AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Переломов ниразу не было. Только всякие разные шрамы и ушибы. Ох епт, вот тут я приврал чуток. Я нос в детстве ломал, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А я в 4 года затащил 3х колесный велосипед на стол и съехал с него. Лоб расшиб, теперь как со шрамом гарри поттер. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А я в 4 года затащил 3х колесный велосипед на стол и съехал с него. Лоб расшиб, теперь как со шрамом гарри поттер. Такие дела. Лол, я в 4 года уже на 2х колесном с 20 дюймовыми колесами ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Есть шрам на голове, в детстве(3-5 лет) падал на разбитые бутылки. В лет 10, сделал не правильно козла на мопеде, сильно разогнался в итоге упал, проехался на асфальте, при том, что был в шортах и футболке, шрамы на локтях теперь, ломал нос, ребра(много лазил по деревьям и где не надо) вообщем и все ) Ну еще пару сотен раз падал на велосипеде, найти могу только один шрам, больше ничего не осталось и да, когда-то сильно резал ногу, остался большой шрам который проходит, через 3 пальца ноги) Изменено 1 июля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Хм, переломов не было. Лет в 11 прищемил средний палец тяжеленной железной дверью когда закрывал, боль дикая была. Ноготь так крепко искривился ващеее. Очень часто какие-нибудь ссадины, порезы блаблабла. А так вполне осторожный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) В детстве с другом махали топором ))) он махнул и попал мне в бок )))) было круто уиииии. Еще падал с третьего этажа и делал тройное сальто через машину xDDD Изменено 1 июля 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Лол, я в 4 года уже на 2х колесном с 20 дюймовыми колесами ездил. Включи мозг нерд, я написал что съехал со стола, на чем я вообще катался ни слова. Еще помню стакан на подбородок нацепил и упал случайно на него :mega_shok: На подбородке тоже не большой шрам. Изменено 1 июля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 пока ничего не ломал, так, пальцы пару раз выбивал из суставов в баскетболе. но другим ломал) в детстве с комода прыгнул на пол и приземлился брату на ступню - сломал мезинец ему, он месяц в школу не ходил, за что был мне благодарен) одному парню в школе сломал нос за то что он победил меня в армрестлинг) зря он и самый эпик - в школе несся по коридору и столкнулся с выходишей из-за угла учительницей математики, которую, кстати, недолюбливал.. двойной перелом ноги и смещение чашечки.. кирпичей тогда наложил целую пирамиду, думал ппц мне будет, но ничего небыло, ибо просто несчастный случай :sm: а, еще один раз парню в лицо хотел заехать, он увернулся и я по касательной в затылок попал, порвал связки кисти правой руки) еле-еле мог шевелить, месяц заживала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ну еще пару сотен раз падал на велосипеде, Хах, ты явно на бмх не катался. Я в стрите падал каждый день раз по 50, а когда во флете гонял, там и за сотню падений за день не редко переваливало. Как ни странно, именно на велосипеде себе ничего не сломал, хотя когда летал с обрыв с 6 метров в канаву со всяким говном, разбитыми бутылками и консервными банками, и всего лишь разорвал себе левую ногу педалью. :sm: Ничего страшного, даже ко врачу не пошел. Зажило само, но вот шрам остался. Ломал себе палец, но очень и очень эпично. http://s58.radikal.ru/i160/1107/91/1e18229b592f.jpg Получил по пальцу с ноги в простом дурачении. Сустав в клочья, кость на кости. Ну и нос сломал, когда получил по лицу в подъезде от пьяного старшеклассника. За что он меня ударил он так и не смог вспомнить. Ну вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Давно было. Подскользнулся, упал один раз серьезно с лестницы. Ударился как темечком так и черепушкой (основанием черепа - где череп соединяется с позвоночником). Что-то хрустнуло. Когда я встал со лба лилась кровищща, и почему-то было трудно крутить головой. Так я после этого падения еще проходил минут 10-15, и тока потом понял что мне че-то совсем плохо. В итоге Скорая - больница и взгляды врачей означающие " пацан как ты вообще выжил и ходить можешь!" Оказывается был перелом в том самом месте где находится пучок нервов, и типа небольшое смещение осколка черепа и все - кранты. Итог: Через пару месяцев оклемался =) Терь по лестницам хожу крайне аккуратно. Изменено 1 июля 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Включи мозг нерд, я написал что съехал со стола, на чем я вообще катался ни слова. Включи мозг нерд, я не написал на чем ты вообще катался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 17 швов на голове после встречи с собаковолком в 11 лет+ покусанная рука, перелом кистевой кости 2 годами позже, потом ещё через 2 года 3 шва на голове от влетевшей в голову оси заднего колеса вела. Ну из серьезного вроде всё=) канцелярский нож ещё давно как то в руку вогнал случайно на 1 см где то =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Я постоянно повреждаю голеностоп, изрядно достало это Изменено 1 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Переломов, слава богу, никаких не было (тьфу-тьфу-тьфу) Единственное, упал в обморок. Причем, пролежал больше 10 минут. Врач потом сказал, что таких продолжительных обмороков быть не может. Но я то точно помню, поскольку опоздал на урок! Выяснилось, что проблема в шейном сосуде. 3 года проходил курс, но обследования раз в пол года до сих пор. Сейчас все нормулем..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 На мотоцикле упал без шлема ))),без прав )))) зашивали затылок,тупо скальпель снял... В 5 лет напала Московская Сторожевая собака... Четыре дырки в щеке на сквозь,руку прокусила и голову )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ломал 8 пальцев и один раз руку( напополам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Трещина в кисти от падения с 9 ого по 7 этаж, повезло что до первого не полетел, чертовы шнурки зацепились. Сломанный нос, вправляли очень больно. И постоянные растяжение связок и бесконечные ушибы от катания на скейте. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Трещина в кисти от падения с 9 ого по 7 этаж, повезло что до первого не полетел, чертовы шнурки зацепились. Сломанный нос, вправляли очень больно. И постоянные растяжение связок и бесконечные ушибы от катания на скейте. Вроде все. козлыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 года в 3 с разбегу в стул :d: под глазом шрам, лет в 8 упал на железяку рассек лоб до кости :D и года 4 назад на роликах катался, из неоткуда выбежала девчушка маленькая и я пока ее пытался объехать упал и разхреначил левый бок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Трещина в кисти от падения с 9 ого по 7 этаж, повезло что до первого не полетел, чертовы шнурки зацепились. Сломанный нос, вправляли очень больно. И постоянные растяжение связок и бесконечные ушибы от катания на скейте. Вроде все. Эт ты каким образом полетел с 9 этажа?хотел проверить, умеешь летать или нет? O_o Изменено 1 июля 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Снайпера в кустах увидел небось, вот и сиганул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Эт ты каким образом полетел с 9 этажа?хотел проверить, умеешь летать или нет? O_o Чего по пьяни не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 В 10 лет пришёл к другу в гости и решил побаловаться с его степлером,пробил им палец на сквозь,кровищи было тьма тьмущая,но боли так и не почувствовал доставал сам в ванной,его сестра там чуть в обморок не упала от этого Эпик вида :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 В 10 лет пришёл к другу в гости и решил побаловаться с его степлером,пробил им палец на сквозь,кровищи было тьма тьмущая,но боли так и не почувствовал доставал сам в ванной,его сестра там чуть в обморок не упала от этого Эпик вида :biggrin: Суицидник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 gans43, приезжай ко мне, я тебе голову травматом пробью - проверим какой ты боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас