Перейти к публикации

Бывало и хуже или Наши травмы

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда то давно, 12 лет назад, мне на руку упало стекло, снимал разбитое стекло из двери кухни, ну и оно разбилось и порезало руку.

Вскрыло до кости, даже царапина на самой кости была. 24 внутренних шва, 36 наружных. Болело потом ужасно....

Вот такой шрам остался:

http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.07.02/a80ddde998554cac4018e67fd86dfe38.jpg

Была открытая рана, все мясо сползло по сторонам, вниз, вскрыв рану как в фильмах ужасов.

Скорая приехала быстро, зашили качественно. Теперь только изредка начинает болеть, как правило - перед непогодой.

Это один из шрамов. Вообще, 5 лет хоккеем занимался, шрамов на голове предостаточно. Берегите себя.

А вот вот !1 Еще кул стори вспомнил :D

Помню, лет в 11 когда у всех пацанов во дворе была мода заниматься паркуром, лазить по старым зданиям, всяким стройкам и т.д., ну так вот я с друганом прыгал по каким-то старым развалинам, прыгнул с 1м. высоты и прямо рукой напоролся на кусок стекла, прямо вошло ровно, как я незнаю что, я начал паниковать и кричать от боли :D Потом я взял свою белую майку и обматал ей свою руку :D потом выбросил, потому что она была вся красная, я уже непомню как, но я вытащил этот осколок и даже зашивать непришлось, хоть и заживало довольно долго, шрам осталься очень маленький и выглядит он, как знак от Half Life :D, но это вообще фантастика посравнению с тем какая была рана.

Еще на гвозди часто наступал, ощущение такое, как-будто сейчас кровь польется изо рта, очень неприятно...

вспомнил, что когда мне было лет 7, получил несколько раз по голове железной качелью (случайно упал и оказался под ней). Кровищи было, но через пару часов побежал дальше гулять. Также через пару лет упал с нескольких метров пластом, ударился головой об асфальт. Опять же ничего страшного. В детстве вообще всё быстро заживает)

вспомнил, что когда мне было лет 7, получил несколько раз по голове железной качелью (случайно упал и оказался под ней). Кровищи было, но через пару часов побежал дальше гулять. Также через пару лет упал с нескольких метров пластом, ударился головой об асфальт. Опять же ничего страшного. В детстве вообще всё быстро заживает)

да ты прям в рубашке родился)

Месяца полтора-два еще будешь хромать. Крепись!

Да понимаю, но уже все равно лучше, чем на костылях прыгать. Разрабатывать ногу и разрабатывать еще. И спасибо за поддержку.

летом 2008 года разбился на машине, сломал нос об руль и головой разбил лобовое стекло, само собой машина в тряпки! нос ломал в 5й раз, после этого ещё 31 мая 2009 года, как сейчас помню, на ринге нос был сломан в 6й раз :sm: а так всё ништяк!

Теперь только изредка начинает болеть, как правило - перед непогодой.

Мне интерсно почему перед непогодой все травмы болят? =0

летом 2008 года разбился на машине, сломал нос об руль и головой разбил лобовое стекло, само собой машина в тряпки! нос ломал в 5й раз, после этого ещё 31 мая 2009 года, как сейчас помню, на ринге нос был сломан в 6й раз :sm: а так всё ништяк!

Дурной

А вот теперь все встало на свои места :laugh2:

Ни одной травмы не было. Я лучший.

Вот так говорить не стоит, ибо будут...

Изменено пользователем Hipster

не я, но поделюсь с вами.. мой друг, на лыжах, прыгнул, приземлился жопой на дно от разбитой бутылки...

лет 5 назад, до сих пор всех пугаем этой фоткой )

http://i035.radikal.ru/1107/df/6f0cbc47b619.jpg

БЛИН! я же пельмени ем!

да ты все время жрешь! худей.

vodia, фу, аж жир весь видно....... буэ.

много чего было, но что сейчас вспомнил, расскажу)

лет в 6 качался на качели, улетела кепка, потянулся за ней, и прилетел головой об столб качели...

где то в том же возрасте, гуляли с предками, когда пришли домой, одной рукой потянулся свет включать, а другой держался за дверной косяк, в итоге отец придавил пальцы, благо не сломал, но синие были)

овчарка у нас была, кусала жестоко пару раз, но в последний раз чуть до горла не добралась и ее отдали кому то... шрамы на руках до сих пор

ногу ржавым гвоздем на сквозь протыкал, пятку до кости разрезал... и все это в возрасте 5-7 лет)

затем в школе уже, гуляли в парке с классом, толи укусили меня кто-то, толи еще что, но на ноге шишка черная какая-то вылезла... вырезали эту шишку, тоже чуть-ли не до кости...

в коридоре школы бегал с пацанами, не увидел столб, и прям в угол виском долбанулся, скорая быстро приехала)

затем, опять же в школе, пацан начал баловаться с указкой, я решил его успокоить, ну и глазом на указку наткнулся... глаз только кровью налился, ну и спустя лет 8 наверно, зрение садиться стало, на этом глазе больше...

в 9 классе, перед экзаменами руку сломал, не знаю как получилось) но в травму пошел только на 4 день, потому что рука сильно ныла)

в обморок падал недавно, в глазах потемнело, и рухнул, очнулся от своего же грохота, на полу и не впонятках)

вроде бы все)

Помню малой в холодильник полез, а лампочки в нем не было... В патрон пальцем залез током ударило. Но все обошлось.

Еще малой наверное раз 5 разбивал голову до крови 3 из которых зашивали.

Помню малой в холодильник полез, а лампочки в нем не было... В патрон пальцем залез током ударило. Но все обошлось.

Еще малой наверное раз 5 разбивал голову до крови 3 из которых зашивали.

не обошлось.... :laugh2:

ещё вспомниил. В детстве, сколько лет было не помню, захотел подключить вентилятор. У него вилка оказалась сломанная и меня долбануло током, когда сунул вилку в розетку. Отделался лёгким испугом, хотя было немного больно.

С пацанами, лет по 10 когда было, лазали по крыше школы. Один раз неудачно спустился-прыгнул и ступнёй попал на выпирающую железку. Вроде что-то треснуло, потом на одной ноге неделю передвигался, больно ступить было.

Изменено пользователем Portgas

а мне кокраз делали операцию по вырезанию ногтя! потому что был "молодой,гарячий" обрезар и на большом пальце он врос, ну я необращял внимания, пока он не начал синет и жутко гноится !!! а потом блин помчался в больницу, они за 20 минут мне раскромсали палец, и блин на нем теперь только пол ногтя*(( :( :(

еще у бабушки совал спицу для вязания в розетку) подзарядился )

еще в 14 лет думал что удержу мотоцикл взади, ну в итоге меня протянули на заднице 15 метров, к чертям все взади содрал!

а мне кокраз делали операцию по вырезанию ногтя! потому что был "молодой,гарячий" обрезар и на большом пальце он врос, ну я необращял внимания, пока он не начал синет и жутко гноится !!! а потом блин помчался в больницу, они за 20 минут мне раскромсали палец, и блин на нем теперь только пол ногтя*(( :( :(

вот я про это и говорил,нужно было на педикюр идти всё бы аккуратно сделали

Мне интерсно почему перед непогодой все травмы болят? =0

Скорее всего это происходит по нескольким причинам.

1. Атмосферное давление. Человек сплошь состоит из электрических импульсов, поэтому реагирует на изменения атмосферы.

2. Угнетение самого мозга, ухудшение погоды влияет на самочувствие человека, следовательно - воспаляются нервные окончания.

А скорее, и то и другое.

У меня такая же фигня в прошлом году была)теперь опять растет даже хз идти ли в больницу или забить...тогда я просто обрезать по бокам хотел и наковырял а щя может не трогать ну его нафиг.

Никогда ничего не ломал, только были вывихи коленей в детстве и всё.

У меня такая же фигня в прошлом году была)теперь опять растет даже хз идти ли в больницу или забить...тогда я просто обрезать по бокам хотел и наковырял а щя может не трогать ну его нафиг.

мне 3 раза операцию такого плана делали,лучше сходи и заодно попроси,чтоб научили ногти правильно стричьь

Ещё в школе пацаны обидели одного чувака, он заныл, глаза заслезились, он в порыве гнева схватил кирпич и кинул по ходу в своего враг, но попал в меня и сломал мне ногу. Ну походил в гипсе, не велика беда внатуре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...