vzuhuec 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Как это может быть!Таким совершенным Xbox 360 Xbox 360 может быть только он,с ним вы жить! boxov.net/kupit-xbox-360-vmeste-s-besprovodnyim-rulem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 не обошлось.... :laugh2: Ну может быть :) Палец только потом болел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 У меня такая же фигня в прошлом году была)теперь опять растет даже хз идти ли в больницу или забить...тогда я просто обрезать по бокам хотел и наковырял а щя может не трогать ну его нафиг. смотри чтоб потом опять не врос, самый хардкор будет вместе с матрицей удалят и там будет узкий коричневый ноготь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Polysufremus Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Заходите и качайте любые фильмы DVD качества абсолютно бесплатно и без регистрации. Все фильмы только в высочайшем качестве. http://dvdriper.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 У меня тоже иногда начинает врастать ноготь в палец, но как только начинает болеть и гноить, я сам постригаю и вытаскиваю ноготь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У меня тоже иногда начинает врастать ноготь в палец, но как только начинает болеть и гноить, я сам постригаю и вытаскиваю ноготь) я думал я 1 такой.с поцонами футбол нипаиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 У меня тоже иногда начинает врастать ноготь в палец, но как только начинает болеть и гноить, я сам постригаю и вытаскиваю ноготь) Такая же херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Было дело, обе ноги сломал. Руку тоже ломал, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Сейчас случайно перевернул на ногу стул, перелома вроде нет, но нога болит сильно. Беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Сейчас случайно перевернул на ногу стул, перелома вроде нет, но нога болит сильно. Беда... Перевернул на ногу стул...чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Перевернул на ногу стул...чо ? На стуле было одеяло, я его потянул не смотря, вот стул и упал спинкой мне по ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 На стуле было одеяло, я его потянул не смотря, вот стул и упал спинкой мне по ноге. да уж,знал бы где падать будешь саломуку бы подстелитл,я вот сегодня яйичницу делал да сильно сковородку наколил,яйцо выливал туда и масло мне на пузо отскочило обжогся довольно сильно но уже не болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Дело было прошлой осенью.Играли в футбол с одноклассниками,я стоял на воротах(стою хорошо просто).И вот,началась активная атака по моим воротам ,я беру мяч с пола и прямо по моему мезинцу на правой руке пинает соперник.Было ооооочень больно.Пошел к мелпункт в школе,сказали вызывай родителей,чтобы они меня отвезли в травмпункт.Я позвонил папе,он меня отвез в травмпункт.Я зашел в кабинет,и врач сказал что у меня перелом ,хотя рентгена не было!!!Мы сделали рентген,отнесли врачу,он сказал у меня раздроблен хрящ, а не перелом.Месяц ходил в гипсе.Сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Частенько идя по квартире и проходя дверные проёмы, со всего размаху ударяюсь мизинцем на ноге об дверной косяк, крайн непряитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Частенько идя по квартире и проходя дверные проёмы, со всего размаху ударяюсь мизинцем на ноге об дверной косяк, крайн непряитно. Про это куча комиксов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Частенько идя по квартире и проходя дверные проёмы, со всего размаху ударяюсь мизинцем на ноге об дверной косяк, крайн непряитно. Ага, или об кровать... Изменено 11 июля 2011 пользователем rtm72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dejavu 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) 20 апреля выбил костяшку на мезинце, сказали 6 месяцев нельзя заниматься ничем. Для меня это было большое разочарование. КОгда сжимаю кулак, её практически не видно. Делали операцию, но видимо сильно выбил. Изменено 29 июля 2011 пользователем Dejavu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас