Icec0ld 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Когда я купил бокс, я создал автономный профиль; играл некоторое время без проблем, но однажды профиль исчез с харда бокса, сейвы тоже. Ну я тогда создал новый автономный профиль, все было путем. Дальше зарегился в лайве. Профили остались, но без картинок игрока и gamerscore (в опциях Память->Жесткий диск->Профили бокс писал "Поврежденный профиль"). И вот на днях стало ваще шикарно - приставка стала писать "Профили не найдены". Подскажите, что делать в этой ситуации? Кто-нибудь с этим сталкивался? P.S мой бокс 360 elite (дата производства - август 07). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Менять винт, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcavator 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Менять винт, наверное...186762[/snapback]ну, для начала, можно было бы попробовать отформатировать его из дашборда. если проблема в поврежденной файловой таблице, то форматирование могло бы исцелить магнитного друга от этого недуга. Изменено 25 января 2008 пользователем xcavator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас