1gorexaRussia 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ЕСБР часто чудачит, у них там и сплинтер хд и принц хд на ящик выходят, разработчики упомянули пока только ящик Трава едет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Клево, давно хотел перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А на пс 3 не будет травы и крови... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 оно мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 EA Korea занимаются портированием игры с массовым истреблением корейцев? У ЕА есть чувство юмора. Так там же истребляют северных корейцев, которых я сильно ненавижу. Офис EA Korea находится в Южной Корее. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Писишники-школотроны-графодрочеры негодуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Насрать. Зачем вам порезаный бенчмарк ? Чо радуетесь то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 игра сама по себе неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 помню запускал её только ради первых уровней, травка, лес и пляж! а графон то какой был, эъ таких текстур я больше негде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Смысл ? Графона, как на пк, все равно не будет. ну вспоминая оптимизацию первой части :biggrin: я думаю получим вполне приличный графон, правда она мне на пк не особо понравилась, надеюсь переделают первую под вторую. эээх помню как давно они заливали что консоли не потянут Crysis :biggrin: да пэката наверно в ярости. Помню сколька заливали что на консолях никогда не выйдет/ ака не потянет. Правда вряд ли оно кому надо... кто хотел прошел. А остальным тока если в коллекцию. Зы. на манер хало, через 10ть лет будет ремейк кразиса в ультра HD :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 помню запускал её только ради первых уровней, травка, лес и пляж! а графон то какой был, эъ таких текстур я больше негде не видел. В каждой второй игре такое же мыло вместо текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 вот это круто, очень круто в свое время так и не прошел из-за слабой системы, сейчас уже могу но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 помню запускал её только ради первых уровней, травка, лес и пляж! а графон то какой был, эъ таких текстур я больше негде не видел. ты в какие-нибудь игры еще играл, хоть? ты попробуй, увидишь и не такие текстуры. http://video-game.pro/index.php?option=com...9&Itemid=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 C Большим удовольствием пере пройду жду с нетерпением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 разработчики и люди разрешающие делать такое поражают (все хотят выдавить из старья денюшку лучше бы начали разрабатывать что нибудь стоящее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Отлично,на компе не играл,а на боксе обязательно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 меня больше волнует тот факт, что у ПК версии между дх9 и дх10 были ОГРОМНЫЕ различия. а хбокс и пс3 не дотягивают до дх10, как мы знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 carsar, пересадать на CryEngine 3 же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) меня больше волнует тот факт, что у ПК версии между дх9 и дх10 были ОГРОМНЫЕ различия. а хбокс и пс3 не дотягивают до дх10, как мы знаем... "DX10" в первом крузисе сплошной *** и существенных отличий от DX9 кроме так называемых GodRays и невероятно низкого фреймрейта нету. И к тому же "эксклюзивные" dx10-эффекты отлично работают под XP - достаточно покопаться в ini-файлах игры. Crytek развели просто всех. Изменено 2 июля 2011 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 "DX10" в первом крузисе сплошной *** и существенных отличий от DX9 кроме так называемых GodRays и невероятно низкого фреймрейта нету. И к тому же "эксклюзивные" dx10-эффекты отлично работают под XP - достаточно покопаться в ini-файлах игры. Crytek развели просто всех. ну ну...по мне так картинка с дх 10 буквально оживает. тем более на хп эти эффекты работают, но на дх10 видеокарточках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Вот меня веселят люди, троллящие пекашников как нищебродов. Сами заказали бокс с амазона за 7-8к, прошили и режут 20 рублёвые болванки, а пекашники со своими 15-30к компьютерами и лучшей графикой - нищеброды и неудачниги, ага, да. ну ну...по мне так картинка с дх 10 буквально оживает. тем более на хп эти эффекты работают, но на дх10 видеокарточках... На XP нет поддержки DX10. А так да, 1й кукурузис и сейчас остаётся лучшей графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 "DX10" в первом крузисе сплошной наёб и существенных отличий от DX9 кроме так называемых GodRays и невероятно низкого фреймрейта нету. И к тому же "эксклюзивные" dx10-эффекты отлично работают под XP - достаточно покопаться в ini-файлах игры. Crytek развели просто всех. POM разве можно включить на дх9 в крайзисе? В крайзисе есть объемные облака, но почему-то лучи солнца не пробивюатся сквозь них, и тени я тоже не видел на земле от облаков, интересно почему так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 POM разве можно включить на дх9 в крайзисе? В крайзисе есть объемные облака, но почему-то лучи солнца не пробивюатся сквозь них, и тени я тоже не видел на земле от облаков, интересно почему так.. я еще не знаю как можно включить 4е шейдеры на дх 9 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас