gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 я даже с мамой в рифму говорю,вот это глюк вот это лаг не думал я что будет так!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Вы мне сильно надоели Я пойду ноги побрею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) я даже с мамой в рифму говорю,вот это глюк вот это лаг не думал я что будет так!)) бро а то репчик иногда вставляет круче че мак Вы мне сильно надоели Я пойду ноги побрею хорошо что не яйца остаться можно сам знаешь без пальца Изменено 3 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 бро а то репчик иногда вставляет круче че мак хорошо что не яйца остаться можно сам знаешь без пальца Яица уже побрил Палец вроде не срубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) ДЕЛ те строки не ложились на дециБЕЛ херню я написал рифмаплет мой пока устал Изменено 3 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 а ты идика отдохни,почитай в мозгу слогИИИИ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 пока вы рэп читали, китайцы в темах срали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 насрали,нафлудили и сообщения набили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 че утих тут весь народ? отпишитесь в рифмоплет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Тут же нечего ловить Пойди я лучше баб кадрить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) не забудь презик купить можешь и папы попросить бабу лучше напоить чтоб цветы ей не дарить Изменено 4 июля 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) не забудь презик купить можешь и папы попросить бабу лучше напоить чтоб цветы ей не дарить Что б цветы ей не дарить, Лучше бабу закадрить, Что бы бабу закадрить надо ей букет купить, Хочешь секса?Нет букета?!Нет букета,секса нету! Изменено 5 августа 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 граблей негра погубить каждый здесь горазд встань компотом на словарь! я рифмую как бездарь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас