gans43 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Бывало и хуже или Наши травмыhttp://fmgu.ru/wp-content/uploads/2008/12/rentgen.jpgНу рассказывайте у кого что было,думаю многим интересно будет послушать. Я пожалуй начну,11 ноября 2010 играл в футбол на физ-ре,бил с разворота ногой и столкнулся с одноклассником,я голенью он ступнёй,я сломал ногу а он слегка ушиб стопу.Перелом Большой Берцовой кости без смешения, в итоге пролежал два с половиной месяца в гипсе потом колено 2 недели ещё разрабатывал т.к гипс был почти по пах. P.S тогда лежал и от безделья тут зарегистрировался,так что,всё что не делается всё к лучшему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ну однажды бегали в саду у друга, в итоге вырвал кусок мяса с голени и отломил здоровый сук с дерева :sm: А так ничего особо больше и не было, в обморок один раз упал, отключился на пол секунды наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 А, ну ок в школе как-то такой иду значит, и тут бац дверью прилетает в лицо, вылезла шишка огромная на лбу, благо волосы были тогда длинные, и ногой ударился, в итоге начал отваливаться ноготь с большого пальца а он болеть жёстко, это продолжалось месяца полтора, а я тогда ходил в бассейн и на каток раз в неделю стабильно P.S из-за пальца, когда одна бабца случайно наступила на ногу, было ооощень больно, а из-за извинений за такое дело мы провстречались год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Было когда два года упал и практически откусил язык себе. Зашили, шви разошлить, зашили ещё раз. По рассказам мамы, кровищи было много. Больше никаких травм, очень аккуратен и осторожен. Жизнь одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) а вот ещё недавно со мной было,не травма но всё же,уголки ногтей по врезались больших пальцев ноги(не правильно стриг,думал нужно закруглять)так я мало того что хромал после перелома осталось немного,так ещё и неудачно наступлю так аж кричать во весь голос хочется,вырезала мамина подруга педикюрша,сказала если бы в больницу поехали то весь ноготь оттяпали бы,а ногтевая пластина больших пальцев ноги полностью восстанавливаться около года.Да это реально очень больно Изменено 30 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 gans43, ты про травму головы забыл упомянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) gans43, ты про травму головы забыл упомянуть. если нечего сказать лучше молчи в мае в школе моей пацан второклашка просто бежал,подскользнулся,упал,сломал позвоночник и ногу,подробностей не знаю учителя рассказывали...жалко парнишу Изменено 30 июня 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 а я сейчас с рукой в гипсе сижу, так как уж очень хорошо упала ей б поребрик. P.S тогда лежал и от безделья тут зарегистрировался,так что,всё что не делается всё к лучшему)) хех, вот только мне друг акк отдал, а сам уехал отдыхать подлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 напился в компании друзей, схватил белку, но удержался и немного отошел от нее. Ночью пошли за водкой, при выходе из подьезда споткнулся о порожек дверной и вылетел в окно рукой. Содрал кожу на запястье, 6 швоф. Очень похоже на суицид с первого взгляда, но немного выше запястья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 вывихнул безымянный палец на правой руке, врачи в травмпункте ничего плохого не сказали, в итоге не правильно зажило и сгибать полностью палец не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 вывихнул безымянный палец на правой руке, врачи в травмпункте ничего плохого не сказали, в итоге не правильно зажило и сгибать полностью палец не могу( Ломать нужно в этом случае или нет всмысле в больнице и снова гипс чтобы нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ломать нужно в этом случае или нет всмысле в больнице и снова гипс чтобы нормально? смысла нет, кулак сжимается и жить не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 смысла нет, кулак сжимается и жить не мешает Ну смотри! Если что иди в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 а вот ещё недавно со мной было,не травма но всё же,уголки ногтей по врезались больших пальцев ноги(не правильно стриг,думал нужно закруглять)так я мало того что хромал после перелома осталось немного,так ещё и неудачно наступлю так аж кричать во весь голос хочется,вырезала мамина подруга педикюрша,сказала если бы в больницу поехали то весь ноготь оттяпали бы,а ногтевая пластина больших пальцев ноги полностью восстанавливаться около года.Да это реально очень больно такой же ситуэйшн.. и ведь суки оттяпали позавчера, хожу на перевязки теперь, вот был вчера, взвыл от боли когда бинт отодрала мне от пальца :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) как то в ночном клубе бухой спускался по лесенке и подвернул ногу, почувствовал даже хруст какой то...постоял с минуту, вроде все нормально, пошел дальше тусовать...добрался уже под утро домой все окей было, лег спать, а проснулся с криком от боли, ступня стала раза в 2 больше и синяя, оказалось что порвал связки. Непонятно только было как я с порваными связками танцевал еще полночи, вот что пьянка с людьми делает(( Изменено 1 июля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 напился в компании друзей, схватил белку, но удержался и немного отошел от нее. Ночью пошли за водкой, при выходе из подьезда споткнулся о порожек дверной и вылетел в окно рукой. Содрал кожу на запястье, 6 швоф. Очень похоже на суицид с первого взгляда, но немного выше запястья. белку на отходняках ловят день на третий или четвертый после завязки)) так что ты просто напился)))))))))))))))) да и в 20 лет белка это пипец)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) в 4классе(1 сентября) умудрился на улице наступить на советскую доску с гвоздем, гвоздь был ржавый. гвоздь проткнул мне большой палец на левой ноге, боли я не ощущал, когда пришел домой весь носок был пропитан кровью, пришлось выжимать. Батя как раз купил новую машину :biggrin: ммм... а еще через год :biggrin: точнее через 11 месяцов, я споткнулся и упал ОПЯТЬ на большой палец, он опух и я со сломанным пальцем ходил два дня, во весело было :biggrin: а не во еще, в детстве я упал на отопительную трубу головой, странно почему я не такой уж и дурачек? не! вот еще, тоже в детстве ударился грудной клеткой об угол, она у меня все еще кривая Изменено 1 июля 2011 пользователем clash982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OXIgen 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 В районе 6-7 лет наступил на горлышко от бутылки пива, зашло см 2. Было больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 а вот ещё недавно со мной было,не травма но всё же,уголки ногтей по врезались больших пальцев ноги(не правильно стриг,думал нужно закруглять)так я мало того что хромал после перелома осталось немного,так ещё и неудачно наступлю так аж кричать во весь голос хочется,вырезала мамина подруга педикюрша,сказала если бы в больницу поехали то весь ноготь оттяпали бы,а ногтевая пластина больших пальцев ноги полностью восстанавливаться около года.Да это реально очень больно враки там меньше полугода вышло Сдавали зачет по прыжкам в длину. Неудачно прыгнул и упал на спину. Спина жестко заболела и не мог подпрыгивать, было больно сидеть. Через 2 недели после все-таки обратился к врачу. Оказалось, что у меня оттек спинного мозга и зажим нескольких позвонков. А в обычной поликлинике хотели поставить перелом. Вроде как самое неприятное. блииин, вот один в один как с другом произошло же а не во еще, в детстве я упал на отопительную трубу головой, странно почему я не такой уж и дурачек? тоже было, в школе, классе во втором, на лестнице упал и головой об трубу, кровииищи было, но не больно вроде не отупел особо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 тоже было, в школе, классе во втором, на лестнице упал и головой об трубу, кровииищи было, но не больно вроде не отупел особо :sm: не я один такой :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) играли в 3ем классе в вышибалы и мне один жирдос из класса 8 кажется, на ногу наступил и ступню пополам сломал , заживало всё около 7-9 месяцев , до сих пор иногда болит нога , слава богу во время в больницу поехали и гипс правильно наложили п.с дело было в октябре , эхх целый год был на домашнем обучении Изменено 1 июля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 играли в 3ем классе в вышибалы и мне один жирдос из класса 8 кажется, на ногу наступил и ступню пополам сломал , заживало всё около 7-9 месяцев , до сих пор иногда болит нога , слава богу во время в больницу поехали и гипс правильно наложили п.с дело было в октябре , эхх целый год был на домашнем обучении оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 оО вот так вот , ну там почти пополам , небольшой слой в несколько мм осталась на ступне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Переломов ниразу не было. Только всякие разные шрамы и ушибы. Недавно (ну как недавно, в прошлом сентябре) был прикольный случай. Выпивали короче с друзьями много, потом домой шел и спускался по лестнице вниз. Ну и оступился и пролетел лестничный пролет вниз перевернувшись через себя два раза и при приземлении разбил ещё рукой горшок с цветком, стоящий у окна. Ничего не сломал, зато много смеялся очень :d: А ещё я один раз почесал руку граблями, теперь уже лет пять еле заметные царапины на руке левой, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 А ещё я один раз почесал руку граблями, теперь уже лет пять еле заметные царапины на руке левой, вот. я вотъ тоже недавно руку почесал,не граблями правда,теперь экзема на правой руке(( а в детстве,родители рассказывали что я ползал и зацепился за подставку стеклянную на которой горшок с цветами стоял. В итоге горшок мне в голову :d: а угол подставки мне в глаз. Щас шрам небольшой около глаза. Родители говорят кровищи былоооо!!! А еще в школе часто в обмороки падал, как то раз бежал в столовую и налетел на дверь, руку расцарапал, добежал до столовой и очнулся в проходе, а вокруг меня толпа школоты :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас