman77792@gmail.com Если возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 спасиб зарегался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Дайте инвайт на alex.luckinsky@gmail.com плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 спасиб зарегался :) как? на почте у меня сообщение что меня приглашают в гугл+. потом смотрю сообщение от пользователя такого то. открываю. и там зарегистрироваться и так же пишет что нельзя. или я туплю и что то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 как? на почте у меня сообщение что меня приглашают в гугл+. потом смотрю сообщение от пользователя такого то. открываю. и там зарегистрироваться и так же пишет что нельзя. или я туплю и что то не то делаю? хз мне moriak вчера который всем рассылал,мне не пришло,только аж утром появилось письмо! Pavel Panyushov и Дмитрий Ловыгин приглашают Вас в Google+ нажал подробнее о гугл +,ну открылся плюс этот и сбоку окошка типо рега имя,фамилия,пол и дата рождения,ввёл и всё вошло т.е. зарегался) http://i26.fastpic.ru/thumb/2011/0703/43/37ec709dc297e3fe3ee177db563ef943.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас