diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 начинаем я на улице сидел, и на лавочку присел.. я случайно перданул ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ... я наверно богохул. Выпил баночку пивка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 окозалась то ЯГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 которую с ЕГЭ попутал я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ребят честное слова ваши рифмы полная хернЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 а что ж ты хотел все тут поэты бНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 как говорится не умеешь срать не мучай коня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 начинаем я на улице сидел, и на лавочку присел.. я случайно перданул ..... все в ладошку завернул , а потом я нюхал долго , продолжав смотреть на волгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 все в ладошку завернул , а потом я нюхал долго , продолжав смотреть на волгу а на волге Михаил (ты) пукнув, гланды проглотил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 шутите как дети малые про пердёж меня окружают школьники, я педофил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vzuhuec 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Как это может быть!Таким совершенным Xbox 360 Xbox 360 может быть только он,с ним вы жить! boxov.net/kupit-xbox-360-vmeste-s-besprovodnyim-rulem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 о да будьте добры заверните мне таких 3 скорей скорей хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) 3и4 страницы высер и говно рифмовать не умеете - нефиг заходить, про пердеж и пиво уныло умеете шутить (зарифмуйте 4 строчку, неполучаетсо :() Изменено 3 июля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 сказал элитный мс и поставил рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 перед этим перданув на неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 макнув очко в бухло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 опьянило запахло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) не бухал он ведь давно блеванул патом в окно на улице бабка старая стояла и бутылки проверяла 2ой раз у него пошло.. (терь склодняк маза фак) Изменено 3 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 прям в соседское дупло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) у дупла вылез дед не закончив свой обед не смотря на склонность лет под хипстера был он одет Изменено 3 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Вот вы жжете пацаны Из вас мс хоть член сосни Не можете придумать пару строк 90 градусов резкий поворот Надеюсь поняли намек А если нет,то обьясню На выход ваша цель идти Ведь вы не рэперы,а малыши Как то так высер xDDDD Че то я в разгаря седня Рифмы от меня летят Я как пистолет стреляю Ваши рифмы в говно рвя Пуля там пуля сям Ваши рифмы пополам Изменено 3 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) ухах поцык ты отжег нормальный репчик сочинить не мог? че за рифмы "строк" "поворот" в рэпе парень извини ты бот в репе с батькой тягаться черевато можно отхватить с десяток кубов мата не в разгаре ты сегодня антошка перегрел на солнце бошку сядь подумай на собой не пиши тут бред свой (дабл высер не в обиду) Изменено 3 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 а я не репер подтверждаю,я больше попсУ уважаю, а рифма как то не идёт,а может вскоре и пройдёт ну если нет то удалюсь пока я рифмой не пропрусь когда пронзит мой мозг она тогда и стану эмси я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 ухах поцык ты отжег нормальный репчик сочинить не мог? че за рифмы "строк" "поворот" в рэпе парень извини ты бот в репе с батькой тягаться черевато можно отхватить с десяток кубов мата не в разгаре ты сегодня антошка перегрел на солнце бошку сядь подумай на собой не пиши тут бред свой (дабл высер не в обиду) Я отжег,тебя прожог У тебя большой ожог :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) не ожог скорее шок от увиденного до сех пор придти в себя не смог может в репе ты и смыслишь да только рифмы твои не попадают всегда Изменено 3 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас