triton 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 сабж никто не может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 так же хотел бы инвайт. но кто уже получил доступ и как выбирались начальные бета тестеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А чё за Гугл+ такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) А чё за Гугл+ такой? http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...280&bih=923 let me google that for you Изменено 1 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...280&bih=923 let me google that for you нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Это как псн+, только гугл (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=r...280&bih=923 let me google that for you нету ничего Вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 сейчас возможность регестрироваться приостановлена даже по инвайтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triton 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 сейчас возможность регестрироваться приостановлена даже по инвайтам походу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 https://plus.google.com/up/start/?sw=1&type=st прочтите рамку справа внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 это социальная сеть от гугл с возможностью видео чата и другими плюшками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 получил вчера инвайт на хабре и зарегался пишите кому нужно еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 получил вчера инвайт на хабре и зарегался пишите кому нужно еще Дай мне тогда инвайт, если лишние есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 получил вчера инвайт на хабре и зарегался пишите кому нужно еще Не отказался бы, если конечно еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Это гугл посмотрел фильм Социальная сеть и устал от школоты вконтакте. Ну и мне инвайт что ли дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 гугл без плюса подобен гуглу с плюсом, но только без плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 kotokot, гуф рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 И мне если можно. Почувствую себя илитой хоть :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Дайте мне инвайт :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) напишите в личку емейлы,туда всем скину а и нужен гугл ящик только вроде,остальные говорят не подходят Изменено 2 июля 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 всем кто написал я отправил вот еще мобильный клиент для андроида) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 вышлите на overload17@gmail.com ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 И мне плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) F1L, емейл кинь ps если инвайты не приходят,значит лимит уже исчерпан или временно прикрыли регистрацию Изменено 2 июля 2011 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 можно мне инвайтик , буду примного благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас