DarkStyle 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Всем привет. Вот надумал попробовать заказать игры из заграницы, но есть несколько вопросов: В городе где я живу есть только 2 банка: Сбербанк и Восточный Экспресс Банк. Остановился на Сбербанке. Как я понял, чтобы совершать покупки с иностранных интернет-магазинов, нужна Дебетовая карта. И так собственно вопросы: 1) Какая именно дебетовая карта мне нужна? Информацию взял с сайта Сбербанка: VISA CLASSIC - Универсальный платежный инструмент для ежедневного пользования STANDARD MASTERCARD - Универсальный платежный инструмент для ежедневного пользования Сбербанк-MAESTRO - Безналичная оплата товаров и услуг в 130 странах мира Сбербанк-VISA ELECTRON - Безналичная оплата товаров и услуг в 130 странах мира Какую из них мне выбрать? И есть ли разница между ними? И в какой валюте должна быть карта? 2) На иностранных игровых интернет-магазинах, нужно ли регистрироваться в Paypal ?, или можно оплачивать напрямую с карты? PS: Извеняюсь за много букв, пытался как можно покороче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 1. обычноый визы класик должно хватить за глаза и уши , у меня она зарегана допустим в пайпале правда карта не российская а англиская из ллойда ) 2. пайпал надержнее будет , у нас чел заказал себе побрекушку в итоге его опустили ешо на 150фунтов ) , а через пайпал всегда можно написать заяву и вернуть себе честно нажитые средства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkStyle 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 yxtbl, то есть я могу спокойно пойти в Сбербанк и зделать себе дебетовою карту Виза Класик, без раздницы рублевую или нет? И как правильно зарегистрироваться в Пайпале неподскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 yxtbl, то есть я могу спокойно пойти в Сбербанк и зделать себе дебетовою карту Виза Класик, без раздницы рублевую или нет? И как правильно зарегистрироваться в Пайпале неподскажеш? дебетовая будет Electron, её не советую! лучше простую Visa Classic в сбербанке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 yxtbl, то есть я могу спокойно пойти в Сбербанк и зделать себе дебетовою карту Виза Класик, без раздницы рублевую или нет? И как правильно зарегистрироваться в Пайпале неподскажеш? про себрбанковские незнаю , но латвийская виза класик подошла , английская тоже без проблем , рублевую он у тебя просто сконвертирует , тут есть тема про амазон.де вот там обсуждали что по чом у вас же там и киви и прочее ) а там нельзя зарегестрироваться неправильно , снимут у тебя денег со счота через пол года вернут назад , чтобы ты был не клоном а настояшим юзером ) там даже доступен русский язык вот инструкцияя допустим тырк выбирать советовал бы класс прьемьер т.к. некогда не знаеш может тебе придёться принять платеж , разницы с обычным некакой оба бесплатны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkStyle 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ок, спасибо за ответы))) значит завтра пойду в сбербанк и сделаю карту виза классик. Электрон в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас