gans43 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) и в штанишки ненадюнь Изменено 1 июля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 быстро пролетел июнь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 не ссы,бывало и похуже нам братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Фил, я даже не пью и не курю сигареты, попутно предлагаю перекрестно рифмовать куплеты. что говорю - знаю, и к слову "братюнь" рифмы по пальцам сосчитаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 пойдука пресс я подкачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 тему продолжаю, невзначай, парни, отмечаю рифмы ваши слабые, я за себя не ручаюсь, если кто-то рычит, уберу не напрягаясь, давай по активнее сплетайте словосочетания кто следующий? удачи, до свидание! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я живу на третьем этаже, Это как четвёртый, только на этаж ниЖЕ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ближе, поближе, глубже-ниже, Неглиже, ниже ниже в Париже, один-второй взгляни же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkStyle 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ну-ка зацените) ток придумал) Пират и Иксбокс Включаю иксбокс Запускаю игру И тут 3 огня Ну-и-ну!!! Несу в сервис А там говорят Вы консоль прошивали? Само-сабой блеать Короче в починке мне отказали Мягко сказаь на йух послали Начал возмущаться, пи.ды получил Короче лучше бы не ходил... Ёу))) *** Иксбокс не рулит-рулят водители Игроки не воруют-воруют грабители Профи не тупят-тупят любители Бесплатный лайв вы не хотите ли? DarkStyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ну-ка зацените) ток придумал) Пират и Иксбокс Включаю иксбокс Запускаю игру И тут 3 огня Ну-и-ну!!! Несу в сервис А там говорят Вы консоль прошивали? Само-сабой блеать Короче в починке мне отказали Мягко сказаь на йух послали Начал возмущаться, пи.ды получил Короче лучше бы не ходил... Ёу))) *** Иксбокс не рулит-рулят водители Игроки не воруют-воруют грабители Профи не тупят-тупят любители Бесплатный лайв вы не хотите ли? DarkStyle эй ё, крутой рап, скока лет в деле? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkStyle 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 olivajunior нисколько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Ближе, поближе, глубже-ниже, Неглиже, ниже ниже в Париже, один-второй взгляни же! на уровне гуфа,а может даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivajunior 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 olivajunior нисколько) не рэпуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkStyle 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 olivajunior, неа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 фак еа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Я вам кричу Я вам ору То что хочу Вам не скажу xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) и по е**лу получу если я все вам не скажу :biggrin: Изменено 2 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 и по е**лу получу если я все вам не скажу :biggrin: Не получу,и все равно не скажу Вот достану осу И пулю пущууу :lol: Еду по мкаду Педальку давлю На стиле на дрифте Резину я жгу xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) и вдруг в туалет я как захочу Изменено 2 июля 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) больше здесь рифмовать не хочу Изменено 2 июля 2011 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 забыл я про форум весьма редко захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 и в туалет как захочу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 ...Я от момента целый день торчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 и не только торчу,но и дро*у :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас