Перейти к публикации

Первый Crysis появится на Xbox 360 (upd: официально)

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЕСБР часто чудачит, у них там и сплинтер хд и принц хд на ящик выходят, разработчики упомянули пока только ящик

Трава едет :biggrin:

EA Korea занимаются портированием игры с массовым истреблением корейцев? У ЕА есть чувство юмора.

Так там же истребляют северных корейцев, которых я сильно ненавижу. Офис EA Korea находится в Южной Корее. Все логично.

помню запускал её только ради первых уровней, травка, лес и пляж! а графон то какой был, эъ таких текстур я больше негде не видел.

Смысл ? Графона, как на пк, все равно не будет.

ну вспоминая оптимизацию первой части :biggrin:

я думаю получим вполне приличный графон, правда она мне на пк не особо понравилась, надеюсь переделают первую под вторую.

эээх помню как давно они заливали что консоли не потянут Crysis :biggrin:

да пэката наверно в ярости. Помню сколька заливали что на консолях никогда не выйдет/ ака не потянет.

Правда вряд ли оно кому надо... кто хотел прошел. А остальным тока если в коллекцию.

Зы. на манер хало, через 10ть лет будет ремейк кразиса в ультра HD :sm:

помню запускал её только ради первых уровней, травка, лес и пляж! а графон то какой был, эъ таких текстур я больше негде не видел.

В каждой второй игре такое же мыло вместо текстур.

вот это круто, очень круто в свое время так и не прошел из-за слабой системы, сейчас уже могу но лень.

ты в какие-нибудь игры еще играл, хоть? ты попробуй, увидишь и не такие текстуры.

http://video-game.pro/index.php?option=com...9&Itemid=19

разработчики и люди разрешающие делать такое поражают (все хотят выдавить из старья денюшку лучше бы начали разрабатывать что нибудь стоящее)

меня больше волнует тот факт, что у ПК версии между дх9 и дх10 были ОГРОМНЫЕ различия. а хбокс и пс3 не дотягивают до дх10, как мы знаем...

меня больше волнует тот факт, что у ПК версии между дх9 и дх10 были ОГРОМНЫЕ различия. а хбокс и пс3 не дотягивают до дх10, как мы знаем...

"DX10" в первом крузисе сплошной *** и существенных отличий от DX9 кроме так называемых GodRays и невероятно низкого фреймрейта нету.

И к тому же "эксклюзивные" dx10-эффекты отлично работают под XP - достаточно покопаться в ini-файлах игры. Crytek развели просто всех.

Изменено пользователем creker
Мат. РО 2 дня

"DX10" в первом крузисе сплошной *** и существенных отличий от DX9 кроме так называемых GodRays и невероятно низкого фреймрейта нету.

И к тому же "эксклюзивные" dx10-эффекты отлично работают под XP - достаточно покопаться в ini-файлах игры. Crytek развели просто всех.

ну ну...по мне так картинка с дх 10 буквально оживает.

тем более на хп эти эффекты работают, но на дх10 видеокарточках...

Вот меня веселят люди, троллящие пекашников как нищебродов. Сами заказали бокс с амазона за 7-8к, прошили и режут 20 рублёвые болванки, а пекашники со своими 15-30к компьютерами и лучшей графикой - нищеброды и неудачниги, ага, да.

ну ну...по мне так картинка с дх 10 буквально оживает.

тем более на хп эти эффекты работают, но на дх10 видеокарточках...

На XP нет поддержки DX10. А так да, 1й кукурузис и сейчас остаётся лучшей графикой.

"DX10" в первом крузисе сплошной наёб и существенных отличий от DX9 кроме так называемых GodRays и невероятно низкого фреймрейта нету.

POM разве можно включить на дх9 в крайзисе?

В крайзисе есть объемные облака, но почему-то лучи солнца не пробивюатся сквозь них, и тени я тоже не видел на земле от облаков, интересно почему так..

POM разве можно включить на дх9 в крайзисе?

В крайзисе есть объемные облака, но почему-то лучи солнца не пробивюатся сквозь них, и тени я тоже не видел на земле от облаков, интересно почему так..

я еще не знаю как можно включить 4е шейдеры на дх 9 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...