Перейти к публикации

Бывало и хуже или Наши травмы

gans43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 2008 году с тарзанки улетел в овраг. Поначалу не мог понять что произошло. Вылез из оврага, сел на велосипед и поехал домой (при этом левая рука как-то странно работала или вообще не работала... просто висела). Приехав домой попросил батю отвезти до травмпункта. Там "умный" врач поставил диагноз ушиб. За ночь рука опухла. Решили ехать к врачу, но уже к другому. Тот додумался отправить на рентген где у меня обнаружили перелом. Отправили накладывать гипс в другой город в связи с необычным местом перелома (сломал кость в том месте где она входит в плечевой сустав). Там наложили гипс и отправили домой. Через неделю когда пришло время снимать гипс на рентгеновском снимке увидели что кость срослась не правильно благодаря криво наложенному гипсу. Ну врачи пришли к тому что руку надо сломать. Сломали, просверлили дырку в локтевом суставе и вставили туда проволоку. Положили меня на растяжку и я лежал 2 недели не вставая с койки. Потом еще столько же с гипсом.

В 2008 году с тарзанки улетел в овраг. Поначалу не мог понять что произошло. Вылез из оврага, сел на велосипед и поехал домой (при этом левая рука как-то странно работала или вообще не работала... просто висела). Приехав домой попросил батю отвезти до травмпункта. Там "умный" врач поставил диагноз ушиб. За ночь рука опухла. Решили ехать к врачу, но уже к другому. Тот додумался отправить на рентген где у меня обнаружили перелом. Отправили накладывать гипс в другой город в связи с необычным местом перелома (сломал кость в том месте где она входит в плечевой сустав). Там наложили гипс и отправили домой. Через неделю когда пришло время снимать гипс на рентгеновском снимке увидели что кость срослась не правильно благодаря криво наложенному гипсу. Ну врачи пришли к тому что руку надо сломать. Сломали, просверлили дырку в локтевом суставе и вставили туда проволоку. Положили меня на растяжку и я лежал 2 недели не вставая с койки. Потом еще столько же с гипсом.

Фууу,ты мерзкий :)

rtm72, Жуть, я помню что когда руку сломал мне хотели спицы воткнуть, но я отказался. Срослась ровно

ух) Для меня это больная тема, прям)

На ролике(в конце) переломчик,

4 месяца гипса, 2 операции(

Не круто, теперь бошкой почаще думаю :)

http://www.youtube.com/watch?v=1gRtqy1sXPE

Claud10,Kesha,я же не специально это сделал просто засмотрелся в моник мы тогда в True Crime 1 играли вот и нажал случайно :biggrin:

ColtonW, я был 3 месяца в гипсе , летом ахахааххаахахах

Я понимаю тебя)

Только я с марта 10 был и по начало июля))

Но все равно натерпелся.

в туалете дома об водопроводный кран ушатался лбом http://www.ballvalvefactory.com/UploadedFiles/x_50bdb648-fddc-4cef-b752-4a0ab00da469.jpg - самой рукоятки не было, а было просто отверстие острое для нее. потерял сознание, помню как везли в скорой, потом как везли на каталке в операционную, потом как держали чтобы вкололи успокоительное - усыпляющие перед операцией. на лбу теперь шрам небольшой от этого дела))))

В 3ем классе на самбо сломал руку. В пятом классе упав и долбанувшись носом о дверь - сломал как-то другую руку. В 8ом сломал палец на ноге, подвернув её как то. В 9ом получил сотрясение мозга. Портфелями докидались) В 11ом сломал ногу, упав с велика на большой скорости. Вот... :sm:

В 3ем классе на самбо сломал руку. В пятом классе упав и долбанувшись носом о дверь - сломал как-то другую руку. В 8ом сломал палец на ноге, подвернув её как то. В 9ом получил сотрясение мозга. Портфелями докидались) В 11ом сломал ногу, упав с велика на большой скорости. Вот... :sm:

http://gamereuphoria.com/wp-content/uploads/2010/05/skate3-hall-of-meat-bail-2.jpg

Почти полгода назад, 9 февраля, бежал по переходу и спешил на электричку - подскользнулся - нога подвернулась - очень звучный хруст - я лежу на спине и нога смотрит в другу сторону - приезжает скорая - перелом обоих лодыжек левой ноги с вывихом, смещением и в дополнение порваны все связки. Спустя три с половиной часа мне наживую без всяких обезболивающих вправляют ногу и кладут гипс. 10 дней в больнице - потом дома, передвижение на костылях и все дела. В общем, гипс сняли 4 мая. До сих пор хромаю, нога часто болит. Мораль такова - ногу ломать не очень весело, но экспириенс я получил, так сказать.

Почти полгода назад, 9 февраля, бежал по переходу и спешил на электричку - подскользнулся - нога подвернулась - очень звучный хруст - я лежу на спине и нога смотрит в другу сторону - приезжает скорая - перелом обоих лодыжек левой ноги с вывихом, смещением и в дополнение порваны все связки. Спустя три с половиной часа мне наживую без всяких обезболивающих вправляют ногу и кладут гипс. 10 дней в больнице - потом дома, передвижение на костылях и все дела. В общем, гипс сняли 4 мая. До сих пор хромаю, нога часто болит. Мораль такова - ногу ломать не очень весело, но экспириенс я получил, так сказать.

а мне кажетсся ты тогда из больницы писал и рассказывал что тоже ногу сломал...я ещё хорошо запомнил про электричку и больницу историю

Изменено пользователем gans43

а мне кажетсся ты тогда из больницы писал и рассказывал что тоже ногу сломал...я ещё хорошо запомнил про электричку

Было дело, помню.

Да, писал. Вот и говорю сейчас, чем дело закончилось. Ну, по-крайней мере, к концу подходит. Ногу разрабатываю, надеюсь к концу лета бегать смогу, а то сейчас еще очень тяжело.

Да, писал. Вот и говорю сейчас, чем дело закончилось. Ну, по-крайней мере, к концу подходит. Ногу разрабатываю, надеюсь к концу лета бегать смогу, а то сейчас еще очень тяжело.

мне в феврале 11ого сняли,до июня я хромал,потом подошла очередь моя на массаж(с февраля ждали 27ого мая только очередь дощла) отходил теперь не хромаю,но полноценно бегать пока что не могу,бегу прихрамывая.

З.Ы первый две недели после гипса я вообще ходил еле-еле от школы до дома примерно 500-600метров я 20-25 минут шёл,а приходил с опухшей ступнёй

Изменено пользователем gans43

Ну в детстве мы с мамой попали в автокатастрофу, у меня было сотрясение мозга, а так, за последние лет десять ничего не ломал и травм серьезных не получал, разве что синяки, но этож фигня.

В 1 классе мы катали друг друга на плечах, типа как рыцаря на конях, ну и так как все это происходило в классе, то один раз я упал с плеч вниз головой, прямо на угол шкафа )): Я потрогал затылок и закричал, кровь!11КРОВЬ!1 Потом приехала скорая и забрала меня. Оказалось, что я пробил череп, было ужасно больной )): А еще дибилы хирурги зашивали мне череп без наркоза и я все ощущал на 100%, мне тогда 7 лет было! Ненавижу их ))): Потом мне еще пришлось приходить к ним 3 раза в месяца, чтобы они швы меняли )):

Ну а все остальное по пустятски

Пальцы ломал часто, один раз чуть глаз не выбил, но все обошлось.

Еще помню аквапарке я с вышки неудачно упал спиной вводу и, как я помню закричал под водой (:DDD) Но уже через минуту перестало болеть ну я подумал все ок, потом, когда через день я стал затмечать, что на кровате остаются, какие-то стремные кровавые следы, я посмотрел в зеркало и увидел, что у меня спину, как-будто напополам разрезало, кровавая полоса была :D но это была фигня, потому что боли вообще небыло =dddddd

ппц, я в своей жизни пока ничего не ломал слава богу)) хоть мне и 17 лет, самое большое что было это наверное связки порвал, когда гантелями качался, кажись перекачался :sm:

Ооо, жести какие))

В классе 7-ом, наверное, сломал мизинец на левой руке, когда на физре играли в пионерболл!) При этом я был уверен, что это перелом, а предки так не считали) В итоге через месяц, когда все срослось, они сводили меня в травму и выяснилось, что полная жопа и надо его снова ломать)) Было весело)

Ну и последний случай, тоже из переломов: опущу подробности, но смысл в том, что я со всей дури ударил кулаком в бетонную стену, со злости, естественно) В итоге сломал кость, которая идет в ладони к мизинцу, названия не помню. Было больно) В итоге - травма, больница, на следующий день операция, во время которой мне сделали отверстие в кости в районе костяшки мизинца, и вставили туда металлический штифт, с которым я потом ходил полтора месяца и он ТОРЧАЛ из руки)) Ужасное зрелище)

Месяца полтора-два еще будешь хромать. Крепись!

было мне лет 6 дома играл с мячом он упал возле стойки в обувью я наклонился за ним и ударился лбом об гвоздь потом через некоторое время бежал в садике за девченкой и получилось так что в вовремя не повернул и втаранился в шкаф с игрушками разбил лоб вызвали скорую помню как лежал в больнице и мне зашивали лоб из за этих криворуких уродов у меня сейчас не маленький шрам.

в лет 7-8 надо было идти на тренировку по хоккею мама сказала иди один она догонит ну я решил подождать покатавшись на качеле катался стоя не помню как так получилось мне мне качель ударила по затылку углом я не мог выбраться заципился капюшоном проходила молодая пара отципила меня так еще уе*бки посмеялись учитывая то что по капюшону кровь текла

в лет 6-7 на хоккее стояли на льду все у меня не было шлема только маленькая шапочка я начал елозить ногами по льду и сильно ударился затылком была большая шишка

в 8-9 классе шол с физры спускался на лестнице на первый этаж спотыкнулся об ступеньку тык в сади еще был портфель который меня еще сильней потянул в итоге я ударился лбом об железную ступень (они там все такие) на лбу не въе*енно большая шишка выросла зараза зауч сказала что я типа по лестнице бижал и поэтому так почусчилась (тупая тварь с ее то весом она на верно и не знает что такое физра на 6 уроке во вторую смену я физически бежать не смог бы )

лет 3-4 ехал на трех колесном велике у бабушке во дворе ехал прям в погреб даже не подумал затормозить в общем упал в погреб все было цело только сильно коленку разбил

в 6-7 классе залез под ступеньки не своего дома порезал коленку немного мяса торчало остался не маленький шрам

в 9 классе меня пнул один дебил я поставил руку и он попал между безымянным и укозательным пальцем левой руки в итоге перелом и гипс который я ломал раз 5 в больнице меня запомнили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...